20 февраля О.В. гость - Астахов М.С. Экономика города......
yesus:
Цитата: Ариец от 19 Февраля 2012, 20:13:27
Цитата: svoi от 19 Февраля 2012, 13:42:06
Цитата: yesus от 19 Февраля 2012, 11:10:19
С оценкой Маркушей передачи "экспертный совет" согласен на девяносто процентов.
Эксперты слабо представляют "ЗАКОНЫ" проведения экспертиз и, соответственно не представляют, ЧТО делать, КАК делать и, что самое ГЛАВНОЕ, не могут определить ЦЕЛЬ экспертизы.
Но...
Самое интересное, что перед ЭКСПЕРТНЫМ советом не были поставлены вопросы, на которые они должны были найти ответ, а также не указана "методика", по которой ОБЯЗАНЫ работать ЭКСПЕРТЫ.
Соответственно состоявшийся "МЕЖДУСОБОЙЧИК" из горожан, задача которых состоит только в том, чтобы "заявить что - то несуразное" в ходе передачи,ВОСТОРГА у наблюдающих процесс ИМИТАЦИИ экспертизы вызывает легкое чувство недоумения, переходящего в "зубовный скрежет"!
Извини, SVOI, но в оценках передачи желательно ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ не на мнение человека, находящегося в ПРОЦЕССЕ (в нашем случае в передаче), а на мнение человека со стороны, то есть ЗРИТЕЛЯ.
На мой взгляд эта передача МОГЛА быть намного интереснее и познавательнее.
Ну и.... ПОЗИТИВНЕЕ!
Дорабатывается передача в процессе-по другому, до эфира не получается-не имеем возможности работать в стол. Любой конструктивной критике РАД. Ну а уж если участие принмают делами как yesus... или критичными советами как Marcus... за это отдельное спасибо.
Marcus, надолго в городе? Вернёмся к вопросу сотрудничества?
В Э.С. вопросы с другого угла рассматривать предлагаю чем в О.В.. О.В. - прямой эфир, жёстче, почти или в конфликт. Э.С. - больше участников, доброжелательней, в записи, с анализом...
Если бы я так всех на..... с
Нравится мне ваш ПОЗИТИВНЫЙ КОНСТРУКТИВ, человечище Арий.
А заключенная в словах «скрытая» ЭНЕРГИЯ просто и по человечески ВОСХИЩАЕТ…
yesus:
Я думаю, что главным ПРЕПЯТСТВИЕМ на пути назревших кардинальных изменений на рынке предоставления горожанам услуг ЖКХ, а также мощнейшего развития "экономики малых и микропредприятий" на этом рынке стоит господин Шмыков А. и существующая, хорошо ОРГАНИЗОВАННАЯ и тщательно ОХРАНЯЕМАЯ администрацией города МОНОПОЛЬКА в виде УК ДЕЗ.
Наличие этой, так называемой "коммерческой структуры" в городе, не только отрицательно сказывается на УРОВНЕ ДОВЕРИЯ горожан к власти, но и ТОРМОЗИТ развитие НОВЫХ экономических отношений в сфере оказания услуг ЖКХ и, соответственно развитие ЭКОНОМИКИ города.
Скажите, уважаемый Михаил Семёнович, Вас устраивает хорошо "СРЕЖИССИРОВАННЫЙ и ОРГАНИЗОВАННЫЙ БАРДАК" в сфере оказания услуг ЖКХ, а также ЧТО необходимо и ЧТО Вы собираетесь предпринять для КАРДИНАЛЬНОГО изменения положения в жилищном хозяйстве города?
Ариец:
Цитата: yesus от 20 Февраля 2012, 06:18:55
Цитата: Ариец от 19 Февраля 2012, 20:13:27
Цитата: svoi от 19 Февраля 2012, 13:42:06
Цитата: yesus от 19 Февраля 2012, 11:10:19
С оценкой Маркушей передачи "экспертный совет" согласен на девяносто процентов.
Эксперты слабо представляют "ЗАКОНЫ" проведения экспертиз и, соответственно не представляют, ЧТО делать, КАК делать и, что самое ГЛАВНОЕ, не могут определить ЦЕЛЬ экспертизы.
Но...
Самое интересное, что перед ЭКСПЕРТНЫМ советом не были поставлены вопросы, на которые они должны были найти ответ, а также не указана "методика", по которой ОБЯЗАНЫ работать ЭКСПЕРТЫ.
Соответственно состоявшийся "МЕЖДУСОБОЙЧИК" из горожан, задача которых состоит только в том, чтобы "заявить что - то несуразное" в ходе передачи,ВОСТОРГА у наблюдающих процесс ИМИТАЦИИ экспертизы вызывает легкое чувство недоумения, переходящего в "зубовный скрежет"!
Извини, SVOI, но в оценках передачи желательно ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ не на мнение человека, находящегося в ПРОЦЕССЕ (в нашем случае в передаче), а на мнение человека со стороны, то есть ЗРИТЕЛЯ.
На мой взгляд эта передача МОГЛА быть намного интереснее и познавательнее.
Ну и.... ПОЗИТИВНЕЕ!
Дорабатывается передача в процессе-по другому, до эфира не получается-не имеем возможности работать в стол. Любой конструктивной критике РАД. Ну а уж если участие принмают делами как yesus... или критичными советами как Marcus... за это отдельное спасибо.
Marcus, надолго в городе? Вернёмся к вопросу сотрудничества?
В Э.С. вопросы с другого угла рассматривать предлагаю чем в О.В.. О.В. - прямой эфир, жёстче, почти или в конфликт. Э.С. - больше участников, доброжелательней, в записи, с анализом...
Если бы я так всех на..... с
Нравится мне ваш ПОЗИТИВНЫЙ КОНСТРУКТИВ, человечище Арий.
А заключенная в словах «скрытая» ЭНЕРГИЯ просто и по человечески ВОСХИЩАЕТ…
Да пропали весь мой позитив и констуктив куда-то... Так кричу.
yesus:
А мне сдаётся, что ШЕПЧЕТЕ..., но так МОЩНО!
В любом случае здоровья Вам и удачи!
Сергей Бутырин:
Начали
Навигация