Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 01:47:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 315 316 [317] 318 319 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2196563 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4740 : 15 Августа 2013, 12:08:56 »

14-летней ученицы девятого класса...
 установлено, что к дому девушку подвез на автомашине ВАЗ-21099 ее 38-летний знакомый, вместе с которым она находилась все эти дни. После того, как девушка вышла из машины, мужчина уехал в неизвестном направлении, и в настоящее время его местонахождение устанавливается.

Следователем СК России в рамках проверочных мероприятий назначена судебно-медицинская экспертиза на предмет того, совершались ли в отношении нашедшейся девушки какие-либо противоправные действия. Сама она на данном этапе отрицает совершение в отношении ее противоправных деяний.
Непонимающий Непонимающий Непонимающий
недоглядели педофиляйцы и родители.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4741 : 15 Августа 2013, 12:12:14 »

Это не по профилю педофиляйцев. "14-летней ученицы..." - Тесак такое одобряе.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4742 : 15 Августа 2013, 12:14:10 »

Это не по профилю педофиляйцев. "14-летней ученицы..." - Тесак такое одобряе.

а УК РФ? Шокирован

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4743 : 15 Августа 2013, 12:19:04 »

А когда они его соблюдали?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #4744 : 15 Августа 2013, 12:41:07 »

Тесак же завещал, что если девушка имеет визуально сформировавшиеся первичные половые признаки, то ее уже можно, даже если ей 11 лет  Йа креведко
Так что педофиляйцы бы этому товарищу наверное только руку пожали и разошлись  Йа креведко

Нафига только этой девочке 38-летний старый хмырь на убогой тачке - мне непонятно  В замешательстве Наверное, с родителями и сверстниками какие то проблемы, раз тянет на таких  В замешательстве
samoletov
Ветеран

« Ответ #4745 : 17 Августа 2013, 16:03:20 »

Глава Каменска-Уральского договорился с финансированием ремонта дороги в поселок Чкаловский и проверил ремонт улицы Кирова

…На обратном пути заехал на улицу Кирова. Новая дорога уже приобретает законченный вид: съезды заасфальтированы, дорожные знаки, скамейки установлены.

У нас в городе со знаками творится невообразимое. Они, как грибы после хорошего дождя. Все лезут и лезут. Это ж сколько денег на них уходит. Главный аргумент, наверное, безопасность движения, но это уже даже не смешно. Скорее наоборот, они будут отвлекать и провоцировать.
Вот на снимке уже введенный участок...
...Во всем городе до 1980 года столько знаков не было.

Непонимающий
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 16:06:30 от samoletov » Записан

А просто... залетел на огонёк.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #4746 : 17 Августа 2013, 16:20:20 »

Ну сравнивать объем и интенсивность движения с 80 годом наверное в принципе неправильно. С таким же успехом можно сравнить и с 1950 например
Собственно в чем проблема? Вроде не один из этих знаков не установлен впустую. Они регламентируют поведение на достаточно сложном и разветвленном участке (там много свороток во дворы). Я конечно не спец, но ничего критичного не вижу. Количество светофоров установленных в последнее время тоже достаточно велико. Но говорить что они не нужны думается никто не будет

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
samoletov
Ветеран

« Ответ #4747 : 17 Августа 2013, 19:50:22 »

Ну сравнивать объем и интенсивность движения с 80 годом наверное в принципе неправильно. С таким же успехом можно сравнить и с 1950 например
Собственно в чем проблема? Вроде не один из этих знаков не установлен впустую. Они регламентируют поведение на достаточно сложном и разветвленном участке (там много свороток во дворы). Я конечно не спец, но ничего критичного не вижу. Количество светофоров установленных в последнее время тоже достаточно велико. Но говорить что они не нужны думается никто не будет

Да я только на первые пять предписывающих знаков (синих) по правой стороне смотрю, и у меня уже волосы дыбом встают, глаза на лоб лезут, плохо становится (вариант выберите сами).

А просто... залетел на огонёк.
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #4748 : 17 Августа 2013, 20:20:14 »

Нормальный шаманизм. Тут же все просто. Увеличивается количество ДТП. За это наказывают руководство ГИБДД. Они принимают меры по уменьшению количества ДТП. Какие? Увеличение количества ДТП напрямую связано с увеличением количества транспорта. Но этого руководству докладывать нельзя, ибо тогда тебя уволят и найдут более смышленого начальника. Что делаем? Включаем фары! Включили. Уменьшилось количество ДТП? Нет. Оденем на соловьев ядовито-желтые слюнявчики! Одели. Пристегнем ремни! Пристегнули. Уменьшилось количество ДТП? Нет. Приходится задабривать Доброго Духа Дорог. Жертвы ему приносить. Знаки вешать, разметку рисовать. Но нужно, чтобы Дух увидел дары. Нужно привлечь его внимание. Начальник ГИБДД, тяжело вздохнув, запирает дверь кабинета, достает из сейфа бубен, сделанный из знака "40", слегка барабанит по нему пальцами и заунывно камлая, делает несколько кругообразных па торсом. И тут - о, чудо! Количество ДТП немного снижается!!! На подведении итогов в ГУВД удивленные коллеги спрашиваю - а как??? Не будешь ведь рассказывать текст камлания. Да и перехватить могут. Перевести благоволение Доброго Духа Дорог куда-нибудь в Первоуральск. И приходится, скромно потупя очи пояснять - да мы, это, того - знаков навесили, разметку сделали. Задобрили Духа. Этого нельзя говорить.

Жарко. Колбасит меня...

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #4749 : 17 Августа 2013, 20:23:37 »

Если бы ты знал все санпины и госты, то удивился бы, что нет знака: "Осторожно, божья коровка"  Улыбка

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #4750 : 17 Августа 2013, 20:57:40 »

у меня такое стойкое ощущение, что вы вывалились в 2013-й из 1980-го, так удивляетесь реальности и брюзжите недовольно

Да я только на первые пять предписывающих знаков (синих) по правой стороне смотрю, и у меня уже волосы дыбом встают, глаза на лоб лезут, плохо становится (вариант выберите сами).
с такими симптомами на дороге опасно находиться

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Кто-то из толпы
Постоялец

« Ответ #4751 : 17 Августа 2013, 23:29:13 »

У нас в городе со знаками творится невообразимое. Они, как грибы после хорошего дождя. Все лезут и лезут. Это ж сколько денег на них уходит. Главный аргумент, наверное, безопасность движения, но это уже даже не смешно. Скорее наоборот, они будут отвлекать и провоцировать…
Да уж знаки на Кирова действительно стоят хоть и по делу но явно не от ума… )))
Но объяснение на мой взгляд всему этому абсолютно простое - Сэкономивший на 4-й полосе вынужден городить знаки!  Подмигивающий
Igorina
Постоялец

« Ответ #4752 : 18 Августа 2013, 09:09:11 »

Так то это всё разметкой решается, регулярно обновляемой, и зимой регулярно очищаемой от снега и льда. Только у нас жёлтой краской нельзя разметку рисовать, и чистить дорогу зимой тоже не будут вовремя.
Кто-то из толпы
Постоялец

« Ответ #4753 : 18 Августа 2013, 09:58:48 »

Да и ещё в качестве совета, знаки «главная дорога» вообще можно убрать с данного участка! Ведь по сути правил и так понятно что данная дорога имеет приоритет перед выездами с прилегающих территорий…
Дословно из правил:
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.
На мой взгляд было бы лучше установить знаки «Уступи дорогу» на выездах из дворов нежели перегружать знаками «Главная дорога» и без того загруженный участок основной дороги…  Подмигивающий
yankee
Ветеран

« Ответ #4754 : 19 Августа 2013, 20:33:59 »

Да я только на первые пять предписывающих знаков (синих) по правой стороне смотрю, и у меня уже волосы дыбом встают

воистину заставь дурака богу молиться - он знаков понаставит. Вообще, в каменске большая проблема с беспорядочно натыкаными знаками
Страниц: 1 ... 315 316 [317] 318 319 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости