Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 06:21:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после.
Страниц:
1
...
150
151
[
152
]
153
154
...
262
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после. (Прочитано 501906 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Выборы Президента РФ в 2012г
«
Ответ #2265 :
24 Февраля 2012, 18:39:53 »
Цитата: min@ от 24 Февраля 2012, 19:11:08
Цитата: fly der ® от Сегодня в 11:38:34
удивлен чтоли? очевидно, что боевики-партизаны не рады путину никак. он их в землянки загнал. а так им хоть надежда есть рамзанку подвинуть.)))))))
Совершенно не удивлён. Угрозы насильственного воздействия для удаления Путина от власти удут ещё с Болотной в декабре.
ой, да не смеши.
угрозы путину и терракты идут с тех пор как он в том регионе крышуется рамзанкой.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #2266 :
24 Февраля 2012, 18:42:08 »
Цитата: min@ от 24 Февраля 2012, 18:28:08
А в политике ВСЁ имеет двойное толкование.
Вся суть нашего конфликта в том, что вы(не персонально ASK, а мои оппоненты) всему придаёте единственное значение (примеров масса, как последний декламирование Лермонтова). На что я говорю, что есть и другое толкование, и привожу пример. И в ответ получаю, что я тут пропогандирую путина и т.п. Т.е. Вы даже не хотите допустить другое толкование слов или ситуации.
Я могу только повторить, нельзя в политике оценивать всё однозначно. Везде есть, как минимум 2 стороны, два толкования, два значения, и т.п.
Могу говорить только за себя, невозможно не замечать грубых манипулятивных технологий в политике. Массами, тем более на митинге, где во сто крат увеличивается сила внушения воспринимается как раз то, что лежит на поверхности. Если альфа - самец кричит "Умрёмте ж под Москвой", фанатики воспримут это буквально, не факт конечно что пойдут и умрут, но воспримут однозначно - это факт. Много ли было на митинге фанатиков - другой разговор.
Про 2 значения - хорошая реклама пылесосов была "Сосу за копейки" - почему то общественность не стала глубоко копать и вторые смыслы искать, кампанию быстро свернули. Ещё из той же оперы предновогоднее: "Сосну в подарок".
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #2267 :
24 Февраля 2012, 18:46:17 »
вчера компанией смотрели выступление путина на митинге.
нашли почти все классические приемы НЛП: и "3 ДА" и акцент интонацией и окончанием.
реально сцена беседы Каа и бандерлогов из маугли.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Скромный
Новичок
«
Ответ #2268 :
24 Февраля 2012, 19:39:05 »
Цитата: ASK от 24 Февраля 2012, 18:42:08
Вся суть нашего конфликта в том, что вы(не персонально ASK, а мои оппоненты) всему придаёте единственное значение (примеров масса, как последний декламирование Лермонтова). На что я говорю, что есть и другое толкование, и привожу пример. И в ответ получаю, что я тут пропогандирую путина и т.п. Т.е. Вы даже не хотите допустить другое толкование слов или ситуации.
Я могу только повторить, нельзя в политике оценивать всё однозначно. Везде есть, как минимум 2 стороны, два толкования, два значения, и т.п.
Могу говорить только за себя, невозможно не замечать грубых манипулятивных технологий в политике. Массами, тем более на митинге, где во сто крат увеличивается сила внушения воспринимается как раз то, что лежит на поверхности. Если альфа - самец кричит "Умрёмте ж под Москвой", фанатики воспримут это буквально, не факт конечно что пойдут и умрут, но воспримут однозначно - это факт. Много ли было на митинге фанатиков - другой разговор.
Про 2 значения - хорошая реклама пылесосов была "Сосу за копейки" - почему то общественность не стала глубоко копать и вторые смыслы искать, кампанию быстро свернули. Ещё из той же оперы предновогоднее: "Сосну в подарок".
Юноша, Вы запутались! Никто не прочитает "Про 2 значения - хорошая реклама пылесосов была ", но все прочитают "Сосу за копейки". А про этого путевого питерского барабанщика легко и понятно: да какие там фанатики - так, прогнувшиеся бараны, приведеные за шлюмку каши или готовые иди отгул, да еще разобщенный элемент без корней, кому и клюшка из березы, перетянутая изолентой, покажется праздником. Да еще добавим платную мразь, в числе С.Говорухин (кстати, шалава еще та), Ч. Хаматова, и, (о Боже) наш родной и всеми любимый Ф. Емельяненко
Скромный
Новичок
«
Ответ #2269 :
24 Февраля 2012, 19:42:32 »
Цитата: fly der ® от 24 Февраля 2012, 18:46:17
вчера компанией смотрели выступление путина на митинге.
нашли почти все классические приемы НЛП: и "3 ДА" и акцент интонацией и окончанием.
реально сцена беседы Каа и бандерлогов из маугли.
Я Вам, милейший, скажу: отмечено правильно, лишь акценты изменились: не Каа это, а Табаки - шакал паршивый... А перед ним пляшут действительно бандарлоги
Blaze
Ветеран
«
Ответ #2270 :
24 Февраля 2012, 21:17:08 »
Вопреки своему желанию не смог удержаться, что бы не скопипастить.
Креатив с "путинга": интернет-тролль с провокационным плакатом
Один из участников митинга в Лужниках блоггер noliquid решил заняться, по его словам, изучением проблем человеческого восприятия. В связи с чем собственноручно, в отличие от большинства других активистов, сделал плакат. Довольно простой: на белом ватмане красными буквами написано "Путин", а ниже нарисован Земной шар, дверь и футбольный мяч.
Совершенно невинная иллюстрация для тех, кто не владеет английским языком. Поясним: Земной шар по другому можно обозначить словом "мир", которое имеет второе значение - отсутствие войны. А мир в понимании "отсутствие войны" по английски пишется как peace. Далее проще: дверь - это door, а мяч - это ball. Если все три слова прочесть в точно таком порядке и не слишком увлекаться правильностью произношения, то общая фраза peace-door-ball будет звучать вполне по-русски. Правда, нецензурно, а если учесть надпись "Путин", то еще и неполиткорректно. В целом подобное поведение в интернете принято называть "троллингом".
http://newsru.com/russia/24feb2012/puting.html
Туточки все обычно за "против ВВП". Разбавлю немного инфой "за ВВП".
Митинг за Путина 23.02.2012
Ряд блоггеров, стремящихся дистанцироваться от бурлящих в Сети политических страстей, достаточно обоснованно замечают, что многим из тех, кто пришел накануне в Лужники, Путин действительно нравится.
Фотки с Лужи можно посмотреть здесь
http://pivopotam.livejournal.com/49925.html
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #2271 :
24 Февраля 2012, 21:26:11 »
так по-западному!!!!!!!!!!!!!!!!!!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #2272 :
24 Февраля 2012, 21:27:28 »
Ну так политика по определению чистой быть не может. Манипуляции массами совершенно одинаковые везде, не только на Болотной и Поклонной, но и во всём мире. И причём, чем больше толпа, тем легче манипулировать.
Что до фанатизма, то вот мне показалось, что такового было больше на Болотной, чем в Лужниках, или Поклонной. Отдельных личностей во внимание не беру, сужу о реакции масс.
ЧТо до пресловутой фразы. Вот ей Богу, если бы не массовый выплеск о призывах Путина умереть, я бы даже не подумал об этом. Потому, как не исках подвохов. А вместе с ним вспоминал сей замечательное произведение. Думаю, что таких было подавляющее большинство. И оооочень сомневаюсь, что бы та же Мила обратила на это внимание, если бы не статьи в блогах. Всё это не более чем приёмы воздействия на сознание масс. На режиссерском не зря проходят психологию аж 2 курса.
Что до данной фразы. Если бы она прозвучала : "Так УМРИТЕ под Москвой!" я бы тоже принял это за призыв умереть. Но было "Так УМРЁМТЕ Ж под Москвой!". Т.е. Декламатор как бы встаёт в один ряд со всеми, а не просто посылает на смерть. А это совершенно разные вещи.
Ну и что до рекламы. Ну, не смотрю я её...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #2273 :
24 Февраля 2012, 21:48:59 »
Цитата: min@ от 24 Февраля 2012, 21:27:28
Что до данной фразы. Если бы она прозвучала :
"Так УМРИТЕ под Москвой!" я бы тоже принял это за призыв умереть.
