Дело о томографе
Вечный???:
оху ели
Шаман:
Месяц назад обращались в 3-ю, делали КТ дочери по направлению врача. Все бесплатно. По собственной инициативе кто делает (без направлений) - платно.
Добрый:
999 с рьяно защищаемой ею администрацией придумали удобную отмазку. Дескать, мэр потому ущерб для города не признает - что на скамье подсудимых бедныq несчастный Акишев с маленкьой пензией (как оказалось, с очень немаленькой ;D ) Вот какой мэр жалостливый. Людей всего города не пожалел, детей каменских не пожалел, для которых на эти миллионы можно было и спортплощадок настроить и садиков. А вот Акишева пожалел.
А вот если бы дескать следствие обвинило Якимова — тогда бы да, мэр бы саблей помахал. Ага ага Тогда бы точно
Цитата: Наталья Лисовая от 18 Марта 2013, 18:06:48
городская администрация еще бы трусливей голову в песок спрятала
;D
и вы 999 сами это знаете. Сами писали недавно
Цитата: 999 от 05 Февраля 2013, 11:56:00
потяни Якимова - утянешь Астахова. Всё взаимосвязано, невзирая на сложные взаимотношения данных персон.
;D ;D
sonetych:
Цитата: Шаман от 19 Марта 2013, 09:16:12
Месяц назад обращались в 3-ю, делали КТ дочери по направлению врача. Все бесплатно. По собственной инициативе кто делает (без направлений) - платно.
участковый терапевт не знает разве, что по направлению бесплатно? Надо будет уточнить.... А ведь уверенно говорила, а я ещё переспросил насчёт платности...
Сообщение присоединено: 19 Марта 2013, 11:14:58Цитата: 999 от 19 Марта 2013, 08:27:01
По направлению и показаниям бесплатно было. :-\ Отдал город в область этот центр. А область возместила долги по займам.
Это точно, что только БЫЛО? И что область ВОЗМЕСТИЛА...?
999:
Цитата: Добрый от 19 Марта 2013, 10:58:49
999 с рьяно защищаемой ею администрацией придумали удобную отмазку. Дескать, мэр потому ущерб для города не признает - что на скамье подсудимых бедныq несчастный Акишев с маленкьой пензией (как оказалось, с очень немаленькой ;D ) Вот какой мэр жалостливый. Людей всего города не пожалел, детей каменских не пожалел, для которых на эти миллионы можно было и спортплощадок настроить и садиков. А вот Акишева пожалел.
А вот если бы дескать следствие обвинило Якимова — тогда бы да, мэр бы саблей помахал. Ага ага Тогда бы точно
;D
и вы 999 сами это знаете. Сами писали недавно
;D ;D
Недобрый, я о томографе не писала. Но вакханалия, которую Наталья развернула вокруг этого дела, безусловно, не оставляет никого равнодушным. Не надо объяснять мои мотивы и поступки мне самой. Договорились? Я задала Лисовой несколько вопросов и получила грубые ответы. Не добавляйте. Я понимаю прекрасно Вашу позицию, позицию Сапожникова и всему городу известной девушки, добивавшейся кресла вице-мэра, вопреки желанию мэра;)
Сообщение присоединено: 19 Марта 2013, 12:15:18Цитата: sonetych от 19 Марта 2013, 11:11:06
участковый терапевт не знает разве, что по направлению бесплатно? Надо будет уточнить.... А ведь уверенно говорила, а я ещё переспросил насчёт платности...
Сообщение присоединено: 19 Марта 2013, 11:14:58Это точно, что только БЫЛО? И что область ВОЗМЕСТИЛА...?
sonetych, город был не в состоянии расплачиваться по якимовским заграничным кредитам. Пришлось расстаться с сердечно-сосудистым. Копья уже ломались, полистайте форум.
Навигация