Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 08:33:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 338 339 [340] 341 342 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2197066 раз)
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #5085 : 27 Ноября 2013, 19:38:28 »

не уверен  Обеспокоенный

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #5086 : 28 Ноября 2013, 10:42:56 »

К концу апреля в Каменске-Уральском произведут полный мониторинг работы общественного транспорта

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=22004&Itemid=332&lang=ru&view=article

К концу апреля в Каменске-Уральском произведут полный мониторинг работы общественного транспорта
Автор: Евгений Тренихин      
28 Ноября 2013

На это планируют потратить почти три миллиона рублей.

Речь идет о создании научно-исследовательской работы на тему «Оптимизация маршрутной сети пассажирского транспорта общего пользования муниципального образования город Каменск-Уральский». Придется сделать глобальный анализ: в какое время горожане чаще всего пользуются общественным транспортом, где больше всего живет горожан и их маршруты на работу, размещение культурно-бытовых объектов, определят уровень дублирования маршрутов и т. д. Оценят даже комфортность в общественном транспорте и насколько удобно добираться до остановок.

Работы будут завершены к 20 апреля следующего года.

Учли бы тот факт, что транспорта катастрофически мало! От вокзала нужно больше маршрутов и чаще. Изменяется расписание поездов, меняйте и городское расписание для удобства пассажиров.

Пример: на днях приехала вечером на электричке в 19.35. Девятки нет уже несколько часов. На Ленинский 16 только был. В Красногорку - ничего. Дошла до Урала (Героя Кунавина). Минут 10-15 с багажом затратила. Около 20.00 прошла тройка. Можно было бы и на нем, но мне ведь на Южный, а с поворота на Мартюш далековато идти. Пятерка пришла только спустя еще 10 минут. Час затрачен там, где можно было за полчаса всего до места добраться. Не слишком ли?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #5087 : 28 Ноября 2013, 10:47:22 »

Жительница Каменска-Уральского стала очередной жертвой банкоматных жуликов

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=21993&Itemid=334&lang=ru&view=article

Из новости непонятно, жительница таки отравила деньги сама? Очередное помутнение ума?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #5088 : 28 Ноября 2013, 11:04:41 »

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=22004&Itemid=332&lang=ru&view=article

Автор: Евгений Тренихин      
28 Ноября 2013

На это планируют потратить почти три миллиона рублей.

Речь идет о создании научно-исследовательской работы на тему «Оптимизация маршрутной сети пассажирского транспорта общего пользования муниципального образования город Каменск-Уральский». Придется сделать глобальный анализ: в какое время горожане чаще всего пользуются общественным транспортом, где больше всего живет горожан и их маршруты на работу, размещение культурно-бытовых объектов, определят уровень дублирования маршрутов и т. д. Оценят даже комфортность в общественном транспорте и насколько удобно добираться до остановок.

Работы будут завершены к 20 апреля следующего года.

Учли бы тот факт, что транспорта катастрофически мало! От вокзала нужно больше маршрутов и чаще. Изменяется расписание поездов, меняйте и городское расписание для удобства пассажиров.

Пример: на днях приехала вечером на электричке в 19.35. Девятки нет уже несколько часов. На Ленинский 16 только был. В Красногорку - ничего. Дошла до Урала (Героя Кунавина). Минут 10-15 с багажом затратила. Около 20.00 прошла тройка. Можно было бы и на нем, но мне ведь на Южный, а с поворота на Мартюш далековато идти. Пятерка пришла только спустя еще 10 минут. Час затрачен там, где можно было за полчаса всего до места добраться. Не слишком ли?

Погодите ка! Это ведь уже было?!
В разгар автобусных войн доблестный мэр Астахов бил себя пяткой в грудь и говорил что в течении недели будет произведен ПОЛНЫЙ МОНИТОРИНГ с привлечением специалистов администрации!
Опять соврамши?!  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #5089 : 28 Ноября 2013, 11:26:14 »

Суровые правила эстафеты олимпийского огня в Каменске-Уральском
В день прибытия олимпийского огня стражи общественного порядка тщательно проверят чердаки и подвалы всех многоквартирных домов, учреждений и офисов, расположенных справа и слева от эстафетного маршрута. Так положено, в целях безопасности участников и зрителей этого праздничного события.

Как сообщил на оргкомитете зам начальника полиции межмуниципального отдела Александр Егоров, жесткие требования предъявляются и к парковкам, и к организации движения автотранспорта в период встречи олимпийского огня. В день эстафеты любая машина, оставленная на парковке вдоль маршрута, будет эвакуирована.

15 декабря жителям домов, расположенных в кварталах от проспекта Победы до улицы Кирова, от Карла Маркса до Кунавина и улицы Ленина, нет смысла пользоваться личным автотранспортом. Движение внутри этих кварталов будет наглухо перекрыто до 14 часов
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=22002&Itemid=335&lang=ru&view=article

Вот ведь праздник то какой на город надвигается...  Смеющийся
интересуюсь, а снайперов на крышах прилегающих к маршруту домов не планируют разместить? Йа креведко

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 11:29:25 от Мила » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5090 : 28 Ноября 2013, 11:28:12 »

Вт ведь праздник то какой на город надвигается...  Смеющийся
интересуюсь, а снайперов на крышах прилегающих к маршруту домов не планируют разместить? Йа креведко
из окон не высовываться! RTFM

народу меньше будет чем в любой из праздников, а шумихи то. Непонимающий Непонимающий Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #5091 : 28 Ноября 2013, 11:29:56 »

Имхо - совсем чокнулись со своим огнём и эстафетой  Facepalm

nebel23
Ветеран

« Ответ #5092 : 28 Ноября 2013, 11:33:54 »

Тут такое городское событие, а Вы...!  Обнаружил вот на городской свалке черновик недавнего сообщения правленный чуткой начальственной рукой. К сему и представляю его на оборзение:

Факелоносец олимпийского огня по своему статусу приравнивается к персоне государственной важности не менее как к лицам категории «В» и подлежат государственной охране и доплате за режим секретности в силу производимой ими работы, а так же всеми привилегиями присущими этой категории. Помимо охраны носец обеспечивается командой поддержки, главная задача которых поддерживать носца с боков а также с передней его части, в необходимых случаях также и с заду,  вовремя чиркая зажигалками. Этим объясняется особое внимание к обеспечению его безопасности на эстафетном маршруте и доскональная проработка всех нюансов, в каждом городе, куда пребывает олимпийский огонь. Не дай бог если кто из жителей нашего славного города Глупова чихнет и тем самым собьет  несуна с маршрута или зачихает носимое.

Задача посла мира (несуна)― нести головотяпам радостную весть об олимпийских играх, заряжая и их и окружающих позитивом, а так же привлекать сердца не иначе как посредствам изящных манер. Задача градоначальника - организатора ― учесть каждую мелочь, сделать глуповский праздник ярким и запоминающимся, безопасным для всех и каждого, дабы не пострадали безвинные и Калуху с Барабой от огня сиего не спалить....

На этом рукопись обрывается в силу недожжения от огня. Дабы не сложилось у читающих предвзятого мнения о том, что я против сиего мероприятия, я ЗА, но уж больно стиль написанного похож на писание друга моего Тимошки Тряпичникова, архивариуса. Не иначе шельмец с бодуна писал!!!
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 11:37:35 от nebel23 » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5093 : 28 Ноября 2013, 11:51:33 »

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=22007&Itemid=334&lang=ru&view=article

машина на дереве чтоли? черная молния? Шокирован

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5094 : 28 Ноября 2013, 11:52:34 »

оттуда же:
63-летний водитель ИЖ-2126 не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом, который затем допустил наезд на препятствие. Сотрудники ГИБДД обнаружили на автомобиле ИЖ лишь одно шипованное колесо.

нафига ему 1 (одно!!!) колесо то?! Непонимающий
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #5095 : 28 Ноября 2013, 11:54:03 »

оттуда же:
63-летний водитель ИЖ-2126 не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом, который затем допустил наезд на препятствие. Сотрудники ГИБДД обнаружили на автомобиле ИЖ лишь одно шипованное колесо.

Ну оно же при торможении шипиком цепляется!!! Как дама каблучком  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #5096 : 28 Ноября 2013, 12:38:42 »

В Каменске-Уральском жители Южного попросили больше не проводить ярмарки в их микрорайоне

Насвинячили и уехали.. а все жители Южного  Плачущий и Ф Бабруйск, жывотнае!
Во
Ветеран

« Ответ #5097 : 28 Ноября 2013, 12:43:36 »

оттуда же:

шоб ф занос удобней заходить было  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #5098 : 28 Ноября 2013, 13:05:45 »

В Каменске-Уральском жители Южного попросили больше не проводить ярмарки в их микрорайоне

Тут даже не в этом суть. Просто парализуется все движение. Суета.

Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #5099 : 28 Ноября 2013, 13:15:13 »

Тут даже не в этом суть. Просто парализуется все движение. Суета.

А перенести на параллельную Октябрьскую не судьба видать. Там и ширина проезжей части такая же почти и выездов в два раза меньше и движение не такое оживленное. Надо в Старую часть упереться.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Страниц: 1 ... 338 339 [340] 341 342 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости