Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 13:24:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Бродячие животные
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Бродячие животные  (Прочитано 67994 раз)
yankee
Ветеран

« Ответ #360 : 23 Января 2012, 21:16:22 »

И не только собаки.  Йа креведко

+1
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #361 : 23 Января 2012, 21:37:39 »

Улыбка да ничем, укусила- то она ветеринара и тот ждал, 10 дней, заболеет сам или нет. Не заболел, но прививки теперь моим собакам бесплатно)))  Подмигивающий

вообще, это чудовищные нарушения правил содержания домашних животных. Равносильно пьяный прапорщик украл бы гранату с работы и радовался бы, что подорвал не своих детей, а соседа по по подъезду. Пока не вижу повода для смеха даже если это был ветеринар. Имхо такие случаи и вызывают перманентный негатив у окружающих к собакам
моя собака, никогда не лезет на человека, однозначно, находилась она на своей территории, нечего было подходить к её будке без хозяйки.  

да неужели?? Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 21:41:20 от Svets » Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
yankee
Ветеран

« Ответ #362 : 23 Января 2012, 22:19:08 »

моя собака, никогда не лезет на человека, однозначно, находилась она на своей территории, нечего было подходить к её будке без хозяйки.  

представил мужика, который залез через забор чмокнуцо в губы с собакой в будке на её земле
Svets777
Ветеран

« Ответ #363 : 23 Января 2012, 22:23:07 »

представил мужика, который залез через забор чмокнуцо в губы с собакой в будке на её земле
это происходило несколько в другом месте, днём ворота открыты, собака охраняет объект, будка находиться в стороне от посетителей, любопытным может не поздоровиться))
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 22:26:28 от Svets » Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
yankee
Ветеран

« Ответ #364 : 23 Января 2012, 22:28:49 »

это происходило несколько в другом месте, днём ворота открыты, собака охраняет объект, будка находиться в стороне от посетителей, люботным может непоздоровиться))

кароч, нельзя использовать собак как оружие или ЧОП. Собака - друг человека (с)
Svets777
Ветеран

« Ответ #365 : 23 Января 2012, 22:41:01 »

это происходило несколько в другом месте, днём ворота открыты, собака охраняет объект, будка находиться в стороне от посетителей, люботным может непоздоровиться))

сказано же, что эта собака, самая добрая собака в мире)))

aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #366 : 23 Января 2012, 22:44:51 »

и от меня +1 !!!!

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
samoletov
Ветеран

« Ответ #367 : 24 Января 2012, 09:35:29 »

мужика укусила именно кормящая и знакомая ему сука
Меня кусала когда-то такая. Я тогда ещё мелкий был. У нас в саду под домиком какая-то сука родила щенков. А мы как раз пришли в сад. Она выскочила из-под домика и тяпнула меня за ногу. Больно, но не смертельно. Не до крови.
Суки со щенками всегда так себя ведут. И не только собаки.  Йа креведко

Николаич! Да я смотрю ты весь собаками искусанный. Живого места на теле уже не осталось, а все их защищаешь.  Смеющийся

А просто... залетел на огонёк.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #368 : 24 Января 2012, 09:44:32 »

Суки со щенками всегда так себя ведут.
Это значит, что человек должен подстраивать своё поведение под собак? У охозяенной суки не должно быть возможности контакта с посторонними, а у бездомной, не должно быть щенков.
Ну, а в идеале, не должно быть хозяев, чьи собаки могут бросится на прохожего, и собак рожающих в подворотнях(дворах, сараях, подвалах и т.п.).
Тогда вопросы по бездомным животным возникать не будут.
min@
Ветеран

« Ответ #369 : 24 Января 2012, 11:15:02 »

Светик, какая бы она наидобрейшей не была, это СОБАКА - ЖИВОТНОЕ!!! Она живёт и действует по СВОИМ понятиям. Кроме того, физиология у собаки такова, что даже играясь она может нанести серьёзную травму человеку. Уже не говоря о том, что если она кинется по настоящему.
Svets777
Ветеран

« Ответ #370 : 25 Января 2012, 08:46:22 »

Светик, какая бы она наидобрейшей не была, это СОБАКА - ЖИВОТНОЕ!!! Она живёт и действует по СВОИМ понятиям. Кроме того, физиология у собаки такова, что даже играясь она может нанести серьёзную травму человеку. Уже не говоря о том, что если она кинется по настоящему.
Шокирован да я разве спорю?? Просто в первую очередь нужно себя осторожней вести, по отношению к животным. Как- то так. 

min@
Ветеран

« Ответ #371 : 25 Января 2012, 09:45:41 »

Шокирован да я разве спорю?? Просто в первую очередь нужно себя осторожней вести, по отношению к животным. Как- то так. 
Светик, так вот и получается. "Любители" животных постоянно твердят, что нужно вести себя осторожно. НО... Улицы города, это среда ЧЕЛОВЕК, а не собаки. И поэтому собаки должны вести себя в соответствии с правилами человека, а не наоборот.
2632
Гость
« Ответ #372 : 25 Января 2012, 09:51:00 »

Улицы города, это среда ЧЕЛОВЕК, а не собаки. И поэтому собаки должны вести себя в соответствии с правилами человека, а не наоборот.
Ну сходите, объясните собакам нормы поведения на улицах города.
Я всё-таки думаю, что у человека есть интеллект, а не у собаки. Он и должен избегать столкновений.
Svets777
Ветеран

« Ответ #373 : 25 Января 2012, 09:53:52 »

Светик, так вот и получается. "Любители" животных постоянно твердят, что нужно вести себя осторожно. НО... Улицы города, это среда ЧЕЛОВЕК, а не собаки. И поэтому собаки должны вести себя в соответствии с правилами человека, а не наоборот.
Миша, я разве спорю??

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #374 : 25 Января 2012, 09:56:27 »

Ну сходите, объясните собакам нормы поведения на улицах города.
ружье в руки и на "разъяснение". Йа креведко

Я всё-таки думаю, что у человека есть интеллект, а не у собаки. Он и должен избегать столкновений.
бояться? мало других забот, так ещё озираться и смотреть как бы какой собачке косой взгляд не показался дерзким.

Улицы города, это среда ЧЕЛОВЕКа, а не собаки.
факт Улыбка и диким собачкам, а также барсучкам, волчикам и медведЯм, вобщем всем, кто представялет опасность - не место.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости