Городские интернет-порталы Каменска-Уральского
VeteR:
Тяжело про порталы в целом рассуждать. Ибо бываю исключительно на форумах. ВК - это, конечно, родное. Здесь я постоянно нахожусь, когда включен комп. КТ периодически и в основном по работе. Доска объявлений там адекватнее, чем на портале ВК. Имхо. По крайней мере там на объявления откликаются. А на ВК объявление буквально 1 раз сработало (речь о самом портале, не о форуме).
2632:
Раз уж пошёл разговор о том, кто где бывает...
Бываю на форуме и портале ВК от 3 до 7 раз в неделю.
Бываю на "Мой Город 66" )))))) ежедневно по нескольку раз ибо админ я там....
Захожу на ку66 посмотреть, что там делается. Новости не читаю, потому что в перепостах не нуждаюсь, у самого их до жопы))))))
Хожу на Заповедный иногда, почитать по достопримечательностям города. Уже всё прочитал, так что видимо ходить щас буду туда реже.... Карта конечно у них зачотная, но опять же не нуждаюсь, у самого подобная недавно появилась...
Остальные городские порталы знаю все, но не хожу обычно, не интересно...
Остальные ресурсы к городу не имеют отношения, поэтому перечислять их тут не буду...
Тролль:
будь на то моя воля яб канешна один форум на всех сделал, общий
ну да видать так придеца житьнетужить
пыс
так то прикольно смотреть как народ с одного форума на другой бродит, трет везде одно и тоже
тут забанили, а там глядишь модератором числиццо ;D
fly der ®:
Цитата: Тролль от 19 Января 2012, 20:16:18
бродит, трет везде одно и тоже
ага. названия тем даже одинаковые порой. ;D
2632:
Цитата: Тролль от 19 Января 2012, 19:16:18
будь на то моя воля яб канешна один форум на всех сделал, общий
Ну наверное ВК выполняет эту функцию...
Самый посещаемый, имхо, в городе.
Тут как-то анализировал посещаемость портала ВК. Выяснил, что гораздо более трети просмотров приходится именно на форум. По посетителям уже не помню, но тоже наверное где-то так же....
Так что остальные форумы отстают...
Про КТ вот не скажу, так и не смог там зарегаться в своё время, а сейчас некогда и лениво.
Навигация