Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 11:16:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2197312 раз)
Змей
Постоялец

« Ответ #4845 : 04 Сентября 2013, 21:21:29 »

Заголовок про споры и ссоры некорректен в корне. Споров вокруг моста никаких нет и не будет. Есть разногласия по поводу его размещения. И очень крупные разногласия по поводу дороги к мосту. Нельзя экспроприировать частную собственность ни под каким "благовидным" предлогом (вообще благими намерениями выложена дорога в ад). Есть много свободных земель, ищите варианты, а настраивать горожан, которые еще не разобрались в теме, о том, что-то кто-то против моста подло.
Калина
Старожил

« Ответ #4846 : 04 Сентября 2013, 22:21:45 »

Некорректно- это мягко сказано. Подло-уже точнее. На том и стоят. Да и "герои- сознательные горожане" у них из той же оперы. На ВК был материал в разделе альтернативные новости от Елисея от 01 августа 2012 г. Можно почитать. Это именно об этом человеке...
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #4847 : 04 Сентября 2013, 22:40:44 »

я хренею дорогая редакция Апстена

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #4848 : 04 Сентября 2013, 22:42:46 »

касаемо новостей про мост.
Почему чиновники твердят что дом Воробьёва не снесут и делают упор на дом..насколько я понимаю и читаю в книжках с картинками  и не только в них что памятником является усадьба купца Воробьёва
Но усадьба не подразумевает дом..она подразумевает  ( по Далю) "Жилой дом на селе, хозяйственные постройки и прилегающие к ним угодья как единое целое."
наши "архитекторы " в упор не видят сию формулировку?
 Опять же согласно постановлению правительства Свердловской области № 859-ПП от 28 декабря 2001 на которое так любят ссылаться "мастадонты "архитектуры""  http://eburg.regionz.ru/index.php?ds=13 под пунктом 152 чётко и ясно написано

152│Усадьба купца

│конец XIX века │ул. Ленина, 127 │
│ │Воробьева: │ │ │

│ │склад зерновой │ │ │
Усадьба!!!!! не дом, а именно усадьба!!!!!!

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #4849 : 04 Сентября 2013, 22:44:11 »

или я в силу "неархитектурного" образования что то не понимаю?Непонимающий

Считайте мой предыдушший пост официальным обращением к администрации RTFM
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2013, 22:49:10 от сидоров » Записан

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4850 : 04 Сентября 2013, 22:54:38 »

"Если владельцы будут не согласны со стоимостью, которую назовет муниципалитет, они могут пригласить других экспертов за свой счет" - её-то, насколько я понимаю, и держат в тайне?

О предстоящем строительстве дороги к мосту было известно уже в 80-е годы, когда в 1981 году был утвержден генеральный план развития города.  - известно кому? Насколько помню я, в те годы речь шла о мосте через Каменску с Трубного на Ленинский мимо 2-й больницы. 7-й детской в помине не было тогда.

В 2009 году был принят другой генплан на следующие 25 лет: строительство дороги именно по этой территории старой части города каменские архитекторы XXI века вновь подтвердили. - как выяснилось, что у нас в городе архитекторов нет.  Шокирован

Публичные слушания, на которых обсуждалось возведение этого объекта, состоялись как минимум дважды: когда принимали генплан и в прошлом году, когда принимался проект. На первые, к слову, жители старой части города не приходили. Людей на такие важные мероприятия надо приглашать персонально. В многоэтажках можно на подъезды объявления расклеивать, а в частном секторе - только персонально.

Развитие города невозможно сегодня без строительства новых дорог и мостов  - новых! В старой части города дорог множество. А так получается, шаг вперед и два назад.

Позиция Сергея Кузьмина такова:

– Дорога здесь нужна. Конечно, жаль, что площадь сада сократится и часть брандмауэрных стен придется разрушить. (А на территории усадьбы их три – с трех сторон). Но, думаю, можно будет построить шумозащитную стену и тогда большая часть территории все-таки останется целой. Дом и зимний сад не пострадают.
  А под окнами у него не дорога ли? И она не уже федеральной трассы Р 354.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2013, 23:02:34 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Калина
Старожил

« Ответ #4851 : 04 Сентября 2013, 22:55:32 »

я хренею дорогая редакция Апстена
  Побереги лоб, дорогая! Подмигивающий Как видишь, у соседа серьезные проблемы с законом и с деньгами. Он,  может, и родину продаст для решения таковых. Но с какой помпой подано это в статье! Facepalm
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4852 : 04 Сентября 2013, 22:59:21 »

есть же отдельная тема. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Калина
Старожил

« Ответ #4853 : 04 Сентября 2013, 23:03:14 »

Согласна. Улыбка просто это в сегодняшней новостной колонке вышло.
Во
Ветеран

« Ответ #4854 : 05 Сентября 2013, 09:23:17 »

"Если владельцы будут не согласны со стоимостью, которую назовет муниципалитет, они могут пригласить других экспертов за свой счет" - её-то, насколько я понимаю, и держат в тайне?

да тут все просто оценило БТИ и ясное дело гораздо ниже рыночной стоимости вот и не говорят  Крутой

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4855 : 05 Сентября 2013, 10:25:24 »

В Каменске-Уральском усилен контроль за соблюдением правил дорожного движения пешеходами

05 Сентября 2013

кошмарить начали за радар.
пока не вернут, будут прессовать всех. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4856 : 05 Сентября 2013, 14:19:50 »

Вот, что собщила Елена Елькина, заместитель начальника отдела Каменск-Уральского управления Росреестра по Свердловской области:

— В 2013 году индивидуальных жилых домов в городе введено на пять процентов больше, чем в 2012, а именно 116. Годом раньше было 111.

просто бум какой-то и ажиотаж. на целых пять домиков больше стало.

Во
Ветеран

« Ответ #4857 : 05 Сентября 2013, 14:44:56 »

Вот, что собщила Елена Елькина, заместитель начальника отдела Каменск-Уральского управления Росреестра по Свердловской области:

— В 2013 году индивидуальных жилых домов в городе введено на пять процентов больше, чем в 2012, а именно 116. Годом раньше было 111.

фигня какая ща уровняют и по сносят в связи со стройкой моста 

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #4858 : 05 Сентября 2013, 15:09:30 »

Тенденция, плюс купленные участки.  Подмигивающий
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #4859 : 05 Сентября 2013, 23:53:01 »

Если кому то интересно, тестим новый формат отображения новостей - лента за неделю:
http://k-ur.ru/virtualnyy-kamensk/navigatsiya/novosti-kamenska-uralskogo-za-nedelyu/index.html
Пожелания и предложения приветствуются

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости