Городские интернет-порталы Каменска-Уральского
time:
Цитата: Мила от 22 Января 2019, 10:04:52
я делаю материалы с людьми, с которыми я лично знакома, которых считаю интересными и тогда, когда у них и у меня есть на это время...
А что будет когда у вас закончиться время или знакомые? Проект закроется или будете расширять горизонты новыми знакомыми?
Шаман:
Цитата: Мила от 22 Января 2019, 10:04:52
Не в обиду, но прочитав заголовок, читать сам материал не возникает желания... :-\
Не в обиду, но вас даже заголовки не спасают.
Пиарите свой ресурс здесь Вы пока, а не Виртуальник пиарится на ваших страницах. Ведь так?
Мила:
Цитата: time от 22 Января 2019, 20:23:12
А что будет когда у вас закончиться время или знакомые? Проект закроется или будете расширять горизонты новыми знакомыми?
Мне и старых не на один год хватит :-X К тому же, интервью - это просто для удовольствия, а не основной контент :smile:
но можно и расширить krevedko
Мила:
Цитата: Шаман от 22 Января 2019, 22:09:12
Не в обиду, но вас даже заголовки не спасают.
Пиарите свой ресурс здесь Вы пока, а не Виртуальник пиарится на ваших страницах. Ведь так?
А, зачем им нас спасать, когда у нас для этих случаев имеется сам контент? :t:
Я выполнила своё обещание rtfm А пиариться здесь мне без надобности, нас цитируют и давно крупные федеральные СМИ, да и информация у нас часто на порядок оперативнее. Вот её я изредка и выкладываю... ну, чтобы вы её не через пару суток получили krevedko
Мила:
Впрочем, зачем кому-то что-то доказывать... disco
Навигация