Ледовые городки Каменска-Уральского
Шаман:
Цитата: sonetych от 03 Января 2013, 21:59:38
А вспомним историю! В каждом населённом пункте были часовни, церкви, соборы... Откуда? Кто строил? На чьи деньги? На деньги прихожан. А тоже ведь, и на свои нужды могли потратить...
И деньги были не только самых богатых прихожан, вера была и ... несли люди. Потому что понимали, надо. Ради душевного здоровья своего, своих детей и нации в целом.
Metropolis:
Продолжим тему?
Сегодня были на ёлке, что на площади Ленкома. Что можно сказать? Из плюсов это карусели-атракционы. Из минусов - общая организация и культура. Саму ёлку зажгли только к семи вечера, хотя самое время было в шесть. Лучше бы позже выключали. Туалетов нет, сам ненароком видел, как мужчина, не вытерпев, помочился возле мусорного бака. Зато торговля, двигатель экономики! Аж два деда мороза зарабатывали на фотографировании. Я помню в детстве были представления на ёлках, но они наверное сейчас проходят днем? Культура у некоторых каменцев хромает, можно запросто переться на ёлку с зажженой сигаретой и распивать спиртное.
Огромная просьба к организаторам переделать одну горку, т.к. съезд с неё упирается в лесенку другой. Ударится кто-нибудь головой, вот неприятности то будут всем (см.фото)!
Майский:
Эти элементы тоже не вызывают особой радости... в плане соблюдения элементарной безопасности...
сидоров:
Цитата: Майский от 05 Января 2012, 14:33:52
Спасибо Сидорову за вещдоки! Задница так то! Думаю что ЭТО пригодится при разборе полётов (точнее пролётов)... ПО кр мере до Миронова доведу...
Цитата: Майский от 02 Января 2014, 09:32:02
Эти элементы тоже не вызывают особой радости... в плане соблюдения элементарной безопасности...
не...я конечно не сумлеваюсь шо Майский довёл таки до Миронова проблемку 2-х годичной давности krevedko
Но Миронова ужо вроде как в администрции нет..или есть?
В обчем-я так понял на проблемку забили. да? krevedko
Тролль:
Цитата: Майский от 02 Января 2014, 09:32:02
ебипетские пирамиды
в миниатюре krevedko
Навигация