Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 13:39:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  27 февраля Глава Каменска-Уральского
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: 27 февраля Глава Каменска-Уральского  (Прочитано 24084 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #15 : 26 Февраля 2012, 14:31:52 »

Астахов в прямых эфирах Компаса отвечал на вопросы горожан, с апреля 2008 года и по декабрь 2011 года ежемесячно. На Риме, да, он первый раз появился в сентябре 2011 года. поэтому трудно согласится с теми, кто утверждает, что мэр не общался с народом. Если форумчане не видели эфиров на Компасе и сами не звонили ему в студию по телефону, то это не проблема  Астахова - он не  избегал общения с горожанами.

1. В этой теме речь идёт о РИМе.
2. Я лично звонил порядка 15-20 раз в прямые эфиры на компасе. Тупо никто не брал трубку, либо было занято. Потом мне это надоело.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #16 : 26 Февраля 2012, 14:46:07 »

Астахов в прямых эфирах Компаса отвечал на вопросы горожан, с апреля 2008 года и по декабрь 2011 года ежемесячно. На Риме, да, он первый раз появился в сентябре 2011 года. поэтому трудно согласится с теми, кто утверждает, что мэр не общался с народом. Если форумчане не видели эфиров на Компасе и сами не звонили ему в студию по телефону, то это не проблема  Астахова - он не  избегал общения с горожанами.

2. Я лично звонил порядка 15-20 раз в прямые эфиры на компасе. Тупо никто не брал трубку, либо было занято. Потом мне это надоело.

Хотя нет, вру, один раз дозвонился и мой вопрос, хоть через девушку оператора и в искажённом виде, но всё-таки прозвучал. Речь шла о открытии КиБа в бывшем магазине Ветеранов, что рядом с детской поликлиникой. Потом была акция протеста, где я чуть не отморозил себе руки... А лабаз по прежнему функционирует, между прочим.

nebel23
Ветеран

« Ответ #17 : 26 Февраля 2012, 14:54:03 »

Астахов в прямых эфирах Компаса отвечал на вопросы горожан, с апреля 2008 года и по декабрь 2011 года ежемесячно. На Риме, да, он первый раз появился в сентябре 2011 года. поэтому трудно согласится с теми, кто утверждает, что мэр не общался с народом. Если форумчане не видели эфиров на Компасе и сами не звонили ему в студию по телефону, то это не проблема  Астахова - он не  избегал общения с горожанами.

Ну если у нас 3-4 телекомпании, то по Вашему, мэр должен бегать из одной в другую что бы донести до зрителя свои мысли и слушать зачастую хамство, а зачастую бредовые идеи? (это вас лично не касается)  Ну а если не дозвонились, запишитесь на прием, думаю, что МСА не только найдет время, но и обязан Вас принять и выслушать.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #18 : 26 Февраля 2012, 14:58:57 »

Ну если у нас 3-4 телекомпании, то по Вашему, мэр должен бегать из одной в другую что бы донести до зрителя свои мысли и слушать зачастую хамство, а зачастую бредовые идеи? (это вас лично не касается)  Ну а если не дозвонились, запишитесь на прием, думаю, что МСА не только найдет время, но и обязан Вас принять и выслушать.

Вопрос был адресован к МСА или Своему, но никак не к многочисленной публике. RTFM

nebel23
Ветеран

« Ответ #19 : 26 Февраля 2012, 15:22:46 »

Ну а причем здесь публика, если вопрос был адресован МСА. У него и спросите.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #20 : 26 Февраля 2012, 15:26:14 »

Ну а причем здесь публика, если вопрос был адресован МСА. У него и спросите.

, я в этой теме, предназначенной для сбора вопросов к завтрашнему эфирус МСА и отписываюсь. Шокирован
А вы в этой развели флуд. RTFM Не нарывайсо!

nebel23
Ветеран

« Ответ #21 : 26 Февраля 2012, 15:56:19 »

Так не будьте ребенком, а поставьте  вопрос как Вы поставили вопрос о рабочих местах в ПАТП. Четко и ясно и никто с Вами в препирательства не пойдет.  Здесь же Вы влезаете в разговор с  Милой, а потом начинаете крик о том что не можете дозвониться и получить ответ.  Трудно что ли сформулировать четко вопрос?  И никто с Вашим вопросом спорить не будет, а вместо этого Вы вновь начинаете лить помои.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #22 : 26 Февраля 2012, 16:45:20 »

Я предлагаю просто затереть оффтоп и флуд.  RTFM

Вопрос 2.

Какие шаги принимают власти города во главе с мэром для предотвращения оттока узких специалистов со градообразующих предприятий в другие города и регионы?

Вопрос 3.

Какие шаги принимает муниципалитет для привлечения узких специалистов в области медицины и здравоохранения?

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #23 : 26 Февраля 2012, 17:48:24 »

то по Вашему, мэр должен бегать из одной в другую что бы донести до зрителя свои мысли и слушать зачастую хамство, а зачастую бредовые идеи?...
Родилась безумная идея:

МСА сидит в одной студии (в Компасе), ДЗ в другой (в РИМе)... На месте собеседника монитор с изображением эфира другой телекомпании... разделены эфиром и эфиром же соединены... Технически косяки могут быть... но они преодолимы...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #24 : 26 Февраля 2012, 17:49:17 »

Родилась безумная идея:

МСА сидит в одной студии (в Компасе), ДЗ в другой (в РИМе)... На месте собеседника монитор с изображением эфира другой телекомпании... разделены эфиром и эфиром же соединены... Технически косяки могут быть... но они преодолимы...
Сам себя спрошу: А ГОнг? ...Гонг отдыхает...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #25 : 26 Февраля 2012, 17:57:47 »

то по Вашему, мэр должен бегать из одной в другую что бы донести до зрителя свои мысли и слушать зачастую хамство, а зачастую бредовые идеи?...
Родилась безумная идея:

В принципе... интересно  Афро  но лучше (как мне кажется) вместо монитора тв-картинку пополам разделить... это технически возможно?

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #26 : 26 Февраля 2012, 17:59:49 »

Это политически...невозможно... Шютко... Зачем это делать... договориться не делать обших планов - средний и крупный... Этого хватит... Сейчас с монитора даже на цт снимают
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #27 : 26 Февраля 2012, 18:02:30 »

Это политически...невозможно... Шютко... Зачем это делать... договориться не делать обших планов - средний и крупный... Этого хватит... Сейчас с монитора даже на цт снимают
С эстетической точки зрения красивее картинка будет, более профессиональной что ли... не?  Строит глазки

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #28 : 26 Февраля 2012, 18:05:06 »

Это Свой должен щас рулить... но он где-то в делах... семейных...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #29 : 26 Февраля 2012, 18:05:16 »

девочки и дедушки, хорош оффтопить. Не нарывайсо! До эфира меньше суток, а вопросов наскребли х й да маленько. RTFM

Призываю придерживаться принятой нумерации вопросов и не флудить! RTFM RTFM RTFM

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости