тут выше по треду, некий товарищ, не будем называть его имени, хотя это был Флайдер,
мягко намекнул нам про балобольство. Так вот, дабы разрешить эту проблему, позвольте мне вещать.
Сразу предупреждаю, что я не любитель подводного лова рыбы, розетки у меня в порядке, и я не хочу вскрыть себе вены или погибнуть каким-либо другим способом. Я просто хочу жить в своём городе и улучшать свою жизнь, улучшая жизнь этого города.
А теперь минуточку внимания.
Мне, и я надеюсь не только мне, интересно, на каких основаниях продаётся ДК УАЗа, объект, являющийся памятником архитектуры областного значения. Как он вообще смог попасть в частные руки. Кому ехать на нары?
Мне, и я надеюсь не только мне, интересно, какого хрена кинотеатр Юбилейный, выставлявшийся на открытом аукционе за 75 (если мне не изменяет память, хотя архивы этого форума не должны соврать) лямов, в итоге был продан за 3 (ТРИ, Б
Ь!!!) ляма неким чуркам.
Мне, и я надеюсь не только мне, интересно, На каком основании, гражданин Астахов успешно совмещал должность мэра и члена совета директоров СТЗ.
Мне, и я надеюсь не только мне, интересно, как так получилось, что город закупал трубы у СТЗ по цене в (ТРИ, Б
Ь!!) раза выше отпускной.
Мне, и я надеюсь не только мне, интересно, за каким хером представители Астахова скупали землю в Токарёвке, а всех несогласных просто сожгли, чтобы отстроить элитный посёлок.
Да и, быстро возведённая фазенда гражданина Астахова, при официальной зарплате в 50 тыр. тоже интересна.
Есть конечно и другие вопросы, только вот что мне кажется их должен задавать не я, а прокуратура. Давайте поможем им в этом нелёгком деле?!?