Городские интернет-порталы Каменска-Уральского
Мила:
Цитата: time от 18 Января 2019, 22:12:28
...но желудок тоже периодически вносит свой голос в симфонию творчества ;D
Мой желудок с симфонией творчества слабо связан, чего не скажешь про своевременность исполнения заказчиками своих обязательств по договорам по общестрою. Но вы не рефлексируйте, фантазируйте дальше... оно так легче и приятнее, наверное krevedko
Мила:
Кстати, а Роберто мне кто заказал? krevedko жду варианты rtfm ;D
Интервью почетного консула Италии в УрФО Роберто Д′Агостино для ИА Время Пресс
ИА «Время Пресс» побывало в гостях у почетного консула Италии в городе Екатеринбурге Роберто Д′Агостино. Мы поговорили об отношениях наших стран, о бизнесе в России и многом другом…
https://vremya.press/intervyu-pochetnogo-konsula-italii-v-urfo-roberto-d-agostino-dlya-ia-vremya-press/
time:
Цитата: Мила от 20 Января 2019, 11:59:23
Кстати, а Роберто мне кто заказал? krevedko жду варианты rtfm ;D
Я бы сказал что это как раз еще больше усиливает подозрения. Любая коммерческая информация должна быть разбавлена общеполезной информацией. Просто для поддержания интереса к рубрике. У вас, к слову, еще пропорция не верно выдержана. Классикой считается на 1 коммерческую статью должно приходиться 2-3 и более некоммерческих. А у вас наоборот :smile:
Кстати, для размышления. Под коммерцией имеется ввиду не обязательно прямой платеж за статью. Бывает еще абонентское обслуживание - варианты ежемесячной платы за "информационное сопровождение". Это классика каменских и не только СМИ. А бывает просто "поддержка лояльности". Например за сладкие общестроительные контракты или иные бонусы. ;)
time:
Цитата: Мила от 20 Января 2019, 02:33:13
Ой... напомните мне про ваши интервью "по интересным каменцам"... впрочем, хоть по каким-то krevedko
Ну как то так: http://k-ur.ru/persony/index.html
При этом ну вообще не специализируемся. На самотек все пущено. Нехватка кадров... :'(
Мила:
Цитата: time от 20 Января 2019, 14:35:09
Я бы сказал что это как раз еще больше усиливает подозрения. Любая коммерческая информация должна быть разбавлена общеполезной информацией. Просто для поддержания интереса к рубрике. У вас, к слову, еще пропорция не верно выдержана. Классикой считается на 1 коммерческую статью должно приходиться 2-3 и более некоммерческих. А у вас наоборот :smile:
Кстати, для размышления. Под коммерцией имеется ввиду не обязательно прямой платеж за статью. Бывает еще абонентское обслуживание - варианты ежемесячной платы за "информационное сопровождение". Это классика каменских и не только СМИ. А бывает просто "поддержка лояльности". Например за сладкие общестроительные контракты или иные бонусы. ;)
:fp: ;D
Видите ли в чём дело, у нас нет никаких мифических пропорций, я делаю материалы с людьми, с которыми я лично знакома, которых считаю интересными и тогда, когда у них и у меня есть на это время...
Цитата: time от 20 Января 2019, 14:39:25
Ну как то так: http://k-ur.ru/persony/index.html
При этом ну вообще не специализируемся. На самотек все пущено. Нехватка кадров... :'(
Не в обиду, но прочитав заголовок, читать сам материал не возникает желания... :-\
Навигация