Ледовые городки Каменска-Уральского
Silja:
Хе, самый прикол на этой ёлке - аж 5 комплектов олимпийских колец, на изображение которых никто конечно разрешения у МОК не просил и не оплачивал, а правами на них обладает только МОК, и если они вдруг да прознают (благодаря многочисленным изображениям в инете), то влетит городу в копеечку.
sonetych:
Цитата: Silja от 04 Января 2014, 09:34:40
Хе, самый прикол на этой ёлке - аж 5 комплектов олимпийских колец, на изображение которых никто конечно разрешения у МОК не просил и не оплачивал, а правами на них обладает только МОК, и если они вдруг да прознают (благодаря многочисленным изображениям в инете), то влетит городу в копеечку.
Кто такой МОК я конечно не знаю, но думаю, по всей России если поискать нарушения .... МОК станет триллиардером.
Тролль:
стукани в бубен в кольца за малую толику нуликов - пусти каменск по миру с протянутой рукой krevedko
time:
Скажут что ёлки некоммерческая инициатива - а Каменск - город принимавший эстафету. Даже Цуканова на открытие ёлки привлекли... Так что тема олимиады раскрыта полностью :smile:
Silja:
Цитата: time от 04 Января 2014, 12:35:42
Скажут что ёлки некоммерческая инициатива - а Каменск - город принимавший эстафету. Даже Цуканова на открытие ёлки привлекли... Так что тема олимиады раскрыта полностью :smile:
Угу, вот как раз перед эстафетой специальная команда везде проехала и проверила, чтобы изображений колец нигде не было. Как только уехали - появились.
Навигация