Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 08:31:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2193433 раз)
Polaran
Новичок
*

« Ответ #2295 : 05 Октября 2012, 09:40:57 »

Сегодня прошли учения ГО и ЧС. По работе пришлось поприсутствовать на объектах, не поняла, что это было: учения или экскурсия? Кто-нибудь в курсе? А так-то стало обидно, не дай Бог что, ГО и ЧС реально не поможет. Может я ошибаюсь?

Ужасная профанация. Пять человек ходят с противогазами, а остальные на них смотрят.

"Посмотрите направо, там вывозят пять человек больных сибирской язвой. За ними горит Белоярская АЭС. И через пять минут взорвутся склады с боеприпасами. А потом полевой банкет, с тушенкой и гречневой кашей"

Крымск ничему не научил ГО и ЧС. Я так понимаю, такие учения должны проходить по сценарию: главе города поступила информация о ЧС, по плану оповещаются все службы, каждый делает свое дело, обмен информацией в зависимости от источника угрозы и ЧС, и во время Х у главы должна быть полная картина по ликвидации (эвакуации, и т.д.). А то что было вчера - ЦИРК. Смотрю ответственные за ГО и ЧС на каблуках, в костюмах. Мы, как придурки, оделись в спецодежду. Зато выгодно отличались от остальных официальных лиц.
Во
Ветеран

« Ответ #2296 : 05 Октября 2012, 09:42:18 »

Мне сейчас позвонили и посоветовали ни где по укромным местам не ходить, т.к. сегодня из ИК-47 сбежали 14 зеков и в Синарке уже 2-ое пострадавших от их рук... Правда?  Непонимающий
а новость ходит с позавчера  Йа креведко
вот интересно если реально сбежали сказали бы правду? что они ло сь

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
samoletov
Ветеран

« Ответ #2297 : 05 Октября 2012, 20:36:35 »

"Трезвенники Каменска-Уральского назвали руководителей трубного завода слабаками"

...В ответном послании руководство трубного завода назвало руководителей организации «Трезвый Каменск» трезваками.
 Смеющийся

А вообще, чего-то Остапа наших трезвенников понесло.
Кто следующий?

А просто... залетел на огонёк.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #2298 : 05 Октября 2012, 20:40:54 »

"Трезвенники Каменска-Уральского назвали руководителей трубного завода слабаками"

...В ответном послании руководство трубного завода назвало руководителей организации «Трезвый Каменск» трезваками.
 Смеющийся

Кто следующий?

мой кот тоже громко орет, когда внимания требует Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2299 : 05 Октября 2012, 23:42:29 »

Мне сейчас позвонили и посоветовали ни где по укромным местам не ходить, т.к. сегодня из ИК-47 сбежали 14 зеков и в Синарке уже 2-ое пострадавших от их рук... Правда?  Непонимающий
а новость ходит с позавчера  Йа креведко
вот интересно если реально сбежали сказали бы правду? что они ло сь
Сегодня поинтересовалась... мой "источник" утверждает, что это правда... т.к. инфа у него была не от "детей из школ", а от сотрудников ИК-47...  В замешательстве 

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #2300 : 05 Октября 2012, 23:53:46 »

Массовый побег скрыть невозможно., а имитация побега троих заключённых обычная практика учений.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2301 : 06 Октября 2012, 05:03:21 »

Смеющийся

Кто следующий?

У  меня кошка тоже орёт, но по графику...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Joshin
Ветеран

« Ответ #2302 : 06 Октября 2012, 08:00:25 »

Массовый побег скрыть невозможно., а имитация побега троих заключённых обычная практика учений.

тем не менее

Заключенные из колонии в Каменске-Уральском примут участие в выборах депутатов городской Думы

очевидно сбежавшие  Йа креведко

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Joshin
Ветеран

« Ответ #2303 : 06 Октября 2012, 08:12:35 »

Смеющийся

Кто следующий?

У  меня кошка тоже орёт, но по графику...

это демонстрирует некий общий для всех жЫвотных принцип - хочешь еды, денег, власти, секса...и т.д. начинай громко орать Йа креведко

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2304 : 06 Октября 2012, 08:35:37 »

что-то про это никто не брякнул:

У нас в скц на той неделе "Союз горожан" проводил 1 октября концерт для пенсов.

Пенсов пришло достаточно - человек 300... но сам концерт мягко говоря оставлял желать... невнятное ведение... приглашенный за дэнги танцевальный коллектив из екб в пометки не годится нашим городским... певички с ресторанным репертуаром... никакого оформления на сцене и в фойе... даже без шариков...

Самое приятное было в финале - довольно уверенное и искреннее исполнение семейной песенки из уст одной из "эсерок" - вот если бы все было так сделато на таком "доверительно-семейном" уровне - я бы поаплодировал... а так- мягко говоря неуверенная попытка "показать" власти кто есть кто... если они "так" в культуру пойдут в случае победы - то я первый против... ))))

Хотя бабушкам-дедушкам канэшно все было в кайф - не часто им такое выпадает... но ведь показывать бабушкам детишек - это супербезпроигрышный вариант...

Еще одно:
поскольку акция рекламная про это тоже нет слухов... я про концерт Билана большом зале СКЦ... 4 октября.
Аудитория была отобрана по акциям в магазинах компании "Центр"... Билеты перепродавались по 2000-4000 руб.
Целый день куча народу устанавливала аппарат, вешала свет, задники и проч... Приехала охрана, танцевальный коллектив... короче все типа по норме...
Результат - Билан был живой, пел не без помощи фанеры, но в целом удовлетворительно... Общался без пошлостей, в целом показал достаточно высокий интеллект . НО!!!
Почему было скучно? Непонятно... Даже фанатки себя разогревали перед тем как повизжать...
Пел много иностранных хитов- от Стинга до Джексона... Спел все свои 5-6 хитов, но у меня не пропадало ощущение, что у него отсужен танцевальный "боевой" репертуар... или он сам по себе такой... Смеющийся
Короче, ажиотаж получился только в финале, когда часть "нефанатов" уже стояла в гардеробе... Фанатки же забили центральный проход... Билан был снят на сотню телефонов и мыльниц...

Дима Билан в Каменске-Уральском - Он хотел

Концерт позиционировался "какбы живой" - клавишник, ударные и 2 гитары... но было видно что они что-то там подбрякивают под фанеру... Кача не было. Энергии от музыки не было. Качество звука в разных частях зала было РАЗНОЕ... Иногда просто как в вату...

И самое интересное - по нашим общим прикидкам - лишь 5-10 процентов публики только до этого были в СКЦ... Мягко говоря "нефилармоническая публика"... Главный вопрос вечера - "А где у вас тут бар?"
« Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 08:38:07 от Майский » Записан
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #2305 : 06 Октября 2012, 14:23:16 »

Трезвенники Каменска-Уральского назвали руководителей трубного завода слабаками
Они считают, что на предприятии прекратилась борьба с пьянством.

В обращении организации «Трезвый Каменск» утверждается следующее: «В настоящее время искоренение пьянства и курения в ОАО «СинТЗ» заморожено. Причиной прекращения борьбы за трезвость послужила смена кадрового руководства на Синарском трубном заводе.

Новый управляющий директор ОАО «СинТЗ» Сергей Четвериков и директор по персоналу Вячеслав Гагаринов угробили на предприятии всю отрезвляющую деятельность, которую до них организовали предыдущие руководители: Анатолий Брижан (ныне покойный) и Михаил Астахов (нынешний мэр Каменска-Уральского).

Видимо, новые руководители посчитали проблему решённой, чего конечно же нет и подавно. Bозможно этим людям стало стыдно заниматься утверждением трезвости? В общем, слабаки они оказались…».

Прокомментировать столь резкое высказывание мы попросили лидера каменских трезвенников Андрея Тумашева. Вот, что он нам ответил: «Да, слова жесткие. Но нам обидно за то, что все наши начинания на заводе прикрыли. Вот мы и вынуждены огрызаться».

Комментарии 

+9 #1 Joshua 05.10.2012 17:48
Тумашов, ещё когда был главным в обществе Трезвенники Синары, был уволен, потому что там пил
Цитировать | Сообщить модератору

+6 #2 loky 05.10.2012 18:34
и продавал спиртное членам этого общества
Цитировать | Сообщить модератору

от себя
спасибо, поржал

Каменск. 21-й век
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #2306 : 06 Октября 2012, 14:29:33 »

И самое интересное - по нашим общим прикидкам - лишь 5-10 процентов публики только до этого были в СКЦ... Мягко говоря "нефилармоническая публика"... Главный вопрос вечера - "А где у вас тут бар?"
И то правда... Где?  Подмигивающий
А можно я тоже выскажусь не по теме, но про СКЦ... Буквально вчера там в очередной раз фоткал. И в который раз возмущаюсь. Почему такой стремный свет? Ну вообще ведь не возможно фоткать издалека. Только вблизи. В упор с первого ряда. И то не факт что получится. Танцевальный номера - это вообще фейерверк смазанности... Планируете ли вы что то с этим делать? Про мои руки говорить не надо. Знаю что кривые. Но не настолько. Да и аппаратура не самого плохого класса. И не я один жалуюсь...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2307 : 06 Октября 2012, 14:55:36 »

Сгорел диммер (устройство управляющее светом)... И никому не расскажешь и не докажешь - какими ухищщщщрениями достигнуто хотя бы ТАКОЕ освещение...  Подмигивающий
Ругайтесь больше... только желательно не только здесь... Миллиона на свет мы никогда не заработаем ни при каких обстоятельствах... Остается только ждать манны местной либо федеральной, причем от ЕРов, а не от эсеров
Что касается программы Дня Учителя ( я так понял что это про их танцы) - так это своим и расскажи... режиссура полностью училковская...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 14:58:28 от Майский » Записан
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #2308 : 06 Октября 2012, 15:49:33 »

К режиссуре претензий нет. А вот к свету есть. Причем постоянно... А по поводу манны. Кресла же на вас "упали". Вот и добивайтесь чтобы деньги на свет "упали". Берите пример с Матис и ее театра Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2309 : 08 Октября 2012, 19:02:06 »

Сегодня в Каменске-Уральском в ДТП попал рейсовый автобус
Водитель ЛИАЗа, который ехал по двенадцатому маршруту, на перекрестке не заметил автомобиль ВАЗ-2106, который остановился рядом. В результате транспортные средства столкнулись.
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=17105&Itemid=334&lang=ru&view=article

Майский, заметь, меня там не было...  Смеющийся

И чо там Кайсаров про возросшую безопасность пассажирских перевозок то вещал?  Крутой

Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости