Дело о томографе

<< < (19/22) > >>

999:
Цитата: ягода-малина от 20 Марта 2013, 08:04:06

Прочитала переписку и диву даюсь. Миллионы из бюджета переплатили за томограф, а 999 еще и пытаеться назвать черное мокрым, а белое  соленым. Клиника видимо  весенняя. Или ненормальность умственная. Или троллинг проплаченый "белодомовскими". Выбирай  на  вкус.

Я вижу у сторонников Натальи Лисовой не осталось иных доводов, кроме оскорблений. ;)

sonetych:
Цитата: 999 от 20 Марта 2013, 08:31:00

Я вижу у сторонников Натальи Лисовой не осталось иных доводов, кроме оскорблений. ;)

А Вы какое (какой довод) на себя (для себя) примерили и не подошло? Так-то перечень исчерпывающий...  Что показалось для Вас оскорбительным?
С нормальностью у Вас всё нормально, логика потому что есть и линию свою ведёте уверенно.
То, что Вам заплатили - или не заплатили.... у меня информации нет, но Вы же трудитесь! Да ещё как!
Весна, я полагаю, на всех одинаково действует, возбуждающе. На инстиктивном уровне. Щепка на щепку лезет, извините.

Нет,  не права ягода-малина. Вы, 999, просто говорите правду, пишите то, что есть а не то, что хотелось бы ...  А это кой-кому очень   не нравится.

sonetych:
Цитата: ягода-малина от 20 Марта 2013, 08:50:04

Я ничья не сторонница, своя  голова  на  плечах  есть... Спиз-ли сотню миллионов наших налогов, а вы тут демагогией занимаетесь. Я сторонница называть вещи своими именами. А всякие дуры прикрывают тут астаховско-якимовских прихвостней.

Они, я про 999-ку, просто говорят не всю правду. Правду, но не всю. Они, как враг рода человеческого, говорят 99,9% правды чтобы люди им поверили и ...  продали душу ... врагу. Он, враг, так и делает! Но,  с другой стороны, и хорошо что говорят - умный разберётся, надеюсь. К сожалению те, кто находятся в заблуждении не читают форумов, доверяют по старой привычке печатному  слову. А там сложнее разобраться, что к чему. Так что мы все должны быть благодарны 999-ке  за возможность заглянуть в кухню логики власти.
Так  что мы все должны беречь практически единственного  представителя (ну кроме разве ещё одного паренька)   пишущего здесь иногда  в интересах  главы города. Действующего главы. О да, деньги тю-тю.  Но ведь это не единственный случай! Враг силён и хитёр!
А с кем мы будем тут, если 999-ка уйдёт? Если глава города не отвечает на прямо поставленые вопросы? Сам собой напрашивается ответ. Но об этом позже. Сейчас я выстпаю в интересах сохранения мира на форуме. Не надо обижать ....  

999:
sonetych, в шахматах есть защита Барулина, Левмана, Нитвельта, Шифмана и других. Но на форуме Вам необходимо заметить особую защиту Сонетича. Вы вот приписываете мне какую-то неведомую власть или логику власти. Неоднократно просила не приписывать мне несуществующее. Я просто выслушиваю две стороны, а порой и третью и прихожу к СВОИМ выводам.

aljona:
имя    ягода-малина
сообщений    2
Цитата: ягода-малина от 20 Марта 2013, 08:04:06

Прочитала переписку и диву даюсь. Миллионы из бюджета переплатили за томограф, а 999 еще и пытаеться назвать черное мокрым, а белое  соленым. Клиника видимо  весенняя. Или ненормальность умственная. Или троллинг проплаченый "белодомовскими". Выбирай  на  вкус.

Цитата: ягода-малина от 20 Марта 2013, 08:50:04

Я ничья не сторонница, своя  голова  на  плечах  есть... Спиз-ли сотню миллионов наших налогов, а вы тут демагогией занимаетесь. Я сторонница называть вещи своими именами. А всякие придурки прикрывают тут астаховско-якимовских прихвостней.

такое впечатление,что человек зарегестрировался на форуме только для того,чтобы наговорить гадостей другому человеку....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница