Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 05:45:10
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после.
Страниц:
1
...
47
48
[
49
]
50
51
...
262
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после. (Прочитано 501846 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Выборы Президента РФ в 2012г
«
Ответ #720 :
21 Января 2012, 13:30:43 »
Россия становится смехдержавой
По мере приближения выборов президента, намеченных, как известно, на 4 марта 2012 года, политическая жизнь в РФ становится все изощреннее.
В центре этой политической жизни — разумеется, главный кандидат на президентский пост, премьер-министр Владимир Путин. Намедни он нашел социальный слой, способный стать для него надежной опорой в противостоянии с Болотной площадью и проспектом Сахарова (т.е. с РОГами — русскими образованными горожанами). Это рыбаки.
По мнению Путина, рыбаков в стране сегодня больше, чем футбольных фанатов. А значит, рыбацкий актив вполне может всей своей мощью противостоять протестному движению.
"Либерализацией" отчетливо пахло и на встрече Путина с главными редакторами СМИ, которая прошла 18 января. Премьер-министр обрушился на радиостанцию «Эхо Москвы» и лично ее главреда Алексея Венедиктова. Он заявил, что «Эхо» «поливает поносом» премьера с утра до вечера. В США, по мнению Путина, подобное невозможно. А значит, в современной РФ достигнут беспрецедентный уровень свободы слова, который и не снился американцам.
В ходе предвыборной беседы с главредами ВВП внес также вклад в национальную политику нашей многонациональной страны. Он ясно дал понять, что писатель Борис Акунин потому фрондирует и участвует в акциях протеста, что является этническим грузином (настоящее имя — Григорий Чхартишвили). А грузины для того и существуют на свете, чтобы воевать с Путиным.
Весьма оригинальные идеи высказывает также руководитель предвыборного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин, который заявил недавно, что его подопечный идет в президенты не от «Единой России», которая представляет лишь небольшую часть общества, а от Общероссийского народного фронта, который, дескать, объединяет всех и представляет всю страну.
Как это сочетается с формальным выдвижением премьера именно от политической партии «Единая Россия» — собирать 2 млн. подписей кандидат Путин отчего-то не захотел, — начштаба не разъяснил.
Если же штабу ОНФ немного не хватает политтехнологических кадров, я как политтехнолог на пенсии посоветовал бы незамедлительно обратиться в КНДР. Уверен, что именно в Северной Корее сейчас работают лучшие политические криейторы мира. Чего, например, стоят заявления северокорейских СМИ о том, что по поводу смерти любимого руководителя Ким Чен Ира в лесах плачут сороки, а медведи рыдают в голос? А утверждение, что причиной смерти вождя была смертельная усталость от любви к Родине?
Тем более что по всей России «медведи» уже тоже скоро примутся рыдать в голос — из-за того, что любимый руководитель как-то все больше дистанцируется от «партии власти» и степень будущего влияния партии на якобы принадлежащую ей власть становится все менее ясной.
А в целом, наверное, хорошо, что российская политика стремительно превращается в один большой (и местами даже смешной) политический анекдот. Ведь смех, как известно, продлевает жизнь. И, может быть, именно этот смех продлит историческую жизнь страны по имени Россия.
mk.ru
homo sapiens
Старожил
«
Ответ #721 :
22 Января 2012, 13:35:50 »
Даже консервативные люди способны адекватно реагировать на ситуацию. Как уж у них это получается, другой разговор. Мне лично понравилось, что такой профи, как главред "Эхо Москвы", заметил это у Путина.
Если вспомнить историю России, то Ульянов-Ленин тоже дрейфовал от продразверстки и военного коммунизма к НЭПу, а Сталин сначала гнобил церковь, а в Отечественную войну разрешил открыть храмы и вернул институт патриархата.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #722 :
22 Января 2012, 14:15:20 »
"Человек из телевизора"
"Поединок" Прохоров - Зюганов
http://cdn.echo.msk.ru/files/735914.mp3
"Человечеству угрожают однопланетяне"
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #723 :
22 Января 2012, 16:02:41 »
Цитата: homo sapiens от 22 Января 2012, 13:35:50
Даже консервативные люди способны адекватно реагировать на ситуацию. Как уж у них это получается, другой разговор. Мне лично понравилось, что такой профи, как главред "Эхо Москвы", заметил это у Путина.
Если вспомнить историю России, то Ульянов-Ленин тоже дрейфовал от продразверстки и военного коммунизма к НЭПу, а Сталин сначала гнобил церковь, а в Отечественную войну разрешил открыть храмы и вернул институт патриархата.
Очень правильно и интересно замечено. Единственное, с нынешними то по мощи не сравнить. Да, и по признанию Д.Медведева, у государства нет концепции развития. Думаю, по-этому, "они" и способны только к "закручиванию гаек".
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Выборы главы города 2012
«
Ответ #724 :
22 Января 2012, 17:50:52 »
Цитата: samoletov от 22 Января 2012, 17:43:40
Цитата: min@ от 22 Января 2012, 17:00:15
Сегодня с утра был участником(больше слушателем) разговора, о выборах Президента.
Все в один голос за Путина, потому, что жить при нем стало легче.
Страна катится в тар-тарары, а им - "жить стало легче".
Да потому что
Цитата: min@ от 22 Января 2012, 17:39:54
Для подавляющего большинтсва электората работа Президента, Губернатора, Мэра оцениваются по собственному кошельку и колбаске на столе.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #725 :
22 Января 2012, 17:51:11 »
Я уже несколько раз говорил: "Убрать/запретить все партии! Голосовать за конкретных людей!".
А просто... залетел на огонёк.
min@
Ветеран
«
Ответ #726 :
22 Января 2012, 17:52:53 »
Цитата: samoletov от 22 Января 2012, 17:51:11
Я уже несколько раз говорил: "Убрать/запретить все партии! Голосовать за конкретных людей!".
Так и я об этом.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #727 :
22 Января 2012, 17:53:39 »
Цитата: yesus от 22 Января 2012, 17:12:10
24 сентября, когда на съезде российской правящей партии было объявлено, что нашим следующим президентом снова будет Владимир Путин, жена сказала мне: «Теперь всё. Нужно уезжать. Я не хочу провести остаток жизни в стране Мистера Добби». «Это не его страна, - ответил я. – Давай подождем. Будет общественный взрыв. Люди не идиоты, они не согласятся с этой рокировкой».
Но шли дни, недели, а общественного взрыва не происходило. Ну, поворчали несколько записных антипутинских ворчунов, я в том числе. А остальной России, казалось, было наплевать: Путин так Путин. Еще на 12 лет? Да хоть пожизненно, никаких проблем. И я тоже стал всерьез думать об отъезде. Если нас - тех, кого тошнит от путинского государства - так ничтожно мало, зачем же мы будем мешать нашим безмятежным соотечественникам жить и радоваться?
Не будет преувеличением сказать, что остаток осени был одним из самых депрессивных периодов моей жизни. Тяжело чувствовать себя чужим в собственной стране – особенно писателю.
Но наступил декабрь, и буквально за несколько дней Россия словно проснулась, стала совершенно другой страной. Вдруг оказалось, что люди вроде меня - не маргинальное меньшинство, что нас очень много. В Москве же мы составляем явное большинство. И все споры об отъезде в среде моих знакомых умолкли, будто их никогда и не было. Открытие, повергнувшее всех нас в эйфорию, можно передать тремя словами: «Это наша страна». Последний раз подобное чувство у нас было двадцать лет назад, когда рухнул коммунистический режим.
http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/851180-echo/
Согласен с Вами, кажется страна стала пробуждаться. Система ущербна, недовольны бизнес, интеллигенция, немалая часть народа и даже определённый круг чиновничества. Правящая элита держится только на дураках.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #728 :
22 Января 2012, 17:56:56 »
Цитата: min@ от 22 Января 2012, 17:52:53
Так и я об этом.
Абсолютный наив!
min@
Ветеран
«
Ответ #729 :
22 Января 2012, 17:57:44 »
Цитата: ZEEV от 22 Января 2012, 17:53:39
Согласен с Вами, кажется страна стала пробуждаться.
ZEEV, проснитесь, это не yesus слова, а Акунина.
[Правящая элита держится только на дураках.
Сейчас вы дураками назвали, половину страны, как минимум.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #730 :
22 Января 2012, 18:07:04 »
Ну можно сказать и по другому,
что правящая элита держится на людях слабо разбирающихся в экономике
и верящих в "мудрого царя", правильно распределяющего деньги от нефти и газа.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #731 :
22 Января 2012, 18:08:59 »
Цитата: Ташлинец от 22 Января 2012, 18:07:04
Ну можно сказать и по другому,
что правящая элита держится на людях слабо разбирающихся в экономике
и верящих в "мудрого царя", правильно распределяющего деньги от нефти и газа.
Голосующих сердцем
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
yesus
Ветеран
«
Ответ #732 :
22 Января 2012, 18:09:50 »
Голосовать надо за ИДЕИ (интересы).
И это - ПЕРВИЧНО.
А уж затем за конкретных людей - выразителей этих ИДЕЙ.
В России же - наоборот.
"Двое из ларца - одинаковых лица!
Замесить и нарубить!"
Вот и херачат - один тесто рубит, другой дрова месит.
Старый мультфильм "Вовка в тридевятом царстве", а как точно про наших, которым "жить стало легче" высвечено.
Цитата: min@ от 22 Января 2012, 17:39:54
Цитата: ASK от 22 Января 2012, 17:27:12
Цитата: min@ от 22 Января 2012, 17:00:15
Сегодня с утра был участником(больше слушателем) разговора, о выборах Президента. Все в один голос за Путина, потому, что жить при нем стало легче.
За сохранение существующей системы те, кто удачно в неё встроился, с выгодой для себя и те, кто уже не способен жить по другому. Насколько легче, когда сильный лидер за тебя и подумает и сделает, а в случае чего ему и пожаловаться можно, тогда придёт и исправит всё.
Так Президента и выбирают для того, что бы он за нас думал, как управлять страной, решать государственные вопросы, делать нашу жизнь легче и радостнее. Для подавляющего большинтсва электората работа Президента, Губернатора, Мэра оцениваются по собственному кошельку и колбаске на столе.
Вот она – РАЗНИЦА!
Разница во взглядах Акунина и тех, кого представляет наш друг min@!
Разница в том, что Акунин – он ВЕЗДЕ сможет прожить. В том числе и за границей.
А эти, которым «жить стало лучше» - только на своём заводе.
Ну там, где «нарубить» и «замесить», ну и президенты с губернаторами и мэрами чтобы как Вовка в тридевятом царстве за них ДУМАЛИ.
Своих – то мозгов явно не хватает…
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #733 :
22 Января 2012, 18:10:49 »
Цитата: min@ от 22 Января 2012, 18:57:44
Цитата: ZEEV от Сегодня в 18:53:39
гораздо меньше половины. гораздо.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #734 :
22 Января 2012, 18:11:03 »
Цитата: min@ от 22 Января 2012, 17:57:44
Согласен с Вами, кажется страна стала пробуждаться.
ZEEV, проснитесь, это не yesus слова, а Акунина.
1.Какая разница, наше мнение совпадает со многими россиянами.
2.Вы о другой половине страны думаете по-другому?
Страниц:
1
...
47
48
[
49
]
50
51
...
262