Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 19:34:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменский район. Выборы.
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменский район. Выборы.  (Прочитано 3658 раз)
elisej
Старожил

« : 17 Января 2012, 15:05:09 »

4 марта в Каменском районе будут выбирать депутатов в местную думу, состоит из 15 человек, всего избирателей в районе - почти 24 тысячи. Весь район поделен на три округа: Бродовской. Колчеданский и Покровский. От каждого округа избранной будет считаться первая пятерка кандидатов, набравших в рейтинге больше голосов. Любопытно, что больш-а-я часть кандидатов ранее баллотировалась в городскую думу Каменска-Уральского, пока все идут, как самовыдвиженцы; никто публично не хочет связываться с партией жуликов и воров, хотя некоторые из кандидатов - члены "Единой России". Список кандидатов по состоянию на 17 января - здесь:

Выборы депутатов Думы Каменского городского округа пятого созыва.docx
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 15:37:58 от elisej » Записан
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #1 : 17 Января 2012, 21:26:00 »

Ух, какой интересный документ))

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Daniel
Новичок
*

« Ответ #2 : 17 Января 2012, 23:31:01 »

ну не бОльшая часть.... грусные выборы, когда на 5-ти мандатном округе 6 кандидатов.... Очень проходной округ!
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #3 : 18 Января 2012, 08:06:07 »

это список только от партии власти, я так понял
ибо нету спарведливороссов, которых будет 12 штук

Подари любовнице сайт на 8 марта!
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #4 : 19 Января 2012, 09:15:14 »

Этот список и без ЕДРа одни самовидвиженцы
elisej
Старожил

« Ответ #5 : 28 Февраля 2012, 17:12:28 »

Самый большой избирательный фонд среди кандидатов в думу Каменского района, по официальным данным на 16 февраля, - у действующего главы района В.Щелконогова - 120 тысяч (кстати, у него осенью перевыборы, видимо, на главу он идти не намеревается, и он единственный, у кого по депутатскому округу идет однофамилец - С.Щелконогов), далее - 30 тысяч в избирательном фонде директора "Каменской коммунальной компании" Виноградова, и 20 тысяч - у главного инженера "Водоканала" Каменска-Уральского Беспутина, у остальных мизерные суммы  -  в основном, собственные средства.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6 : 28 Февраля 2012, 17:43:29 »

чота суммы, прямо скажем, не впечатляющие. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
elisej
Старожил

« Ответ #7 : 28 Февраля 2012, 18:03:15 »

Так в Каменском районе "пилить" особо нечего: сидят на шее области; земли, какие были свободные и перспективные, поделены... Вчера рассказали - последнее поле, которое было близко к  коммуникациям в Броду, полностью под новогодье было распродано: строятся там сейчас наши ГИБДДшные начальники, целая улица.

Осталась в районе только социальная инфраструктура, близкая к физическому краху, и много-много бабушек-пенсионеров
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 18:12:44 от elisej » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #8 : 28 Февраля 2012, 18:03:43 »

Там избирателей то тысяч 25 всего.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #9 : 29 Февраля 2012, 14:55:51 »

чота суммы, прямо скажем, не впечатляющие. Улыбка
Смеющийся Звонили, предлагали поработать в команде... озвучил цену... обещали подумать...больше не звонили. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #10 : 29 Февраля 2012, 16:03:05 »

Звонили, предлагали поработать в команде... озвучил цену... обещали подумать...

работу выполнил... заплатили...

больше не звонили.

Каменск. 21-й век
Змей
Постоялец

« Ответ #11 : 02 Октября 2012, 20:36:09 »

Выборы в Каемнском районе продолжаются, только в этот раз выбираем главу.

Попалась листовка. Изучил. Называется "Пять причин голосовать за..." (Назовём его господин N) (в скобках мои комментарии)

Пункт 1. господин N- Защитник нашего района. Господин N много лет живет и работает в нашем районе. (открыл официальный сайт Каменского района, раздел выборы, нахожу господина N, читаю-живет в г.Каменск-Уральский Свердловской области.
... Господин N обеспечит благополучие нашей территории и защитит её от угроз. Он не позволит разворовать район рвущимся к власти бизнесменам и дельцам, которые хотят присвоить наше коммунальное хозяйство и зенмли, чтобы потом наживаться на нас. ( тут либо какая то слишком мудреная теневая игра, либо полное не владение законодательством. В настоящее время путем умелого управления долги только за газ по Каменскому району составляют десятки миллионов рублей)

Пункт2. ... Сегодня очень важно осуществить запуск подачи тепла в районе. (то есть не будет голосов-не будет тепла, трактую только так, хотя это является его прямой обязанностью уже сейчас)

пункт 3. Господин N поддержан руководством Свердловской области и известными людьми района: Соломеиным В.Н., Вавиловой Н.М., Петуховой Л.Г. (первые двое депутаты районой думы. Другие известные люди не указаны видимо).

Пункт 4. Господин N  имеет мощную программу развития нашего района. Благодаря этой программе будет поддержано сельское хозяйство (а  кто мешал это сделать раньше?). ...продолжиться газификация Кисловского, Травянки, Бродовского, Мухлинино и т.д.  (то есть без этого господина газификации не будет? А как же Президент? они тоже это обещали...) Будут построены новые дороги, которые позволят полностью "закольцевать" район...Предстоит капитально отремонтировать бани (блин, слышу эту байку в Новоисетском с 2004 года, в других населенных пунктах такая же история, только в этом году в Покровке шевеления начались и то скорее всего частник откупил, но точно не знаю)... В районе появятся целый ряд новых детских садиков: в Покровском, Позарихе, Черемхово, Мартюше (е-маё, завидуйте горожане, у Вас не строят, а у нас просто массовое строительство. Только вот отдаленный районы не перечислены, видимо Крайчиково, Бурнино, Мосино, Походилова в садиках не нуждаются или там есть?) ... Будет реализована специальная программа поддержки пенсионеров района (за чей же это счет?)

Ну и концовка: "Мои земляки хорошо работают. Мои земляки должны хорошо жить!"

Так как человека не знаю лично, не называю его. Не знаю его предвыборной программы, только вот эта листовка. И на улице около нуля, а в домах плюс 15, сыро, закрыт садик, в школе плюс 18, трубы отопления не обмотаны, не работает баня. Также не создано ни одного!!! рабочего места и жители села ездят в город, бросая своих детей. 

В общем если у кого есть сказать про район и про выборы пишите.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости