Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Апреля 2025, 14:56:58
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Обсуждение городских новостей.
Страниц:
1
...
378
379
[
380
]
381
382
...
601
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Обсуждение городских новостей. (Прочитано 2388730 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Обсуждение городских новостей.
«
Ответ #5685 :
14 Июля 2014, 11:58:41 »
Цитата: 999 от 14 Июля 2014, 12:18:29
А то, что Маркер врет, и враньем провоцирует срач. Это два.
срач провоцируете вы. можно было просто поправить. до свиданья в очередной раз.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #5686 :
14 Июля 2014, 12:01:02 »
Цитата: сидоров от 14 Июля 2014, 11:52:02
То есть если я указал на то что вывеска не соответствует действительности-
Ну, после того, как у нас в пиццериях и сушибарах делают и суши, и пиццу и другую хрень, чему ещё можно удивляться?
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #5687 :
14 Июля 2014, 12:11:46 »
Цитата: min@ от 14 Июля 2014, 12:01:02
Цитата: сидоров от 14 Июля 2014, 11:52:02
То есть если я указал на то что вывеска не соответствует действительности-
Ну, после того, как у нас в пиццериях и сушибарах делают и суши, и пиццу и другую хрень, чему ещё можно удивляться?
абсолютно ничему..Оказывается-это всё такая мелочь по сравнению с..эээ..впрочем это уже другая тема
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
aleks.t.
Старожил
Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
«
Ответ #5688 :
14 Июля 2014, 15:13:15 »
все перевернулось в этом мире
я, "простой колхозник" никогда не позволю себе опуститься до оскорблении, а человек который, даже и в силу профессиональных обязанностей, должен быть "умом, честью и совестью", по другому и разговаривать то не умеет.
остается только посочувствовать - это ж сколько в жизни должно было случиться всего плохого, что бы так ненавидеть всех окружающих.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #5689 :
14 Июля 2014, 15:42:27 »
Цитата: aleks.t. от 14 Июля 2014, 15:13:15
я, "простой колхозник" никогда не позволю себе опуститься до оскорблении, а человек который, даже и в силу профессиональных обязанностей, должен быть "умом, честью и совестью", по другому и разговаривать то не умеет.
остается только посочувствовать - это ж сколько в жизни должно было случиться всего плохого, что бы так ненавидеть всех окружающих.
Более страшно то, что для неё это НОРМА!!! И все кто не согласен с ней - обыкновенное быдло...
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
«
Ответ #5690 :
14 Июля 2014, 16:00:42 »
Цитата: 999 от 14 Июля 2014, 11:18:29
Цитата: сидоров от 14 Июля 2014, 10:44:01
не-мне вот, как "тринадчику" антиресно просто...а в чём тут заблуждение?
Прежде чем ролик рекламный выпускается в эфир, он утверждается заказчиком. Он, заказчик, сразу бы увидел ошибку. Ее не было. Это раз.
А то, что Маркер врет, и враньем провоцирует срач. Это два.
Вводит в заблуждение - формулировка ему, как юридически подкованному, должна быть близка и понятна. Это три.
Чего-то я не понял наезда. Как услышал, так услышал. Магазин вроде по Строителей прозвучало, но это не точно. Ханой и японское качество слышал. В чем вранье? В том что магазина нет? Или что он не Ханой? Или что в нем нет японских товаров? Или в чем? Может и есть магазин Ханой с японскими товарами - я почем знаю?
"Маркер, Вы уже не в первый раз народ в заблуждение вводите. "
А вот тут поподробнее. Могу, конечно и заблуждаться, но чтоб вводить в заблуждение - что-то не припомню.
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Marker
Ветеран
«
Ответ #5691 :
14 Июля 2014, 16:02:24 »
Цитата: aleks.t. от 14 Июля 2014, 15:13:15
остается только посочувствовать - это ж сколько в жизни должно было случиться всего плохого, что бы так ненавидеть
всех окружающих.
Не всех. Мужчин. Мизандрия по-научному.
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #5692 :
15 Июля 2014, 07:57:31 »
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/vlast/chinovnikam-kamenska-uralskogo-razreshat-poluchat-podarki-stoimostyu-ne-bolee-3-tysyach-rubley/index.html
Чиновникам Каменска-Уральского разрешат получать подарки стоимостью не более 3 тысяч рублей
Автор: Евгений Тренихин
14 Июля 2014
Правда, для этого их предварительно нужно будет зарегистрировать в мэрии. За этим будет следить специальная комиссия. Соответствующее распоряжение на прошлой неделе подписал глава города.
Следует отметить, что к «отчетным» не принадлежат канцелярские товары (блокноты, ручки и т. д.), цветы и ценные подарки, которые вручены в качестве наград.
Во всех остальных случаях, чиновники должны в течение трех дней уведомить главу города через отдел кадров о получении подарка. Желательно, чтобы еще был чек, дабы была точно известна цена. Что имеет особое значение. Если стоимость подарка не превышает трех тысяч рублей, то он возвращается том, кому был вручен, по акту возврата.
Более дорогие подарки принимаются на бухгалтерский учет администрации. Впрочем, чиновники могут их выкупить. Опять-таки, за сумму, указанную в чеке (или ином документе), или по рыночной стоимости, которую установит комиссия после необходимого мониторинга цен.
Если заявление о выкупе не поступило, то подарок может быть использован в нуждах администрации.
Может, я чего-то тоже не понимаю. Каким таким должен быть подарок, чтобы его пропустили до одариваемого? Я не представляю эту технику дарения в принципе. Например, коллеги сбрасываются и дарят. Получилось 3200 р. и дальше что?
Что должно быть в подарке. И ручка может быть за 10000 р., и сапоги не дешевле 3000 р. Ничего не понимаю.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Marker
Ветеран
«
Ответ #5693 :
15 Июля 2014, 09:38:05 »
В соответствии с требованиями ст. 14 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ (в ред. от 04.03.2014) "О муниципальной службе в Российской Федерации":
"1. В связи с прохождением муниципальной службы муниципальному служащему запрещается:
...
5) получать в связи с должностным положением или в связи с исполнением должностных обязанностей вознаграждения от физических и юридических лиц (подарки, денежное вознаграждение, ссуды, услуги, оплату развлечений, отдыха, транспортных расходов и иные вознаграждения). Подарки, полученные муниципальным служащим в связи с протокольными мероприятиями, со служебными командировками и с другими официальными мероприятиями, признаются муниципальной собственностью и передаются муниципальным служащим по акту в орган местного самоуправления, избирательную комиссию муниципального образования, в которых он замещает должность муниципальной службы, за исключением случаев, установленных Гражданским кодексом Российской Федерации;"
Чисто теоретически муниципальный чиновник ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН принимать каких-либо подарков. Ни цветов, ни конфет, ни дыроколов. Тут элементарная порядочность.
С учетом того, что данная норма прописана в законе еще 03.05.2011, то наша администрация (если таких постановлений не было ранее) опоздала на три года.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #5694 :
15 Июля 2014, 10:54:48 »
Цитата: Larissa от 15 Июля 2014, 07:57:31
Может, я чего-то тоже не понимаю. Каким таким должен быть подарок, чтобы его пропустили до одариваемого? Я не представляю эту технику дарения в принципе. Например, коллеги сбрасываются и дарят. Получилось 3200 р. и дальше что?
Что должно быть в подарке. И ручка может быть за 10000 р., и сапоги не дешевле 3000 р. Ничего не понимаю.
Я уже выражал выше свою эмоцию по этому поводу.
Т.е. будет создан отдел "Прием подарков" с начальником и сотрудниками, которые будут принимать подарки для чиновников, описывать и оценивать их, а потом принимать решение... Шучу, конечно.
Но вообще - маразм крепчал.
Согласен с Маркером - подарков быть не должно (исключая сослуживцев и начальство в связи с днями рождения и т.п. поводами).
«
Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 11:05:47 от samoletov
»
А просто... залетел на огонёк.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #5695 :
15 Июля 2014, 11:13:41 »
В Каменском районе состоится Крестный ход по святым местам
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=24958&Itemid=332&lang=ru&view=article
К сожалению, насыщенность программы этого дня больше напоминает марш-бросок для подготовленных людей, а не крестный ход для всех желающих.
Да и расстояния, похоже, линейкой по прямой мерили. А от Маминского до Исетского только по шоссе, если не ошибаюсь, 12 км.
Идея так-то хорошая...
но лучше меньше да лучше...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #5696 :
15 Июля 2014, 11:15:15 »
Ходить пешком полезно
samoletov
Ветеран
«
Ответ #5697 :
15 Июля 2014, 11:26:14 »
Цитата: Нанами от 15 Июля 2014, 11:15:15
Ходить пешком полезно
Полезно, конечно, кто же спорит.
Да и сам крестный ход необходим.
Я выступаю только против того, чтобы крестный ход превращали в спортивное мероприятие.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #5698 :
15 Июля 2014, 11:31:04 »
Цитата: samoletov от 15 Июля 2014, 11:26:14
Цитата: Нанами от 15 Июля 2014, 11:15:15
Ходить пешком полезно
Полезно, конечно, кто же спорит.
Да и сам крестный ход необходим.
Я выступаю только против того, чтобы крестный ход превращали в спортивное мероприятие.
Тогда это будет не крестный ход, а крестный заезд
samoletov
Ветеран
«
Ответ #5699 :
15 Июля 2014, 11:33:03 »
В Каменске-Уральском планируют построить горнолыжный подъемник
Появится он возле новой спортивной базы, которая будет работать на улице Кирова. Раз будет и подъемник, то должна быть и трасса. По нашей информации, она пройдет от Кирова в сторону Каменки.
Площадь объекта составит около 4 тыс. квадратных метров. Уже поступила заявка от одного предпринимателя, который готов реализовать этот проект. Отметим, что прием заявок завершился на прошлой неделе. Сейчас вопрос с предоставлением необходимой территории под строительство решается в комитете по градостроительству и архитектуре. Кстати, одним из условий разрешения для организации трассы является уход за близлежащей территорией.
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=24968&Itemid=332&lang=ru&view=article
На территорию предполагаемого строительства выходят? Головой хоть немного думают?
Страниц:
1
...
378
379
[
380
]
381
382
...