Городские интернет-порталы Каменска-Уральского

<< < (81/85) > >>

time:
Цитата: Мила от 22 Января 2019, 10:04:52

я делаю материалы с людьми, с которыми я лично знакома, которых считаю интересными и тогда, когда у них и у меня есть на это время...

А что будет когда у вас закончиться время или знакомые? Проект закроется или будете расширять горизонты новыми знакомыми?

Шаман:
Цитата: Мила от 22 Января 2019, 10:04:52

Не в обиду, но прочитав заголовок, читать сам материал не возникает желания...  :-\

Не в обиду, но вас даже заголовки не спасают.
Пиарите свой ресурс здесь Вы пока, а не Виртуальник пиарится на ваших страницах. Ведь так?

Мила:
Цитата: time от 22 Января 2019, 20:23:12

А что будет когда у вас закончиться время или знакомые? Проект закроется или будете расширять горизонты новыми знакомыми?

Мне и старых не на один год хватит  :-X К тому же, интервью - это просто для удовольствия, а не основной контент  :smile:
но можно и расширить  krevedko

Мила:
Цитата: Шаман от 22 Января 2019, 22:09:12

Не в обиду, но вас даже заголовки не спасают.
Пиарите свой ресурс здесь Вы пока, а не Виртуальник пиарится на ваших страницах. Ведь так?

А, зачем им нас спасать, когда у нас для этих случаев имеется сам контент? :t:

Я выполнила своё обещание  rtfm А пиариться здесь мне без надобности, нас цитируют и давно крупные федеральные СМИ, да и информация у нас часто на порядок оперативнее. Вот её я изредка и выкладываю... ну, чтобы вы её не через пару суток получили   krevedko

Мила:
Впрочем, зачем кому-то что-то доказывать...  disco

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница