|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #1 : 11 Февраля 2012, 10:38:32 » |
|
скинуться и купить?
|
|
|
|
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 11 Февраля 2012, 10:45:47 » |
|
Долгие переговоры города и Русала зашли в тупик. Не нравятся мне новые соискатели на покупку. Чистая торговая кость, если купят-не станет ДК. И как памятника и как культурного центра. Ваши мысли и предложения? А какие тут могут быть предложения? Только одно -- недовольным голосовать за Зюганова, он обещал всё забрать и поделить национализировать...
|
|
|
|
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #3 : 11 Февраля 2012, 10:53:04 » |
|
Мила права проблема более политическая, чем хозяйственная, Если не нужны городу архитектурные здания с исторической мифологией.
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4 : 11 Февраля 2012, 11:42:23 » |
|
Чистая торговая кость, если купят-не станет ДК. И как памятника и как культурного центра. а) а сейчас это памятник и культурный центр? б) а что сделать хотят, алкомаркет?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 11 Февраля 2012, 11:55:30 » |
|
LДа не..не сделают алкомаркет. Станет чо-то типа того же ДК, только внутри офисы всякие.Ну в аренду сдавать будут типо чо
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #6 : 11 Февраля 2012, 11:56:46 » |
|
а сейчас что, не те же самый яйцы с другой стороны чтоли?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 11 Февраля 2012, 12:05:28 » |
|
Ну там и кружки всяие с секциями детскими, а потом не будет.. А что ваще, я вот тоже непонимаю, какие опасения, то? Есть какие-то примеры о том что РУСАЛ взял продал здание какого-нибудь ДК а оно потом развалилось..Образно говоря
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #8 : 11 Февраля 2012, 15:19:55 » |
|
Чистая торговая кость, если купят-не станет ДК. И как памятника и как культурного центра. а) а сейчас это памятник и культурный центр? Да, это памятник советского неоклассицизма местного значения. Да и просто красивое здание. ИМХО, чтобы не было вопросов - театру драме его отдать.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #9 : 11 Февраля 2012, 15:25:23 » |
|
Да, это памятник советского неоклассицизма местного значения. Да и просто красивое здание. ну не снесут же его? и сайдингом вряд ли обошьют.
|
|
|
|
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #10 : 11 Февраля 2012, 15:27:00 » |
|
Да, это памятник советского неоклассицизма местного значения. Да и просто красивое здание. ну не снесут же его? и сайдингом вряд ли обошьют. Просто хочется чтобы культурное учреждение таковым и осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #11 : 11 Февраля 2012, 16:21:01 » |
|
сколько в него нужно денег вложить на ремонт и реконструкцию? подозреваю много. тут в пору не продавать, а субсидировать владельцев на содержание памятника архитектуры. кстати, а он имеет официальный статус памятника?
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #12 : 11 Февраля 2012, 16:37:05 » |
|
Кстати, и гостиница УАЗа по ул. Попова тоже продается.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #13 : 11 Февраля 2012, 16:40:28 » |
|
Кстати, и гостиница УАЗа по ул. Попова тоже продается.
Всё сбрасывают...
|
|
|
|
|
|
|
Uriah
Постоялец
Слушайте радио, господа. У нас интересно и весело
|
|
« Ответ #14 : 11 Февраля 2012, 16:43:45 » |
|
То, что там должен быть театр, мой товарищ Заслуженный Артист России давно мечтает. Говорит там великолепная акустика, да и аура хорошая. И все кружки остаться могут в целости. Отцам города стоит об этом задуматься. Можно даже какой-нибудь фонд придумать. Единственный минус далековато для жителей Синарского района. Но, ведь театр не булочная.Можно и в такси пару раз в месяц съездить.
|
|
|
|
|
|
|
|