Дело о томографе

<< < (18/22) > >>

Шаман:
Цитата: sonetych от 19 Марта 2013, 11:11:06

участковый терапевт не знает разве, что по направлению бесплатно? Надо будет уточнить.... А ведь уверенно говорила, а я ещё переспросил насчёт платности...
Я не могу отвечать за участкового терапевта и вообще за кого-то из врачей. Я говорю о факте, который был конгкретно с моим ребенком. Направление было от врача узкой специализации.

Добрый:
999, это вы грубите. Зачем мои посты цитируете с искажениями? Зачем свои перлы вырезаете?
Что? Нечего вам сказать по поводу уголовного дела. ;D Нечем бессовестную позицию администрации прикрыть по делу о томографе. ;D Вот и уходите от темы. То Лисовая у вас виновата, что хвастается и зарывается! То виновата тем что хотела замом мэра стать ;D Это то тут при чем?
так что или говорите по делу или не смешите людей. Сами ведь себя выставляете на посмешище  ;D

999:
Недобрый, я рада, что вызвала у Вас смех. Лучше смеяться, чем изо дня в день выискивать компроматы, точить зубы, брызгать злобой и слюной.  :smile:

Вам, Лисею и несравненной ярой защитнице от Астахова население Каменска Наталье Лисовой. :flow: :flow: :flow: ::)

Svets777:
Цитата: 999 от 19 Марта 2013, 08:27:01

По направлению и показаниям бесплатно было. :-\ Отдал город  в область этот центр. А область возместила долги по займам.

т. е проценты съели весь наш томограф, мдя , могли бы уж как- то урегулировать этот вопрос, всё таки медицина, а не бабка- повитуха.  :fp:

ягода-малина:
Прочитала переписку и диву даюсь. Миллионы из бюджета переплатили за томограф, а 999 еще и пытаеться назвать черное мокрым, а белое  соленым. Клиника видимо  весенняя. Или ненормальность умственная. Или троллинг проплаченый "белодомовскими". Выбирай  на  вкус.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница