Дело о томографе
999:
Цитата: elisej от 18 Марта 2013, 18:23:47
Вы хотите сказать, за 8 лет уровень инфляции+рост пенсий составили 500 %?
Если бы я хотела это сказать, то сказала бы. Вы в курсе, что я прямолинейный ( к своему сожалению) человек. Число пенсионеров муниципальных увеличилось. Действительно, некоторых удобнее проводить на пенсию, а некоторые зубами вырывают муниципальное местечко ради этой пенсии. В данном моменте согласна. Однако за 8 лет много воды утекло, законов изменилось и инфляция произошла. не на 500%, на 300% точно, сужу по своему кошельку бюджетника.
Сообщение присоединено: 18 Марта 2013, 18:28:57Цитата: Наталья Лисовая от 18 Марта 2013, 18:25:13
Разумеется, это мои предположения. Вы их можете чем-то опровергнуть?
А, ну, если очень хороший адвокат... Елена, вот зачем вы пишете, не зная сути. Кто-то где-то что-то сказал. Ваш коллега записывал на диктофон постановление суда - возьмите, послушайте.
Сговор? Так Рябинину как раз и вменялось пособничество в злоупотреблении Акишевым должностными полномочиями.
Пособничество доказано? А домыслы в расчет не берутся, если мы с Вами говорим сейчас как профессионалы, а не праздные трынделки. :smile:
elisej:
Цитата: 999 от 18 Марта 2013, 18:22:22
За восемь лет и зарплаты, и пенсии, и цены изменились в сторону увеличения. :smile:
ну вот опять...поговаривают, источник в администрации...всё слухами питаетесь. :smile:
А отправьте запрос - и узнаете. Представляете, когда слух совпадет с фактом? Только на ваш запрос ответ придет очень короткий: доходы конкретного гражданина являются сведениями непубличными и могут быть раскрыты с его письменного согласия. Так что все сведения у меня из источников, не желающих, чтоб их раскрывали, но вполне заслуживающих доверия. Здесь просто все рассчитать и без "источников". Стаж Акишева позволяет ему получать "муниципальную доплату", равную 100 процентам оклада действующего начальника управления самостоятельного органа местного самоуправления. Оклад по этой должности сейчас в диапозоне 23-28 тысяч. Пенсия налогами не облагается.
999:
Цитата: elisej от 18 Марта 2013, 18:29:03
А отправьте запрос - и узнаете. Представляете, когда слух совпадет с фактом?
Представляю. Часто не совпадает. На моей практике это было раз-два и обчелся.
Сообщение присоединено: 18 Марта 2013, 18:35:15Цитата: elisej от 18 Марта 2013, 18:29:03
Так что все сведения у меня из источников, не желающих, чтоб их раскрывали, но вполне заслуживающих доверия.
Признаться, будь я сотрудником горадминистрации ( не дай Бог!), я бы не стала Вашим источником. Ибо знаю, как Вы умело манипулируете даже ничтожными фактами. И это комплимент, ибо у меня так не получится.
elisej:
Действительно - не дай бог.
Наталья Лисовая:
Цитата: 999 от 18 Марта 2013, 18:27:28
Пособничество доказано? А домыслы в расчет не берутся, если мы с Вами говорим сейчас как профессионалы, а не праздные трынделки. :smile:
Елена, Вы себя переоцениваете ;)
Читайте внимательнее. Я говорю о том, что желания разобраться во всех обстоятельствах дела и взыскать ущерб у администрации города не было. При чем тут ваш вопрос "пособничество доказано?" Пособничество и пр. доказывает суд. А заявление о возмещении ущерба обычно подается до суда (чтобы была возможность наложить арест на имущество обвиняемых - чтобы было из чего взыскивать ущерб в случае вынесения обвин. приговора). Но администрация этого не сделала (имущество было арестовано по заявлению второго потерпевшего - областного минздрава).
Также в ходе суда представитель потерпевшей стороны (уполномоченная сотрудница администрации) выяснить обстоятельства по делу не пыталась. Хотя имела законное право и вопросы свидетелям и подсудимым задавать, и все материалы дела внимательно изучить и т.п.
Навигация