Но было "Так УМРЁМТЕ Ж под Москвой!".
Т.е. Декламатор как бы встаёт в один ряд со всеми, а не просто посылает на смерть.
А это совершенно разные вещи.
Мина, опять всё сначала начнём?
фраза Путина была: " Умрём
те ж
под Москвой!" ( исковерканный оригинал стихотворения)
А это не призыв? не?
И , я так поняла, сам он под Москвой умирать не собирается...
Но, в принципе, если есть желающие... то умирайте пожалуйста за Путина под... да под чем/ кем угодно... главное, чтобы удовольствие получили...
«
Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 22:00:40 от Мила
»
nebel23
Ветеран
«
Ответ #2274 :
24 Февраля 2012, 22:31:28 »
Цитата: Скромный от 24 Февраля 2012, 19:39:05
Юноша, Вы запутались! Никто не прочитает "Про 2 значения - хорошая реклама пылесосов была ", но все прочитают "Сосу за копейки". А про этого путевого питерского барабанщика легко и понятно: да какие там фанатики - так, прогнувшиеся бараны, приведеные за
шлюмку
каши или готовые иди отгул, да еще разобщенный элемент без корней, кому и клюшка из березы, перетянутая изолентой, покажется праздником. Да еще добавим платную мразь, в числе С.Говорухин (кстати, шалава еще та), Ч. Хаматова, и, (о Боже) наш родной и всеми любимый Ф. Емельяненко
Маленькое замечание
По нашему "шлюмок" нет, есть шлемак - алюминевая байда из которой хавают, когда чалятся по беспределу.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #2275 :
24 Февраля 2012, 22:37:41 »
шЛЮМок - аЛЮМиний . что-то есть фонетически сходное
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #2276 :
24 Февраля 2012, 22:39:23 »
Цитата: Мила от 24 Февраля 2012, 21:48:59
Цитата: min@ от 24 Февраля 2012, 21:27:28
Что до данной фразы. Если бы она прозвучала :
"Так УМРИТЕ под Москвой!" я бы тоже принял это за призыв умереть.
Но было "Так УМРЁМТЕ Ж под Москвой!".
Т.е. Декламатор как бы встаёт в один ряд со всеми, а не просто посылает на смерть.
А это совершенно разные вещи.
Мина, опять всё сначала начнём?
те ж
А это не призыв? не?
И , я так поняла, сам он под Москвой умирать не собирается...
Но, в принципе, если есть желающие... то умирайте пожалуйста за Путина под... да под чем/ кем угодно... главное, чтобы удовольствие получили...
Мила, Вы умница и молодец! А Мину я скажу, что как раз на Болотной то и были адекватные люди. Честно, я уже и не ожидал такой реакции народа после парламентских выборов.
Мила
Ветеран
«
Ответ #2277 :
24 Февраля 2012, 22:49:49 »
Цитата: Майский от 24 Февраля 2012, 21:26:11
так по-западному!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ога...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #2278 :
24 Февраля 2012, 23:08:01 »
Цитата: Мила от 24 Февраля 2012, 21:48:59
те ж
Мила, Вы хотите продемонстрировать как ПРАВИЛЬНО читать стихотворения? Вэлкам плиз!!! С удовольствием послушаю. И проведу разбор. Только потом, чур, не обижаться. Буду суров, но.... справедлив.
Я так понимаю, что для вас более приемлем такой вариант исполнения
Скажи-ка, дядя
«
Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 23:12:13 от min@
»
Мила
Ветеран
«
Ответ #2279 :
24 Февраля 2012, 23:15:37 »
Цитата: min@ от 24 Февраля 2012, 23:08:01
Я так понимаю, что для вас более приемлем такой вариант исполнения
Вы это к чему?
Цитата: min@ от 24 Февраля 2012, 23:08:01
Мила, Вы хотите продемонстрировать как ПРАВИЛЬНО читать стихотворения?
Вэлкам плиз!!! С удовольствием послушаю. И проведу разбор. Только потом, чур, не обижаться. Буду суров, но.... справедлив.
А зачем? это прекрасно сделал Путин...
Страниц:
1
...
150
151
[
152
]
153
154
...