Дело о томографе

<< < (14/22) > >>

999:
Цитата: Наталья Лисовая от 18 Марта 2013, 18:06:48

Одно другому не мешает.
Кстати, если бы "доказывали сговор ... с ...", городская администрация еще бы трусливей голову в песок спрятала

Это, кстати, Ваши предположения ( из вежливости не пишу о  нереализованных желаниях).  :smile: Я Вам объясняю, Рябинин мог быть крайнем только в одном случае: доказанного сговора. Мне об этом очень хороший адвокат сказала, которая не питает, между прочим, любви к горадминистрации. Но она и то понимает...
Сообщение присоединено: 18 Марта 2013, 18:15:18Цитата: elisej от 18 Марта 2013, 18:09:55

Кто вам такое объяснил в администрации? Если это правда, готов сказать, что он (она) - идиот. Выплаты "муниципальных пенсий" бывшим муниципальным служащим регулируются областным и федеральным законодательством, они являются обязательными для всех бывших  муниципальных служащих (добровольно, конечно, от нее можно отказаться, но таких примеров как-то не встречалось мне), размер пенсии зависит от муниципального стажа и  должности, с которой человек ушел на отдых. В 2011-м году из местного бюджета на "муниципальную надбавку" к чиновничьим пенсиям было израсходовано 11 млн рублей.

Задайте сегодня этот вопрос Русских. Мне лично объяснял господин Сметанин. Со времен Вашего депутатства elisej вполне возможно что-то изменилось. ;)

elisej:
Мне и спрашивать ничего не надо. Изменилось только одно - чиновников-пенсионеров с каждым годом становится все больше и затраты из местного бюджета на их пансион увеличиваются. Когда-то, лет восемь назад, всего 2 миллиона в бюджете на эти цели было забито.

999:
Цитата: elisej от 18 Марта 2013, 18:17:32

Мне и спрашивать ничего не надо. Изменилось только одно - чиновников-пенсионеров с каждым годом становится все больше и затраты из местного бюджета на их пансион увеличиваются. Когда-то, лет восемь назад, всего 2 миллиона в бюджете на эти цели было забито.

За восемь лет и зарплаты, и пенсии, и цены изменились в сторону увеличения. :smile:

В ней и "акишевская" доплата есть, она очень даже приличная, поговаривают, - около 30 тысяч в месяц.

ну вот опять...поговаривают, источник в администрации...всё слухами питаетесь. :smile:

elisej:
Вы хотите сказать, за 8 лет уровень инфляции+рост обычных пенсий составили 500 %? 2002 год - расходы на муниципальные пенсии 2 млн, 2011 год - 11 млн. Рост - 500%.

Наталья Лисовая:
Цитата: 999 от 18 Марта 2013, 18:12:36

Это, кстати, Ваши предположения.

Разумеется, это мои предположения. Вы их можете чем-то опровергнуть?

Цитата: 999 от 18 Марта 2013, 18:12:36

Я Вам объясняю, Рябинин мог быть крайнем только в одном случае: доказанного сговора. Мне об этом очень хороший адвокат сказала, которая не питает, между прочим, любви к горадминистрации. Но она и то понимает...

А, ну, если очень хороший адвокат... Елена, вот зачем вы пишете, не зная сути. Кто-то где-то что-то сказал. Ваш коллега записывал на диктофон постановление суда - возьмите, послушайте.
Сговор? Так Рябинину как раз и вменялось пособничество в злоупотреблении Акишевым должностными полномочиями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница