Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 06:10:36
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после.
Страниц:
1
...
116
117
[
118
]
119
120
...
262
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после. (Прочитано 501883 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Выборы Президента РФ в 2012г
«
Ответ #1755 :
12 Февраля 2012, 11:30:01 »
Я всё думал, почему оппозиция не хочет идти на контакт с властью. Почему игнорируются попытки власти выболнить отдельные требования.
Почему при требовании Честных выборов, предложения пересчёта голосов либо игнорируются, либо отвергаются.
Ну, вот как-то всё начинает вырисовываться.
"Никто из элитных оппозиционеров, разумеется, не хочет, чтобы президентские выборы выиграл Зюганов. Хотят ослабленного Путина, а не Зюганова, Миронова и тем более Жириновского (в электоральный успех Прохорова мало кто верит). Но если раскрутить протестную энергетику до уровня осени-зимы 2011 года, когда в приличном обществе нельзя было даже заикнуться о каких бы то ни было симпатиях к «Единой России», то как потом можно поддержать «ослабленного Путина» в столкновении с «усилившимся Зюгановым»? Протестная тактика хороша для первого тура, но совершенно бесполезна для второго. А проклинать Путина, чтобы затем внезапно поддержать его, придется одним и тем же людям, которые в настоящее время предпочитают не рисковать своей репутацией."(с)
http://www.izvestia.ru/news/514351
Тоже интересная беседа:
http://tvrain.ru/news/boris_titov_pro_vybory_na_mitingakh_uzhe_pochti_nikto_ne_govorit-168766/
min@
Ветеран
«
Ответ #1756 :
12 Февраля 2012, 11:33:59 »
Продолжнение истории:
"Фишман: Ирина, первое, что хочется спросить вслед за пресс-секретарем премьера Дмитрием Песковым, готовы ли вы назвать какие-то фамилии?
Колпакова: Какие вы имеете в виду фамилии конкретно?
Фишман: Тех, кто принуждал вас к фальсификации. Видимо, это волнует Пескова в первую очередь.
Колпакова: Вы знаете, ситуация такова, что фамилии конкретно… Я могу назвать адреса. В общем-то, они известны всем, всей Самаре, поскольку там были и сотрудники милиции в огромном количестве, все они там стояли, порядка 40 человек, не меньше, там было огромное количество машин, огромное количество председателей с секретарями, которые подъезжали в это здание.
Писпанен: Ирина, это вы говорите о свидетелях. А вы говорили в своем обращении о том, что вам звонили сверху и принуждали писать другие цифры. Вот эти фамилии вы можете назвать?
Колпакова: Вы понимаете, звонят таким образом и говорят: «Ирина Владимировна…». Звонят ночью. Понятно, что это звонят либо из территориальной комиссии, вышли на связь…"(с)
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1757 :
12 Февраля 2012, 11:52:23 »
Будучи в штабе кандидата или в ТИК и разговаривая с председателем УИК я бы никогда не назвал своего имени, прекрасно понимая что этим я ставлю себя в очень нехорошее положение особенно при условии, что разговор м.б. записан как председателем УИК так и иными органами. Второе, укажи Колпакова сейчас конкретное имя, без соответствующего документирования этого разговора итогом м.б. уже конкретное уголовное дело, за которым последует соответствующее обвинение ее. Действия ее как юриста в данном интервью абсолютно правильные.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #1758 :
12 Февраля 2012, 11:54:08 »
Автор: min@
Цитата
Я всё думал, почему оппозиция не хочет идти на контакт с властью. Почему игнорируются попытки власти выболнить отдельные требования.
http://bash.org.ru/abyssbest?text=%C4%E8%E0%EB%EE%E3+%F1+%E2%EB%E0%F1%F2%FC%FE
"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран
«
Ответ #1759 :
12 Февраля 2012, 13:12:08 »
Цитата: nebel23 от 12 Февраля 2012, 11:52:23
Будучи в штабе кандидата или в ТИК и разговаривая с председателем УИК я бы никогда не назвал своего имени, прекрасно понимая что этим я ставлю себя в очень нехорошее положение особенно при условии, что разговор м.б. записан как председателем УИК так и иными органами. Второе, укажи Колпакова сейчас конкретное имя, без соответствующего документирования этого разговора итогом м.б. уже конкретное уголовное дело, за которым последует соответствующее обвинение ее. Действия ее как юриста в данном интервью абсолютно правильные.
Т.е. всё-таки заявление голословное?
В по одной из недавно выложенной, кажется Ташлинцем(могу ошибаться), ссылке прочитал, что многие ролики по нарушениям на проверку оказались постановочными, а некоторые были даже сны до выборов.
Поэтому я скептически отношусь к таким заявлениям.
И негативно к тому, что тема настроя, что будет фальсификация превалирует над всеми остальными. Причём реально ни кем и ничего не делается, для изминения ситуации.
Наверное это чуть ли не единственное предложение по изменению существующего положения:
http://tvrain.ru/news/grigoriy_melkonyants_vs_churovskaya_propaganda_my_pridumali_kak_sdelat_vybory_chestnymi-166467/
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1760 :
12 Февраля 2012, 13:24:19 »
Ну почему голословное? Не голословное, скажу по собственному опыту. Но в условиях когда, извините за грубость, у нас в стране превалирует принцип ссым в глаза а он все - божья роса, ничего доказать нельзя.
min@
Ветеран
«
Ответ #1761 :
12 Февраля 2012, 13:32:11 »
Цитата: nebel23 от 12 Февраля 2012, 13:24:19
Ну почему голословное? Не голословное, скажу по собственному опыту. Но в условиях когда, извините за грубость, у нас в стране превалирует принцип ссым в глаза а он все - божья роса, ничего доказать нельзя.
Понимаете, я ведь в сущности не отрицаю возможности нарушений, даже признаю, что они были. Мне не нравится ситуация сложившаяся во круг этих нарушений. Мне не нравится, что вместо того, что бы предпринимать меры по ликвидации вероятностей подобных нарушений, ничего не деалется по сути.
Зато во всю используется сей факт для каких-то определённых нужд.
Да же сам лозунг "За честные выборы" уже практически не произносится на митингах. Это не более чем повод для...
В одной из дискуссий сторонники оппозиции в отрытую заявили, что их устроит только тот результат, который нужем ИМ!!! Всё остальное ими будет признано НЕ ЛЕГИТИМНЫМ!
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #1762 :
12 Февраля 2012, 13:44:54 »
А это всё от того, что слишком долго затыкали несистемную оппозицию
и она потеряла свой потенциал развития и теперь сидит на хвостах у власти.
И пока кремль не перестанет валять ваньку "о самом человечном человеке"
и не займется развитием страны, а не её "стабилизацией" на деньги нефтегаза
Очень много людей будут поддерживать вполне масковских смутьянов-мудаков.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1763 :
12 Февраля 2012, 13:47:43 »
Давай те не будем лезть в то что один идиот сказал. И там и там таких хватает. Остановимся на первой части. Вам не нравится, что не принимаются меры по ликвидации вероятностей таких нарушений. И мне и вам и всем нам это не нравится. Кто должен принять соответствующие меры? ЦИК в первую очередь, ОблИК, законодательная и исполнительная власть в первую очередь. У горлопанов с Болотной таких возможностей нет. А в руководстве ЦИК, ОблИК на 99 процентов или ставленники ЕР или карьеристы трясущиеся над возможностью потерять свое место. Что могут один два представителя системной оппозиции сделать в голосовалке на заседаниях? Ничего! Кроме своего особого мнения. Далеко не будем ходить-подведение итогов последних выборов. Система комплектования ИК давно себя изжила, она заточена под ЕР и повязана вкупе с системой доминирования в думах и администрациях одной партии, через финансирование ИК их их освобожденного аппарата. Вместо этого власть предлагает очередной идиотизм - камеры на участках. Кроме как траты народных денег это ничего не принесет.
«
Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 13:51:14 от nebel23
»
yesus
Ветеран
«
Ответ #1764 :
12 Февраля 2012, 13:54:16 »
nebel23 всё разложил по полочкам.
Добавить к этому НЕЧЕГО.
До тех пор, пока всю эту шоблу-ёблу вместе с Путиным не уберем, такая ХРЕНЬ будет продолжаться.
Но, при этом, я также понимаю, что убрать идиотов из власти легко.
А вот взять на себя ответственность за формирование новой системы власти гораздо труднее.
Хотя, я думаю, что такие силы в обществе уже формируются.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1765 :
12 Февраля 2012, 14:01:34 »
На это и надеемся. Поэтому я прекрасно понимаю позицию и положение Астахова, хочешь что то сделать для города, засунь свое мнение кое куда, свои политические взгляды и человеческие принципы туда же. Иначе система тебя сомнет. Астахов при всем его человеческом облике, мало чем отличающемся от нас - такой же заложник системы. Он такой же человек и все это понимает скорее всего. Извините. что не в тему, но хотел бы это сказать.
«
Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 14:14:14 от nebel23
»
min@
Ветеран
«
Ответ #1766 :
12 Февраля 2012, 14:15:54 »
Цитата: nebel23 от 12 Февраля 2012, 13:47:43
Давай те не будем лезть в то что один идиот сказал. И там и там таких хватает. Остановимся на первой части. Вам не нравится, что не принимаются меры по ликвидации вероятностей таких нарушений. И мне и вам и всем нам это не нравится. Кто должен принять соответствующие меры? ЦИК в первую очередь, ОблИК, законодательная и исполнительная власть в первую очередь. У горлопанов с Болотной таких возможностей нет. А в руководстве ЦИК, ОблИК на 99 процентов или ставленники ЕР или карьеристы трясущиеся над возможностью потерять свое место. Что могут один два представителя системной оппозиции сделать в голосовалке на заседаниях? Ничего! Кроме своего особого мнения. Далеко не будем ходить-подведение итогов последних выборов. Система комплектования ИК давно себя изжила, она заточена под ЕР и повязана вкупе с системой доминирования в думах и администрациях одной партии, через финансирование ИК их их освобожденного аппарата. Вместо этого власть предлагает очередной идиотизм - камеры на участках. Кроме как траты народных денег это ничего не принесет.
Так для чего тогда вообще нужна оппозиция? Только кричать, что власть плохая? Так власти на эти крики глубоко на...
Чего по сути добилась оппозиция митингами? НИЧЕГО!!! хотели показать, какая у них сила из народных масс?! Так власти ответили тем же... Требования, которые были в декабре, те же и остались. Почему, да потому, что их просто не стали выполнять. А дальше что? Опять с теми же требованиями и угрозами, и... с тем же результатом. Титов ведь призывает, давайте не будем строить наполеоновских планов. Давайте сначал ПРОВЕДЁМ Честные Выборы. А потом будем решать следующие задачи!
Реакция власт с установкой камер и для чего это нужно, понятно. основной упор в обвинениях о фальсификациях был построен на видеороликах. Теперь верояность таких роликов сведена к минимуму.
Кстати, я вот не зря выложил ссылку на разговор с Мельконьянцем хотелось бы услышать Ваше мнение, мне показались предложения весьма не плохими. Правда там мало конкретики. но из того что сказано.
yesus, поэтому я и собираюсь голосовать за Путина, потому, что нет пока человека, который может взваит на себя и мало тогор - СДЕЛАТЬ!!! Ну а тем, кто говорит, что хочет, веры и доверия у меня мало.
«
Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 14:23:21 от min@
»
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #1767 :
12 Февраля 2012, 14:21:10 »
Вам - ни для чего.
В условиях абсолютизма - оппозиция только на то и годна, чтоб кричать т.к. допускаема только до работ по вырубке просек.
Чего добились митингами? А чего добились декабристы своим стоянием на сенатской? Ответ - ничего.
Чем дольше длится период абсолютизма, тем большей кровью, но неотвратимо наступят перемены. Я большой крови не хочу, потому надеюсь, что ещё можно что то поменять сейчас, боюсь через 6-12 лет действительно, без революции не обойтись.
«
Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 14:40:24 от ASK
»
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1768 :
12 Февраля 2012, 14:45:26 »
Цитата: min@ от 12 Февраля 2012, 14:15:54
поэтому я и собираюсь голосовать за Путина, потому, что нет пока человека, который может взваит на себя и мало тогор - СДЕЛАТЬ!!!
Ну а тем, кто говорит, что хочет, веры и доверия у меня мало.
Так голосуйте... только уж потом не жалуйтесь на то, что он "сделает"...
ну, этот -- единственный в России чел, который может всё на себя "взвалить"...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1769 :
12 Февраля 2012, 15:06:06 »
Оппозиция нужна для того чтобы показать, что не все ладно в королевстве Датском, и рост оппозиции - признак самоуспокоенности власти равно как и рост тенденции - не туда идем. В том что во главе оппозиции часто бывают лица которым самим хочется стать властью - это не секрет. И на Западе так. И кричать она обязана, потому что только так в нашей вертикали с ее сытой и зажравшейся властью можно до нее достучаться. В то же время Вы ей даже в этом отказываете ставя вопрос "а что она добилась?"
"Теперь вероятность таких роликов сведена с минимуму" Возникает вопрос "каким образом"? Я снимаю момент удаления наблюдателей или момент исправления протокола? А мне выкладывают общий вид зала для голосования. Да никакой идиот не будет изгонять наблюдателей или переписывать протокол под видеокамерой! Решается все это и делается совсем в иной обстановке.
Ваша ипостась здесь в деле ярой защиты Пу и практически агитации за него играет только против него и против Вас. Я голосую за иное лицо, но не превращаю форум в агитационную трибуну за это лицо. Мой голос - это мой голос, равно как и Ваш голос за Пу это Ваш голос. И оппозицию я не особенно люблю, равно как власть, но отрицание вернее умаление роли оппозиции или ее числа в тех случаях когда она права при пении со стороны власти " Все хорошо прекрасная маркиза..." неминуемо приводит к отторжению Ваших взглядов. Хотя отношение к Вам у меня вполне хорошее и лояльное. Проще надо смотреть на вещи и не искать при шквале негатива оправдания этому негативу или идти по принципу "а у Вас самих спина белая". А этим Вы грешите постоянно.
«
Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 15:08:33 от nebel23
»
Страниц:
1
...
116
117
[
118
]
119