yankee
|
|
« Ответ #105 : 15 Января 2012, 22:39:11 » |
|
сидоров, Вы непобедимый романтик. В такие багадельни как каменский УПИ идут отнюдь не за знаниями. А рабочим быть почетно. По крайней мере так в пионерской правде писали, когда я был пианэром
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
|
|
« Ответ #106 : 15 Января 2012, 23:22:15 » |
|
УПИ не богадельня! каменское. Судя по вашей логике и центральный офис в Ебурге-тоже богадельня. к нам же приезжают преподаватели оттуда читать лекции, и дипломную работу,и госэкзамены тоже они курируют и принимают. рабочим быть почётно-не отрицаю. Но слышится лёгкая ирония в ваших словах. Ну а почему иронизируете-понятно. Тоже об этом писал. То что я романтик-это ваше ошибочное мнение. Странно ,какой фразелей у меня романтическое настроение выражовывается О том что тут раскачали такую качель (начали за донорские.закончили богадельней УПИ). Вот принципиально начал. Человек спросил, а его начали унижать и указывать на место. Всякие стишки про свечки (Тролль -это не в твой адрес, а просто для сравнения). Про то что если не соображаешь, то куваолдой и промашешь.Я тоже работяга, меня это зацепило.Я вступился.
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #107 : 15 Января 2012, 23:30:22 » |
|
Вот принципиально начал
с Вашими принципами заводы поднимать можно и конкурирующи холдинги банкротить! (комплимент) А препеды из "головного" (как будь-то я открываю Вам Америку) приезжают в Каменск как на каторгу, быстро-быстро "на отвяжись" начитывают под ничего непонимающие уши с конспектами 5-10% отведенного времени. Объявляют: "кому надо четверки, можете сдавать зачетки" и так 6 лет В итоге даже если человек имел какие-то знания после техникума, окончательно тупеет за время, проведенное в УПИ
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #108 : 15 Января 2012, 23:44:14 » |
|
сидоров, рейтинг российских государственных ВУЗов по версии ВШЭ и РИА НОвости: УПИ - 149-е место УрГУ - 83-е УрГЮА (бывший СЮИ) - 11-е В десятке кроме московских ВУЗов - ставропольский, кубанский и питерский МЕДы. второе место - МГИМО первое - МФТИ http://4ege.ru/novosti-ege/741-rejting-vuzov-rossii.html
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 23:50:26 от yankee »
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #109 : 15 Января 2012, 23:51:33 » |
|
Про то что если не соображаешь, то куваолдой и промашешь.Я тоже работяга, меня это зацепило это ещё чо. некоторые вообще спиваются с горя.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #110 : 15 Января 2012, 23:59:51 » |
|
это ещё чо. некоторые вообще спиваются с горя. не может быть. Откуда на трубном алкаши, при живых Тумашове с Астаховым
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 01:08:42 от yankee »
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #111 : 16 Января 2012, 00:15:29 » |
|
. Про то что если не соображаешь, то куваолдой и промашешь.Я тоже работяга, меня это зацепило.Я вступился. а есть ещё "офисный планктон" и "продавцы-консультанты" и ещё много кого, кроме "работяг"... кто за них вступится? кстати.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #112 : 16 Января 2012, 00:15:54 » |
|
рейтинг ВУЗов в мире по версии Quacquarelli Symonds http://e-educ.ru/240-reyting-luchshih-universitetov-mira-20112012-ot-quacquarelli-symonds-qs.html1 University of Cambridge United Kingdom 100.0 2 Harvard University United States 99.3 3 Massachusetts Institute of Technology (MIT) United States 99.2 112 Lomonosov Moscow State University Russia 61.3 251 Saint-Petersburg State University Russia 41.1 миф о высоком уровне российского образования (в том числе и среднего) чудовищно раздут
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #113 : 16 Января 2012, 00:17:18 » |
|
это ещё чо. некоторые вообще спиваются с горя. не может быть. Откуда на трубном алкаши, при живых Тумашове с Астаховым Т и А однако не боги, а завод большой.) и спиваются в основном дома, куда не проникает око саурона.))
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #114 : 16 Января 2012, 00:20:18 » |
|
и спиваются в основном дома, куда не проникает око саурона.))
имхо тогда надо обязать всех трубников поставить дома скайп с камерой и круглосуточным онлайном. Для их же блага
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #115 : 16 Января 2012, 00:28:03 » |
|
и спиваются в основном дома, куда не проникает око саурона.))
имхо тогда надо обязать всех трубников поставить дома скайп с камерой и круглосуточным онлайном. Для их же блага принято. следующий вопросо: чего всё таки делать с донорами? кстати, наше социальное государство не так давно обязало собственников оплачивать первые три дня больничных. думаю это одного поля случаи. Суть: первый обещает что либо второму, а обещанное велит взять у третьего.)))
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #116 : 16 Января 2012, 00:31:08 » |
|
собственников чего?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #117 : 16 Января 2012, 00:33:22 » |
|
собственников чего?
собственников этих людей. собственников предприятия конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #118 : 16 Января 2012, 00:34:23 » |
|
безвозмездно чтоли обязали?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #119 : 16 Января 2012, 00:36:14 » |
|
безвозмездно чтоли обязали?
отнюдь. налог социальный подняли попутно. серьезно. чота мне тут говорят, что инфа не проверенная. про обязаловку больничную. про то, что налог подняли и так все знают.))) т.ч. снимается с повестки дня.))))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 00:39:48 от fly der ® »
|
|
|
|
|
|