Обсуждение городских новостей.
ASK:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 08 Марта 2012, 20:43:49
Не множь фигню ;) Я ясно сказал, что большинство СМИ обгадили нашу администрацию, но почему-то вот тебе нет до этого дела. Вот это и обидно... А то, что рядовой потребитель букв, который возомнил себя коллегой бога, и делит там для себя всех на журналистов и считающих себя таковыми, то мне пофиг. Не авторитет ты, брат, для меня в этих делах ;) Лучше пиши рецензии на концерты Стаса Михайлова, препарируй козинаки с какашками... или какими там категориями ты измеряешь всё? :smile:
Задело про "считающий себя журналистом"? ;D ;D ;D
Ещё раз повторю, для непонятливых, для профессионала и фактические и грамматические ошибки - одинаково плохо rtfm Ваш пост тогда прозвучал как оправдание своих косяков методом а они то вобще вон чо а я то ничо.
Меняй отношение к "рядовым потребителям букв" читающих написанные тобой новости и ошибок/опечаток поубавится и будет тебе счастье. :smile:
Сергей Бутырин:
Добрее, джентельмены.... Добрее.
Вирджил Бригмен1:
Цитата: ASK от 09 Марта 2012, 20:01:09
Задело про "считающий себя журналистом"? ;D ;D ;D
Неа. Вот кто бы другой сказал, ну, Роман Борисенко, к примеру, вот это задело бы. А тут... Ну... НИКТО что-то вякнул для понта дежурного. А задел тот факт, что постебаются в нескольких постах по поводу опечатки или вот не то ведущая сказала... а ведь то, что смысл понятен, не учитываем. Хмыкнули в кулачек... и ладно. А тут великая разница. В принципе не верная информация.
Хорошо, чтобы было понятнее: "ASK - врный муж" и "ASK - изменил жене". Ты чувствуешь разницу? Что важнее - понятная опечатка или ложь? ;)
Svets777:
??? столько новостей про ASK. ;D
ASK:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 10 Марта 2012, 11:39:09
Хорошо, чтобы было понятнее: "ASK - врный муж" и "ASK - изменил жене". Ты чувствуешь разницу? Что важнее - понятная опечатка или ложь? ;)
Хорошо, что бы было понятнее: "И то и другое плохо" А по поводу разницы - я в сортах говна не разбираюсь. Ибо и в том и в другом случае не новость а [вырезано цензурой]. ;D
Навигация