Городские интернет-порталы Каменска-Уральского

<< < (80/85) > >>

Мила:
Цитата: time от 18 Января 2019, 22:12:28

...но желудок тоже периодически вносит свой голос в симфонию творчества  ;D

Мой желудок с симфонией творчества слабо связан, чего не скажешь про своевременность исполнения заказчиками своих обязательств по договорам  по общестрою. Но вы не рефлексируйте, фантазируйте дальше... оно так легче и приятнее, наверное  krevedko

Мила:
Кстати, а Роберто мне кто заказал?  krevedko жду варианты  rtfm  ;D
Интервью почетного консула Италии в УрФО Роберто Д′Агостино для ИА Время Пресс
 ИА «Время Пресс» побывало в гостях у почетного консула Италии в городе Екатеринбурге Роберто Д′Агостино. Мы поговорили об отношениях наших стран, о бизнесе в России и многом другом…
https://vremya.press/intervyu-pochetnogo-konsula-italii-v-urfo-roberto-d-agostino-dlya-ia-vremya-press/

time:
Цитата: Мила от 20 Января 2019, 11:59:23

Кстати, а Роберто мне кто заказал?  krevedko жду варианты  rtfm  ;D

Я бы сказал что это как раз еще больше усиливает подозрения. Любая коммерческая информация должна быть разбавлена общеполезной информацией. Просто для поддержания интереса к рубрике. У вас, к слову, еще пропорция не верно выдержана. Классикой считается на 1 коммерческую статью должно приходиться 2-3 и более некоммерческих. А у вас наоборот  :smile:
Кстати, для размышления. Под коммерцией имеется ввиду не обязательно прямой платеж за статью. Бывает еще абонентское обслуживание - варианты ежемесячной платы за "информационное сопровождение". Это классика каменских и не только СМИ. А бывает просто "поддержка лояльности". Например за сладкие общестроительные контракты или иные бонусы.  ;)

time:
Цитата: Мила от 20 Января 2019, 02:33:13

Ой... напомните мне про ваши интервью "по интересным каменцам"... впрочем, хоть по каким-то  krevedko

Ну как то так: http://k-ur.ru/persony/index.html
При этом ну вообще не специализируемся. На самотек все пущено. Нехватка кадров...   :'(

Мила:
Цитата: time от 20 Января 2019, 14:35:09

Я бы сказал что это как раз еще больше усиливает подозрения. Любая коммерческая информация должна быть разбавлена общеполезной информацией. Просто для поддержания интереса к рубрике. У вас, к слову, еще пропорция не верно выдержана. Классикой считается на 1 коммерческую статью должно приходиться 2-3 и более некоммерческих. А у вас наоборот  :smile:
Кстати, для размышления. Под коммерцией имеется ввиду не обязательно прямой платеж за статью. Бывает еще абонентское обслуживание - варианты ежемесячной платы за "информационное сопровождение". Это классика каменских и не только СМИ. А бывает просто "поддержка лояльности". Например за сладкие общестроительные контракты или иные бонусы.  ;)

:fp:  ;D
Видите ли в чём дело, у нас нет никаких мифических пропорций, я делаю материалы с людьми, с которыми я лично знакома, которых считаю интересными и тогда, когда у них и у меня есть на это время...

Цитата: time от 20 Января 2019, 14:39:25

Ну как то так: http://k-ur.ru/persony/index.html
При этом ну вообще не специализируемся. На самотек все пущено. Нехватка кадров...   :'(

Не в обиду, но прочитав заголовок, читать сам материал не возникает желания...  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница