Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 13:39:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Бродячие животные
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Бродячие животные  (Прочитано 68284 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #270 : 15 Января 2012, 23:49:23 »

не надо из частности [] делать общность. никто не говорил, что "то можно ВСЁ". Улыбка

п.с. С интересом и любопытством продолжаем наблюдать за Вашей бурной, но странной и никому, кроме Вас, не нужной деятельностью по выведению администрации на чистую воду. Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 23:57:54 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
2632
Гость
« Ответ #271 : 16 Января 2012, 08:10:57 »

п.с. С интересом и любопытством продолжаем наблюдать за Вашей бурной, но странной и никому, кроме Вас, не нужной деятельностью по выведению администрации на чистую воду. Улыбка
Ошибочка вышла насчёт "никому не нужной". Я так думаю, что любой пользователь, хоть раз столкнувшийся с несправедливостью администрации, поддержит такую деятельность.
Хотя на самом деле, нет никакого умысла и никакой специальной деятельности. Просто ваши некоторые движения и их смысл настолько очевидны, что не заметить это не возможно. Ну и не откомментировать...
А вы что ожидаете, что все люди будут молчать и хавать?
Прикрылись пунктом Правил о необсуждении действия администрации и думаете все вопросы решены?
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 08:13:51 от Николаич » Записан
yankee
Ветеран

« Ответ #272 : 16 Января 2012, 08:29:45 »

Николаич, стесняюсь спросить: о какой администрации речь? О Гос. дэпе штоль?
Нанами
Ветеран

« Ответ #273 : 16 Января 2012, 12:30:06 »

Николаич как всегда в своем стиле - если он всех [вырезано цензурой]м польет и обосрет, то это нормуль, ведь он прав и хороший. А если кто другой напишет про гипотетических зоофилов, то сразу вой до небес  Йа креведко

Ну а что касается спора про простые и сложные методы. Пока вы тут спорите, дело НИКАКИМИ методами не решается, вот в чем проблема  Повесилсо
samoletov
Ветеран

« Ответ #274 : 16 Января 2012, 13:08:47 »

Вчера по первому каналу в "Итогах недели" показывали и рассказывали о жертвах бродячих и хозяйских собак.
Капец какой-то.  Шокирован

А просто... залетел на огонёк.
2632
Гость
« Ответ #275 : 16 Января 2012, 13:12:24 »

Николаич, стесняюсь спросить: о какой администрации речь? О Гос. дэпе штоль?
Ну конечно о нём. А вы что подумали?  Йа креведко
2632
Гость
« Ответ #276 : 16 Января 2012, 13:17:37 »

Вчера по первому каналу в "Итогах недели" показывали и рассказывали о жертвах бродячих и хозяйских собак.
Капец какой-то.  Шокирован

Вот такая статистика есть:
«Говорить о том, что за все покусы ответственны бездомные, на которых любят "всех собак вешать", было бы не верно. По нашей оценке – порядка 2%, – говорит Константин Сабинин, руководитель проектов Центра защиты прав животных «Вита».
«…78% покусов приходится на домашних, владельческих собак. Лидируют по нападениям американские стаффордширские терьеры, питбули, ротвейлеры, бультерьеры», – говорит Немсадзе Вахтанг Панкратьевич, главный детский хирург г. Москвы.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8119/

А вот тут о жертвах гипотетических (как Нанами говорит) шизофреников:
http://zoopriut.ru/load/polgoda_za_khladnokrovnoe_ubijstvo/5-1-0-780

Слава Богу, что не все болеют шизой и ублюдка всё-таки посадят!  Аццкий сотона
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 13:19:26 от Николаич » Записан
2632
Гость
« Ответ #277 : 16 Января 2012, 13:20:56 »

Николаич как всегда в своем стиле - если он всех [вырезано цензурой]м польет и обосрет, то это нормуль, ведь он прав и хороший.
Где я кого НЕЗАСЛУЖЕННО и ПЕРВЫЙ [вырезано цензурой]м полил хоть раз?
samoletov
Ветеран

« Ответ #278 : 16 Января 2012, 13:24:14 »

Да там бродячие собаки насмерть детей и инвалидов загрызли. Об каких процентах речь идет?
Проблему надо решать.
В Красном Куте народ вообще на улицы боится выходить в каком-то районе из-за бродячих собак.
Я думаю, что эта передача доступна для просмотра через интернет. Сюжет примерно в ее середине должен быть.

P.S. Собак я боялся в детстве. Потом перестал. А вот когда в 1990-х меня укусила собака, я вот такой стал  Йа креведко
и теперь смотрю на эту проблему по другому.

Нанами
Ветеран

« Ответ #279 : 16 Января 2012, 13:26:17 »

Николаич как всегда в своем стиле - если он всех [вырезано цензурой]м польет и обосрет, то это нормуль, ведь он прав и хороший.
Ты че, в детском саду что ли? Во первых, ТЕБЯ никто не оскорблял, ты сам себе всегда найти оскорбление и повод для обиды горазд. Во-вторых, а в ответ [вырезано цензурой]м поливать людей - это нормально? Тем более, что его вроде уже забанили.
2632
Гость
« Ответ #280 : 16 Января 2012, 13:27:00 »

Да там бродячие собаки насмерть детей и инвалидов загрызли. Об каких процентах речь идет?
Проблему надо решать.
В Красном Куте народ вообще на улицы боится выходить в каком-то районе из-за бродячих собак.
Я думаю, что эта передача доступна для просмотра через интернет. Сюжет примерно в ее середине должен быть.

P.S. Собак я боялся в детстве. Потом перестал. А вот когда в 1990-х меня укусила собака, я вот такой стал  Йа креведко
и теперь смотрю на эту проблему по другому.
Меня искусала здоровенная немецкая овчарка, когда мне было лет 8 - 9.
И что? Мне сейчас всех собак перестрелять надо?
Сам виноват был: испугался и побежал от неё. Ну у неё естественно инстинкт сработал - догнала и накинулась.
2632
Гость
« Ответ #281 : 16 Января 2012, 13:27:59 »

Ты че, в детском саду что ли? Во первых, ТЕБЯ никто не оскорблял, ты сам себе всегда найти оскорбление и повод для обиды горазд. Во-вторых, а в ответ [вырезано цензурой]м поливать людей - это нормально? Тем более, что его вроде уже забанили.
Ну и я никого не оскорблял в этой теме. Разве не так?
samoletov
Ветеран

« Ответ #282 : 16 Января 2012, 13:31:56 »

В концлагере что ли был, раз собаку защищаешь.  Улыбка
Пример из 1950-х.
Отдых на Красногорском пляже. Маленький мальчик гуляет недалеко от родителей. Там рядом нефтебаза раньше была. То ли с нее, то ли еще откуда выскочила собака и укусила мальчика. Зареваный сын зовет на помощь. Отец недолго думая (был во время войны разведчиком) берет нож и эту собаку тут же приканчивает.

Нанами
Ветеран

« Ответ #283 : 16 Января 2012, 13:36:27 »

Ну и я никого не оскорблял в этой теме. Разве не так?
Ну да, ну да, просто вылил ушат говна в пустоту - поступок настоящего мужчины и взрослого человека  Смеющийся
2632
Гость
« Ответ #284 : 16 Января 2012, 13:36:57 »

В концлагере что ли был, раз собаку защищаешь.  Улыбка
Я не защищаю. Но в моём случае собака и правда не виновата.
Пример из 1950-х.
Отдых на Красногорском пляже. Маленький мальчик гуляет недалеко от родителей. Там рядом нефтебаза раньше была. То ли с нее, то ли еще откуда выскочила собака и укусила мальчика. Зареваный сын зовет на помощь. Отец недолго думая (был во время войны разведчиком) берет нож и эту собаку тут же приканчивает.
И что хорошего в этом примере?
А меня как раз на Красногорском пляже собака покусала))))))) Она там с хозяином гуляла. Наверное если бы хозя быстро не подбежал, мне бы похуже пришлось. А так отделался несколькими синяками на руках и ногах.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости