Городские интернет-порталы Каменска-Уральского
Мила:
Цитата: Joshin от 18 Января 2019, 19:31:46
а кто заказал этого философски настроенного носителя тепла?
Да, да, да... мне бы тоже было интересно узнать rtfm ну, кто мне его заказал krevedko
time:
Цитата: Joshin от 18 Января 2019, 19:31:46
а кто заказал этого философски настроенного носителя тепла?
Автор не признается. Видимо когда со времени спадет пресс узнаем :smile:
Просто серия интервью околоЖКХ людей при прочти полном наличии отсутствия интервью с другими не менее интересными людьми наводит на мысли. Тут два варианта. Либо у редакторов портала напрочь отсутствует фантазия и кругозор по интересным каменцам, коих к слову сходу можно назвать под сотню. И они тупо работают с теми кто на виду и на слуху. Но этот вариант мы с негодованием отметаем. :smile: Либо (потенциально?) корыстный интерес, совпадающий как выясняется с интересами редактора. Наверное это неплохо. Все выживают. Но зачем этого стесняться? ;)
Joshin:
Цитата: time от 18 Января 2019, 21:28:18
Но зачем этого стесняться? ;)
творец...он по велению сердца творит krevedko
time:
Цитата: Joshin от 18 Января 2019, 21:47:27
творец...он по велению сердца творит krevedko
...но желудок тоже периодически вносит свой голос в симфонию творчества ;D
Мила:
Цитата: time от 18 Января 2019, 21:28:18
Автор не признается. Видимо когда со времени спадет пресс узнаем :smile:
Просто серия интервью околоЖКХ людей при прочти полном наличии отсутствия интервью с другими не менее интересными людьми наводит на мысли. Тут два варианта. Либо у редакторов портала напрочь отсутствует фантазия и кругозор по интересным каменцам, коих к слову сходу можно назвать под сотню. И они тупо работают с теми кто на виду и на слуху. Но этот вариант мы с негодованием отметаем. :smile: Либо (потенциально?) корыстный интерес, совпадающий как выясняется с интересами редактора. Наверное это неплохо. Все выживают. Но зачем этого стесняться? ;)
Ой... напомните мне про ваши интервью "по интересным каменцам"... впрочем, хоть по каким-то krevedko
А вариант, что у редактора мало(совсем) свободного времени и поэтому, она тратит его на тех, на кого считает нужным и интересным, совсем не рассматривается? ;D
Навигация