Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 07:58:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Идёт охота на такси, идёт охота...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Идёт охота на такси, идёт охота...  (Прочитано 39817 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #45 : 28 Февраля 2012, 00:12:08 »

Да хоть что - на улице говорят стояли, даже не в ограде - может соседи цигарку кинули "буржую" новоявленному...

Звонит Винни-Пух в скорую:
-Ало, это скорая приезжайте быстрей Пятачёк грибами отравился.
Скорая приезжает и смотрит. Лежит Пятачёк на полу весь в крови. Врачи спрашивают:
-А чё он в крови ты ж говорил что он грибами отравился?
-А он гад их жрать не хотел.

Майский, я же на Астахова не киваю. остыньте. а то сейчас договоритесь до того, что хозяин их сам поджег.  Непонимающий  замерз и решил погреться, ага.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #46 : 28 Февраля 2012, 05:14:36 »

Болтология... Не об этом речь... Личный - это я отвечаю ЛИЧНО... А ты хочешь за деньги 8 посадить... да еще по маршруту, который другой "застолбил" (как застолбил - другой вопрос)...
А ты ездил на новых баргузинах? Там водители были не в пример адекватнее Кайсаровским водятлам, которые при полном троллейбусе жмут тапку в пол а потом экстренно оттормаживаются перед переходом или на перекрестке. А по поводу "застолбленного" маршрута - давай выезд из двора у тебя застолбим? Поставим шлангбаум и швейцара, и все проезжающие будут копеечку платить? Вполне в духе городских монополистов на перевозку будет.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
yesus
Ветеран

« Ответ #47 : 28 Февраля 2012, 06:24:29 »

Болтология... Не об этом речь... Личный - это я отвечаю ЛИЧНО... А ты хочешь за деньги 8 посадить... да еще по маршруту, который другой "застолбил" (как застолбил - другой вопрос)...
А ты ездил на новых баргузинах? Там водители были не в пример адекватнее Кайсаровским водятлам, которые при полном троллейбусе жмут тапку в пол а потом экстренно оттормаживаются перед переходом или на перекрестке. А по поводу "застолбленного" маршрута - давай выезд из двора у тебя застолбим? Поставим шлангбаум и швейцара, и все проезжающие будут копеечку платить? Вполне в духе городских монополистов на перевозку будет.
Вчера выделил минутку и побывал на имитации «дебатов» в Драмтеатре.
То, что я там «ОЩУТИЛ», на этих слушаниях, я постараюсь передать в другом материале.
А вот вывод, который можно сделать на основании той информации, которая прозвучала – я уже сделал.
Ни Астахов, ни его команда, ни те, кто «вьется» вокруг бюджета, пилит, заносит, публично прославляет и облизывает в средствах массовой информации, участвует в организованном Астаховым преследовании обычных горожан – НЕ СЛУШАЮТ, НЕ СЛЫШАТ, НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ горожан и, что – то подсказывает мне, что совершенно потеряли чувство РЕАЛЬНОСТИ и надвигающейся УГРОЗЫ.
Угрозы именно от тех, кого они не хотят УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ.
И это не желание слышать хорошо демонстрируют наши товарищи homo sapiens и Майский.
История краткая и понятная.
Безграмотные Кайсаровские увидели на ПРИСВОЕННОМ участке города «чужих», то есть конкурентов.
Воспылали к конкурентам НЕНАВИСТЬЮ.
Сфабриковали (не без помощи Астаховских) «документы», в которых не имея ни полномочий, ни специальных познаний отразили ситуацию так, как выгодно им – ЗАХВАТЧИКАМ нашей общей территории.
Передали Астахову.
Астахов у полицейских и ГИБДД затребовал начать преследование наших горожан.
Полицейские не стали заниматься этим вопросом, а вот ГИБДД не имея никаких законных оснований для преследования, кроме измышлений «обиженных» Кайсаровских, занялось фальсификацией документов.
О чем, естественно, доложили Астахову.
Астахов не имея никаких законных оснований в уничижительной форме на ОВ заявил во всеуслышание о ЯКОБЫ незаконном участии горожан – таксишников в перевозках.
На следующий день подожгли «ТРИ» такси, но сгорело ДВА.
Произошедшее – СЛУЧАЙНОСТЬ.
Но… что – то говорит мне, что эта СЛУЧАЙНОСТЬ «пока» случайно не зацепила СЛУЧАЙНИКОВ.
Ни тех, кто затеял эту травлю, ни тех, кто облекал травлю в форму «ЗАКОННОСТИ», ни тех, кто сейчас своим бездействием демонстрирует ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в том, чтобы никто и ничего не узнал об истинных НАМЕРЕНИЯХ хорошо организованной группы.
Кто стоит во главе этого «сцементированного сообщества»?
Представлять этого товарища не буду.
Зачем лишний раз ПИАРИТЬ бесхозяйственность, бездеятельность, непрофессионализм?
samoletov
Ветеран

« Ответ #48 : 28 Февраля 2012, 09:42:33 »

Вчера вечером видел маршрутку. Только она как-то странно после остановки остановилась (по-партизански что ли), я и сообразить и заскочить не успел. Совсем их запугали, видать. А пассажиров в ней только 6 человек, а не 8, как тут некоторые пишут. И гораздо комфортнее Газелей.

А просто... залетел на огонёк.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #49 : 28 Февраля 2012, 10:34:15 »

Спасибо Иезусу за такую высокую оценку моей попытки поставить маленький заслончик потоку хомячковой истерии...

Ту fly der: мои версии, как вы понимаете (но признаться не хотите) НИЧЕМ не хуже инспирированных Иезусом и ваш выход с Пятачком только это подтверждает... Аплодисменты! Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #50 : 28 Февраля 2012, 10:46:49 »

похоже, вечно-позитивный Майский живет в своей стране розовых пони, пукающих бабочками.  Обеспокоенный ответа не надо, скажу сразу, всякое бывало. Йа креведко

Майский, а может и не было "лихих 90х"? может всё это была череда случайностей? наверное так и было, да. Улыбка

надо бы побольше маршруток альтернативных запустить. надеюсь найдется силы ещё у людей.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KIT
Новичок
*

« Ответ #51 : 28 Февраля 2012, 10:47:34 »

Тоже пользуюсь данный видом ТС, т.к. вечером нужно бывает в Красногорку из Синарки, ПАТП не дождешься, реально выручают, плюс комфорт и время движения. А вот обратно из красногорки в синарку вечером - вообще другая песня, в районе 19-20 часов не уехать (сам 3 раза попадал и ждал ТС ПАТП минут по 40 Грустный), хотя "двойки" в это время друг за другом идут..
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #52 : 28 Февраля 2012, 10:52:25 »

Майский, а может и не было "лихих 90х"? может всё это была череда случайностей? наверное так и было, да. Улыбка
Ну это вообще уже не аргумент... Смеющийся

Для вас лично по секрету скажу: лихие 90-е были...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #53 : 28 Февраля 2012, 10:55:58 »

Ну это вообще уже не аргумент... Смеющийся
да я Вас вообще не пойму.
вы в поджоге сомневаетесь? или в том, что дело в виде деятельности данных ТС? или в том, что они вообще были?
ваше активное "замятие" темы както подозрительно. Смеющийся и чота бензинчиком от вас пахло "третьего дня, да-с!"(с) Смеющийся

то, что астахова в обиду не даете в этом деле, я уже понял. конечно, он с канистрой не бегал и указаний не давал.

для вас лично по секрету - я в них участвовал. Смеющийся

Dimm
Ветеран

« Ответ #54 : 28 Февраля 2012, 11:01:16 »

Смеющийся прямой шантаж и угроза здоровью!  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #55 : 28 Февраля 2012, 11:01:51 »

Смеющийся прямой шантаж и угроза здоровью!  Смеющийся
случайность. В замешательстве Улыбка

Нанами
Ветеран

« Ответ #56 : 28 Февраля 2012, 11:05:03 »

Я тоже участвовала - взрыв в соседнем окне произошел  Шокирован Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #57 : 28 Февраля 2012, 14:57:20 »

Спасибо, юноши - вы в очередной раз разрушили взорвали мой позитивно-розовый мир и распугали дурнопахнущих бабочек... теперь оно везде и воняет... Улыбка
Dimm
Ветеран

« Ответ #58 : 28 Февраля 2012, 15:32:23 »

Спасибо, юноши - вы в очередной раз разрушили взорвали мой позитивно-розовый мир и распугали дурнопахнущих бабочек... теперь оно везде и воняет... Улыбка
Живи как все, не высовывайся из 'овна!

СНК
Новичок
*

« Ответ #59 : 28 Февраля 2012, 16:49:25 »

Ну  вот, дописались! Виноват во всем "Майский". Хотя я на данный момент поддерживаю его. Так как все еще не понятно, есть ли у них лицензия, какой вид перевозок им разрешен, маршрут и т.д.. Ну, а участие в поджоге (хотя кто сказал про поджег? есть заключения пожарных?) ПТП и тем более администрации, считаю бредом.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости