Бродячие животные

<< < (79/85) > >>

min@:
"Тринадцатилетний мальчик погиб, когда, спасаясь от бродячей собаки, упал в яму с кипятком.
По словам очевидцев, подростки играли в промзоне недалеко от дома. Миша пошел домой через заросли кустарника, когда на него напали бродячие собаки."(с) http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=15371&Itemid=334&lang=ru&view=article
И после такого будем кричать, что бродячие собаки безопасны для людей?

ASK:
Цитата: min@ от 12 Мая 2012, 08:31:40

"Тринадцатилетний мальчик погиб, когда, спасаясь от бродячей собаки, упал в яму с кипятком.
По словам очевидцев, подростки играли в промзоне недалеко от дома. Миша пошел домой через заросли кустарника, когда на него напали бродячие собаки."(с) http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=15371&Itemid=334&lang=ru&view=article

Новость конечно печальная, но по факту открытый колодец с кипятком оказался куда опаснее якобы напавшей бродячей собаки. Может опять просто "безответного" крайнего ищем и на фобиях играем?

min@:
Цитата: ASK от 12 Мая 2012, 09:17:31

Цитата: min@ от 12 Мая 2012, 08:31:40

Новость конечно печальная, но по факту открытый колодец с кипятком оказался куда опаснее якобы напавшей бродячей собаки. Может опять просто "безответного" крайнего ищем и на фобиях играем?

За колодец я вообще молчу. Но это факт другой темы. тут же, я о факте нападения собак на ребёнка.

ASK:
Цитата: min@ от 12 Мая 2012, 09:25:01

За колодец я вообще молчу. Но это факт другой темы. тут же, я о факте нападения собак на ребёнка.
[/quote]

1. Написано, что это промзона. Что делали дети на промзоне?
2. Допускаю вероятность, что собака(и) эту промзону охраняли. Если ко мне во двор дети залезут и на них Найда окрысится, при этом убегая кто-нить в колючке на заборе застрянет виновата будет собака?

Поясню, я тут не ратую за поддержание популяции бездомных животных. Я говорю, что причина данной трагедии не в них, считаю что в данной ситуации собаки виновны меньше всего и выпячивать это на первый план, значит покрывать истинные причины трагедии.

min@:
Цитата: ASK от 12 Мая 2012, 09:33:51

Цитата: min@ от 12 Мая 2012, 09:25:01

1. Написано, что это промзона. Что делали дети на промзоне?
2. Допускаю вероятность, что собака(и) эту промзону охраняли. Если ко мне во двор дети залезут и на них Найда окрысится, при этом убегая кто-нить в колючке на заборе застрянет виновата будет собака?

Поясню, я тут не ратую за поддержание популяции бездомных животных. Я говорю, что причина данной трагедии не в них, считаю что в данной ситуации собаки виновны меньше всего и выпячивать это на первый план, значит покрывать истинные причины трагедии.
[/quote]
Ну давайте опять во всём обвиним детей!!! ЖЕСТЬ!!! Сами-то не смешно?
Я пацаном облазил все стройки рядом, лазил по скалам без страховки и прыгал со скал в озеро, да ещё много чего. такова сущность детская - неугомонность и поиск приключений. и это нормально и хорошо. То, что они попали на промзону, и не были замечены и выдворены - вопросы к администрации. Если собаки свободно передвигаются по открытой территории, это уже БРОДЯЧИЕ собаки. И хозяина вы вряд ли найдёте.
Поэтому давайте всё-таки смотреть на ситуацию, не перевешивая всё на детей.
А то, сбили ребёнка на пешеходном - ребёнок виноват. Упал в колодец и погиб - сам виноват. Может уже начнём быть ВЗРОСЛЫМИ?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница