Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 11:59:53
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Обсуждение городских новостей.
Страниц:
1
...
245
246
[
247
]
248
249
...
601
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Обсуждение городских новостей. (Прочитано 2199866 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Обсуждение городских новостей.
«
Ответ #3690 :
21 Марта 2013, 12:34:54 »
Цитата: Шаман от 21 Марта 2013, 09:14:19
Или Вы,
самонадеянный индюк
,уважаемый, не читаете тему, и не видете постов? Вот мой пост: А за такие, как Ваш,"выпады", просто по е
лу заработать элементарно! Не согласны? Есть возражения? Любой спортзал в черте города. Аренду ринга я оплачу. Проведем "дружеский" спарринг на Ваших условиях, и зрителей пригласим. Не бойтесь мочой поить не буду... И как?
Вот уже и реальные угрозы пошли!!! Значит задел, значит есть чего боятся Шаману и 999...
Ну а то, что вы тут выложили ХРЕНЬ, которая никакого отношения не имеющая к калькуляции.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #3691 :
21 Марта 2013, 12:45:10 »
Цитата: min@ от 21 Марта 2013, 12:34:54
Вот уже и реальные угрозы пошли!!! Значит задел, значит есть чего боятся Шаману и 999...
Ну а то, что вы тут выложили ХРЕНЬ, которая никакого отношения не имеющая к калькуляции.
Вы, батенька, читать умеете? Где я написал, что выложил калькуляцию? Я написал, клолько стоит куб древесины и кг. гвоздей + чертеж скворечника. А то, что кто-то там решил, что это калькуляция - это не мои проблемы. А вот Вы меня конкретно оскорбили. И за свой "гнилой базар" нужно уметь отвечать!!! Это не угрозы, а конкретное предупреждение! И если Вас кто-то
отму
помнёт в подъезде, то это буду не я. Я вам корнкретно предложил -
спортивный ринг, зрители. Все по мужски. У Вас все примущества есть - здоровый образ жизни, моложе меня, за "правое дело" борец! Или только на форуме Вы такой смелый?
. Повторяю - мне боятся нечего! А вы - трепло!!!
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #3692 :
21 Марта 2013, 13:02:58 »
Цитата: min@ от 21 Марта 2013, 13:34:54
перечитайте крайние страницы. внимательно.
по этимологии слова "калькуляция" обращайтесь к 999.
вы находитесь в заблуждении каком то. и усугубляете.
Сообщение присоединено: 21 Марта 2013, 13:05:02
Шаман, очевидно, что мина чтото недогнал в теме и читает только крайние сообщения.
прекращайте конфликт.
«
Последнее редактирование: 21 Марта 2013, 13:05:02 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран
«
Ответ #3693 :
21 Марта 2013, 13:07:31 »
Цитата: Шаман от 21 Марта 2013, 12:45:10
Вы, батенька, читать умеете? Где я написал, что выложил калькуляцию?
насчёт читать, это к ВАМ, Учитесь читать ВЕСЬ текст, а не отдельные фрагменты. Тогда возможно и идиотом выглядеть не будете. Про то, что Шаман представил калькуляцию авторитетно заявила 999. И у нас был именно с НЕЙ разговор.
Так что если есть вопросы, то к НЕЙ!!!
Цитата: 999 от 20 Марта 2013, 10:34:36
Шаман представил калькуляцию.
На мою просьбу представить её был ответ:
Цитата: 999 от 20 Марта 2013, 18:16:19
Обратитесь в ассоциацию "Спецназ" или приходите в пятницу в горадминистрацию на защиту грантов. Там всё публично озвучат.
Покажите где тут хоть слово о данной вырезке из журнала умелые ручки...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #3694 :
21 Марта 2013, 13:08:50 »
Цитата: min@ от 21 Марта 2013, 14:07:31
Про то, что Шаман представил калькуляцию авторитетно заявила 999.
да заткнитесь вы уже.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран
«
Ответ #3695 :
21 Марта 2013, 13:09:06 »
Цитата: fly der ® от 21 Марта 2013, 13:02:58
перечитайте крайние страницы. внимательно.
по этимологии слова "калькуляция" обращайтесь к 999.
вы находитесь в заблуждении каком то. и усугубляете.
Объяснил всё выше. Никаких заблуждений. Человек(999) даёт информацию, по этой информации и общаемся.
Если человек выдаёт НЕ ВЕРНУЮ информацию, все вопросы к дезинформатору.
Сообщение присоединено: 21 Марта 2013, 13:09:58
Цитата: fly der ® от 21 Марта 2013, 13:08:50
да заткнитесь вы уже.
Тоже будете угрожать набить
?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #3696 :
21 Марта 2013, 13:12:56 »
Информацию проверять надо и по возможности обращаться к первоисточнику, здесь на форуме, до первого поста, с которого всё начинается добраться гораздо проще, чем в жизни и если уж тут с этим трудности возникают, то в реальности всё может быть совершенно запущено.
«
Последнее редактирование: 21 Марта 2013, 13:16:03 от ASK
»
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #3697 :
21 Марта 2013, 13:22:38 »
Шаман, очевидно, что мина чтото недогнал в теме и читает только крайние сообщения.
Похоже на то....
прекращайте конфликт.
Без проблем...
Хотя, когда не его касается, то умные мысли иногда пишет:
Цитата: min@ от 21 Марта 2013, 12:31:40
Мила, а чем виртуальная запись отличается от записи на бумаге, заборе и т.п.? Почему за оскорбление(например) в газете можно и нужно наказывать, а за оскорбление в блоге или на форуме наказывать нельзя? Или это НЕ ЧЕЛОВЕК ЛИЧНО набивает буковки на клавиатуре?
Правильно говорят, что пи
еть - не мешки таскать:
Цитата: min@ от 20 Марта 2013, 18:23:19
Вот я ранее привел калькуляцию и со стоимостью 1 скворечника, где 3 000 руб вполне хватит оскворечить весь город.
Интересно, если я сейчас к нему в магазин занесу 3 000 руб. сей господин "оскворечит" город? Илим это опять "гипотетически" высказано?
«
Последнее редактирование: 21 Марта 2013, 14:54:15 от Шаман
»
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #3698 :
21 Марта 2013, 15:21:15 »
Стоп! Стоп!
"Спецназ" организация (общественная) молодая - точнее вааще никакая в плане проведения акций - им нужно это здание учебного комбината поднимать (для чего не знаю)... вот и начинают "разведку боем" - а как там у них гранты дают, а за что? А на что? А как отчитаться? Им добрый человек про скворечники подсказал... они на грант и заявились... мутота короче...
С одной стороны власти (конкретные отделы власти) обязаны поддерживать любое адекватное проявление гражданской самодеятельности и самостоятельности, но с другой... чо ж так тупо то все выходит? В рамках ОПЕРАТИВНОГО ГРАНТА на проведение мероприятия, на который претендует СПЕЦНАЗ невозможно ЗАКУПИТЬ материалы (хоть какие)... можно купить либо готовые скворечники либо их части и потом сколотить (аникоррупционные правила... чтобы на разворовали и не пристроили в садовый домик типа)... А это как вы понгимаете вылезает уже в деньги, решительно бОльшие нежели как приводят тут люди в калькуляциях...
На проведение мероприятий 3 раза получал грант подобного типа - все три раза приходилось получать его не на ТО, на что просил ( или не совсем на ТО). Вот она правда-то... так и со скворечниками, просто пресса раздула... Хотя идея то, подаренная спецназу стоит свеч и пиара...
Так что, ШАМАН и МИНА, не стоит это "пара" и ринга... И к Шаману - откуль ты взял что Мина тебя моложе...
Все мы тут с одной полочки...
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #3699 :
21 Марта 2013, 15:24:12 »
Цитата: Майский от 21 Марта 2013, 15:21:15
И к Шаману - откуль ты взял что Мина тебя моложе...
Пвел, да и ты помоложе меня будешь...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #3700 :
21 Марта 2013, 15:32:16 »
Стоп! Стоп!
Ну хоть кто-то всё в логическую цепочку разложил. Спасибо!
А из программы поддержки социально-ориентированных НКО ничего больше нельзя "выжать"?
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #3701 :
21 Марта 2013, 17:49:22 »
Цитата: Шаман от 21 Марта 2013, 15:24:12
Пвел, да и ты помоложе меня будешь...
Ну если вам 70... тогда это точно городская новость и ее можно пообсудить
min@
Ветеран
«
Ответ #3702 :
21 Марта 2013, 18:52:00 »
Стоп! Стоп!
"Спецназ" организация (общественная) молодая - точнее вааще никакая в плане проведения акций - им нужно это здание учебного комбината поднимать (для чего не знаю)... вот и начинают "разведку боем" - а как там у них гранты дают, а за что? А на что? А как отчитаться? Им добрый человек про скворечники подсказал... они на грант и заявились... мутота короче...
С одной стороны власти (конкретные отделы власти) обязаны поддерживать любое адекватное проявление гражданской самодеятельности и самостоятельности, но с другой... чо ж так тупо то все выходит? В рамках ОПЕРАТИВНОГО ГРАНТА на проведение мероприятия, на который претендует СПЕЦНАЗ невозможно ЗАКУПИТЬ материалы (хоть какие)... можно купить либо готовые скворечники либо их части и потом сколотить (аникоррупционные правила... чтобы на разворовали и не пристроили в садовый домик типа)... А это как вы понгимаете вылезает уже в деньги, решительно бОльшие нежели как приводят тут люди в калькуляциях...
На проведение мероприятий 3 раза получал грант подобного типа - все три раза приходилось получать его не на ТО, на что просил ( или не совсем на ТО). Вот она правда-то... так и со скворечниками, просто пресса раздула... Хотя идея то, подаренная спецназу стоит свеч и пиара...
Так что, ШАМАН и МИНА, не стоит это "пара" и ринга... И к Шаману - откуль ты взял что Мина тебя моложе...
Паша, в этом то и дело, что хорошую идею превращают в невесть что!!! Если бы Спецназ за свой счёт купил несколько досок(я уже писал, что за 3000 т.р. можно изготовить порядка 20-25 скворечников, а это в общем-то КОПЕЙКИ), договорился бы с какой-либо школой, что бы их изготовили на уроках труда. Возможно и сами бы приняли участие в изготовлении. Я бы одним из первых кричал, какие они Супер молодцы. А так... Идея чужая, деньги чужие, руки чужие, а молодцы они! Да ещё и не скажи против, потому что там "серьёзные ребята", могут и по голове настучать(судя по заявлению представителя прессы).
samoletov
Ветеран
«
Ответ #3703 :
21 Марта 2013, 19:05:51 »
Область откажется от идеи строительства высокоскоростной магистрали до Нижнего Тагила
Проект строительства такой дороги до Нижнего Тагила является слишком капиталоемким. На его реализацию потребуется как минимум 3,5 млрд рублей.
Подробнее
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/economics/12427192/?frommail=1
У нас тоже подобное хотели сделать. Хоть в этом вопросе здравый смысл возобладал.
...Будем надеятся, что окончательно.
А просто... залетел на огонёк.
35
Ветеран
«
Ответ #3704 :
21 Марта 2013, 19:41:31 »
Цитата: 999 от 21 Марта 2013, 08:23:51
Кто-то о "спецназовцах" распространяет такое мнение.
Так я скажу откуда такое мнение: одно время активно в городе и области продавались корочки "Ветеранов Спецназа". Этими корками было модно перед ГАИшниками светить. Люди вообще не служившие вдруг становились "ветеранами спецназа".
Про нынешнюю ассоциацию ничего пока сказать не могу. ИХ НЕ ЗНАЮТ. "Витязи Синары" (а там достаточно людей служивших в этом самом спецназе) ничего про ассоциацию эту самую не знают. И вдруг опа-на им сразу в подарок отдали старое здание 1й школы. Да требует ремонта, да 2 года стояло без присмотра. НО здание в центре города, на которое в свое время куча контор облизывалась. Подозрительно...
Вот из всех этих фактов и рождаются сомнения. И да, на фотографиях презентации книги не заметил как-то спецназовцев (априори крепких мужиков). Там в зале сидят бабушки общества знания...
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Страниц:
1
...
245
246
[
247
]
248
249
...
601