Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 13:27:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Бродячие животные
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Бродячие животные  (Прочитано 68048 раз)
2632
Гость
« Ответ #285 : 16 Января 2012, 13:37:36 »

Николаич как всегда в своем стиле - если он всех [вырезано цензурой]м польет и обосрет, то это нормуль, ведь он прав и хороший.
Где я кого НЕЗАСЛУЖЕННО и ПЕРВЫЙ [вырезано цензурой]м полил хоть раз?
Ты че, в детском саду что ли? Во первых, ТЕБЯ никто не оскорблял, ты сам себе всегда найти оскорбление и повод для обиды горазд. Во-вторых, а в ответ [вырезано цензурой]м поливать людей - это нормально? Тем более, что его вроде уже забанили.
Ну и я никого не оскорблял в этой теме. Разве не так?
Ну да, ну да, просто вылил ушат говна в пустоту - поступок настоящего мужчины и взрослого человека  Смеющийся
Какой ушат? Ты бредишь? Или совсем заработалась на работе у себя там?
samoletov
Ветеран

« Ответ #286 : 16 Января 2012, 13:43:31 »

А меня как раз на Красногорском пляже собака покусала))))))) Она там с хозяином гуляла. Наверное если бы хозя быстро не подбежал, мне бы похуже пришлось. А так отделался несколькими синяками на руках и ногах.

И собака, и хозяин (в первую очередь) виноваты.
И вообще не надо уравнивать жизнь человека и жизнь животного.

А просто... залетел на огонёк.
2632
Гость
« Ответ #287 : 16 Января 2012, 13:45:39 »

А меня как раз на Красногорском пляже собака покусала))))))) Она там с хозяином гуляла. Наверное если бы хозя быстро не подбежал, мне бы похуже пришлось. А так отделался несколькими синяками на руках и ногах.

И собака, и хозяин (в первую очередь) виноваты.
И вообще не надо уравнивать жизнь человека и жизнь животного.
Хозяин виноват, не спорю. Виноват в том, что кто как не он должен знать характер своей собаки. И если она ВОТ ТАКАЯ, то водить в наморднике. А собака-то в чём виновата? Ни в чём абсолютно.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #288 : 16 Января 2012, 13:46:27 »

Николаич как всегда в своем стиле - если он всех [вырезано цензурой]м польет и обосрет, то это нормуль, ведь он прав и хороший.

Ты че, в детском саду что ли? Во первых, ТЕБЯ никто не оскорблял, ты сам себе всегда найти оскорбление и повод для обиды горазд. Во-вторых, а в ответ [вырезано цензурой]м поливать людей - это нормально? Тем более, что его вроде уже забанили.

Ну да, ну да, просто вылил ушат говна в пустоту - поступок настоящего мужчины и взрослого человека  Смеющийся

Нет, Николаич, я не брежу, это самый настоящий ушат говна. Ты очень-очень крут, сначала жалуешься, потом сам так же поступаешь - поведение очень-очень взрослого человека  Смеющийся
yankee
Ветеран

« Ответ #289 : 16 Января 2012, 13:48:05 »

samoletov, что там с собаками то сделали, которые людьми питаются? Неужели на передержку отправили и в добрые руки сейчас пристраивают?
2632
Гость
« Ответ #290 : 16 Января 2012, 13:48:36 »

Нет, Николаич, я не брежу, это самый настоящий ушат говна. Ты очень-очень крут, сначала жалуешься, потом сам так же поступаешь - поведение очень-очень взрослого человека  Смеющийся

И на кого этот, так называемый ушат был вылит?
Хоть одно имя/ник указан?
Нет?
Свободны!
Нанами
Ветеран

« Ответ #291 : 16 Января 2012, 14:03:40 »

И на кого этот, так называемый ушат был вылит?
Хоть одно имя/ник указан?
Нет?
Свободны!

Ты че из себя дурачка строишь? Человек, на которого ты жаловался тоже ни одного ника не назвал, а ты однако поднял вой и начал обижаться  Непонимающий

Да тьфу на тебя, давно с тобой все понятно.
2632
Гость
« Ответ #292 : 16 Января 2012, 14:15:31 »

Да тьфу на тебя, давно с тобой все понятно.
Не только со мной всё понятно.
Так что и "тьфу" не только на меня.
samoletov
Ветеран

« Ответ #293 : 16 Января 2012, 14:17:21 »

samoletov, что там с собаками то сделали, которые людьми питаются? Неужели на передержку отправили и в добрые руки сейчас пристраивают?

Да я одним глазом смотрел...
А власть там местную показывали, так она руками разводила: "Так ведь нельзя же сейчас животных травить".
А одна собака (хозяйская), которая женщину 40 лет оставила инвалидом (обе руки ампутировали), до сих пор живая, и хозяин никакой ответственности не понес.
...я и говорю - капец какой-то.

Вот еще пример из жизни нашего города об ответственном хозяине собаки.
Была у одного человека собака, породу сейчас не упомню, но круче бультерьера (в смысле агрессии и силы). Жил он (кобель вроде был) у него несколько лет. Хозяин его дрессировал, команды там и прочее, а не просто его содержал. За сколько он его купил не знаю, но не за рубль конечно. Один раз собака ослушалась хозяина. Немного дней у него ушло на обдумывание. Он своего питомца задушил (повесил)... Может это и покажется дико, но сдругой стороны он подошел к этому делу (содержание бойцовской породы) ответственно. И не захотел, видимо, чтобы эта собака (даже гипотетически) причинила кому-то вред, будь то посторонний человек или кто-либо из близких.
А сейчас у него длинношерстная такса. Он ее тоже дрессирует. Она даже прикольные вещи делает.

А просто... залетел на огонёк.
yankee
Ветеран

« Ответ #294 : 16 Января 2012, 14:30:25 »

А власть там местную показывали, так она руками разводила: "Так ведь нельзя же сейчас животных травить".
А одна собака (хозяйская), которая женщину 40 лет оставила инвалидом (обе руки ампутировали), до сих пор живая, и хозяин никакой ответственности не понес.
...я и говорю - капец какой-то.

Вот еще пример из жизни нашего города об ответственном хозяине собаки.
Была у одного человека собака, породу сейчас не упомню, но круче бультерьера (в смысле агрессии и силы). Жил он (кобель вроде был) у него несколько лет. Хозяин его дрессировал, команды там и прочее, а не просто его содержал. За сколько он его купил не знаю, но не за рубль конечно. Один раз собака ослушалась хозяина. Немного дней у него ушло на обдумывание. Он своего питомца задушил (повесил)... Может это и покажется дико, но сдругой стороны он подошел к этому делу (содержание бойцовской породы) ответственно. И не захотел, видимо, чтобы эта собака (даже гипотетически) причинила кому-то вред, будь то посторонний человек или кто-либо из близких.
А сейчас у него длинношерстная такса. Он ее тоже дрессирует. Она даже прикольные вещи делает.

Лукавят они. Грохнут любую собаку или стаю, если она причинила вред людям. Если не власти, то сами жители. И никто знак равенства с людьми ставить не будет.

О повесить собаку невозможно. Ребенком видел как в заготконторе местные "полиграфы полиграфовичи" собаку убить пытались путем повешения. Толпой минут 40 её тянули за ноги вниз. А она все живая дрыгалась. В итоге забили по голове брусом и сняли шкуру. Жалко, что не было тогда возможности видео снять. Показать бы его сторонникам профилактики личной безопасности.

А собачка хорошая была. Наша, дворовая. Очень добрая и отзывчивая. Мы её всем двором любили
2632
Гость
« Ответ #295 : 16 Января 2012, 14:31:10 »

Один раз собака ослушалась хозяина. Немного дней у него ушло на обдумывание. Он своего питомца задушил (повесил)...
В руководстве по воспитанию ротвейлеров, мне рассказывали, написано, что любая агрессия собаки по отношению к людям, с которыми она живёт, должна наказываться в десятикратном размере. Точно сказать не могу, но что-то типа такого. То есть хозяин одного ротвейлера объяснял, что за любой рык собаку надо не просто бить, а так бить, чтобы ей реально стало страшно, и чтобы после этого неделю из-под койки не вылезала, раны зализывала. В противном случае, она перестанет уважать хозяев и когда-то это кончится плачевно.

С кошками опять же обратная ситуация: тех бить вообще нельзя, вернее бесполезно. Их надо наказывать морально, словами и трясти при этом за шкирку. Тогда они понимают. На своём коте испытал, работает.
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 14:34:18 от Николаич » Записан
yankee
Ветеран

« Ответ #296 : 16 Января 2012, 14:38:35 »

у отца в подъезде в 90-х помню какой-то пёс со свиным рылом ребёнка в их же семье покалечил. Подробности не помню, но пса застрелил хозяин тут же в лесу и никто по поводу прав животных не переживал и знака равенства не ставил. А журналистам ОРТ для рейтингов учень удобно выдергивать факты из контекста и делать из этого псевдосенсацию
2632
Гость
« Ответ #297 : 16 Января 2012, 14:41:32 »

у отца в подъезде в 90-х помню какой-то пёс со свиным рылом ребёнка в их же семье покалечил. Подробности не помню, но пса застрелил хозяин тут же в лесу и никто по поводу прав животных не переживал и знака равенства не ставил. А журналистам ОРТ для рейтингов учень удобно выдергивать факты из контекста и делать из этого псевдосенсацию
В 90-х была мода заводить бультерьеров и подобные породы. Просто мода. А воспитывать их большинство народу даже не училось. А собака-то не простая, к ней особый подход нужен. Иначе начинаются трагедии...
Человек собаку обвинил. Может он в чём-то и прав. Но обвинять надо было в первую очередь того, кто собаку воспитывал. То есть видимо себя...
Если человек заведёт дома рысь и она потом ребёнка сожрёт (а сожрёт обязательно), то что - рысь виновата?
Да нифига, рысь - дикое животное, которое живёт по своим законам и дрессировке не поддаётся. А иплан тот, кто её притащил домой.
Это я так, для наглядности пример выдумал...
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 14:45:35 от Николаич » Записан
yankee
Ветеран

« Ответ #298 : 16 Января 2012, 14:45:37 »

В Катайске видел бродячего ротвейлера на помойке. Местные его вообще не боятся
2632
Гость
« Ответ #299 : 16 Января 2012, 14:48:46 »

В Катайске видел бродячего ротвейлера на помойке. Местные его вообще не боятся
Ну хз, какой там у него характер.
Но вообще ротвейлер - собака пастушья, выведена специально для того, чтобы самостоятельно пасти стадо и самостоятельно пресекать все вые ны быков. Там и характер очень жёсткий и усилие на челюстях такое, что ему руку оторвать, как два пальца об асфальт.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости