Обсуждение городских новостей.

<< < (11/1803) > >>

Ицик:
Видно, негативный опыт собирания денег на храм на Южном дал результат. :smile: К этому можно приплюсовать прошлогоднюю попытку дать звание  "почётный гражданин города" Школьникову, которая потерпела фиаско, т.к. многие понимали, что присуждение звания использовали бы в своих целях в возможной мэрской предвыборной кампании.

Валера Петров:
Цитата: Ицик от 08 Марта 2012, 08:57:26

К этому можно приплюсовать прошлогоднюю попытку дать звание  "почётный гражданин города" Школьникову, которая потерпела фиаско, т.к. многие понимали, что присуждение звания использовали бы в своих целях в возможной мэрской предвыборной кампании.

... полнейшая чушь..

Вирджил Бригмен1:
Цитата: ASK от 07 Марта 2012, 16:08:53

И ты тоже из двух зол выбираеш?  ;D ;D ;D Т.е. третьего не дано и не построить нам коммунизьм никогда, аминь?  krevedko

Фигню какую-то говоришь. Вот украл бы деньги KSA, а везде написали бы ASK. А чё? Буквы те же.. ;)

ASK:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 08 Марта 2012, 19:09:57

И ты тоже из двух зол выбираеш?  ;D ;D ;D Т.е. третьего не дано и не построить нам коммунизьм никогда, аминь?  krevedko

Фигню какую-то говоришь. Вот украл бы деньги KSA, а везде написали бы ASK. А чё? Буквы те же.. ;)

Дурочку то не включай  ;D

Я на твой пост ответил:"Фактическая ошибка: почти во всех сообщениях информационных агентств говорится, что дело против администрации Каменска-Уральского. Хотя налажало руководство Каменского района. Вот это ...беда. Лучше бы уж склонение было не правильным..."(с)

Дак вот, не лучше, и то и другое плохо   rtfm Коменты, что лучше б  вместо этой какашки была вон та слушать от человека считающего себя журналистом мне совсем не хочется  bee

Вирджил Бригмен1:
Цитата: ASK от 08 Марта 2012, 20:21:22

Цитата: Вирджил Бригмен1 от 08 Марта 2012, 19:09:57

И ты тоже из двух зол выбираеш?  ;D ;D ;D Т.е. третьего не дано и не построить нам коммунизьм никогда, аминь?  krevedko

Дурочку то не включай  ;D

Я на твой пост ответил:"Фактическая ошибка: почти во всех сообщениях информационных агентств говорится, что дело против администрации Каменска-Уральского. Хотя налажало руководство Каменского района. Вот это ...беда. Лучше бы уж склонение было не правильным..."(с)

Дак вот, не лучше, и то и другое плохо   rtfm Коменты, что лучше б  вместо этой какашки была вон та слушать от человека считающего себя журналистом мне совсем не хочется  bee

Не множь фигню  ;) Я ясно сказал, что большинство СМИ обгадили нашу администрацию, но почему-то вот тебе нет до этого дела. Вот это и обидно... А то, что рядовой потребитель букв, который возомнил себя коллегой бога, и делит там для себя всех на журналистов и считающих себя таковыми, то мне пофиг. Не авторитет ты, брат, для меня в этих делах  ;) Лучше пиши рецензии на концерты Стаса Михайлова, препарируй козинаки с какашками... или какими там категориями ты измеряешь всё?   :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница