Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 23:39:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 451 452 [453] 454 455 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2198099 раз)
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #6780 : 21 Мая 2015, 21:45:50 »

Интересно, кто мог бы опознать человека по трусам?

Родственники.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #6781 : 21 Мая 2015, 22:28:45 »

В итоге суд приговорил Реутову к двум года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В течение десяти дней защита может опротестовать приговор   

Я не понимаю ни этот город, ни эту горадминистрацию. СМИ не орут, а констатируют. Ведь это же жутко, жутко несправедливо Facepalm

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6782 : 21 Мая 2015, 22:38:44 »

Дикость какая-то... а условку, с компенсацией ущерба, совсем никак нельзя было?  В замешательстве

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #6783 : 21 Мая 2015, 23:03:50 »

Дикость какая-то... а условку, с компенсацией ущерба, совсем никак нельзя было?  В замешательстве

Ей ещё и статью более мягкую припаяли. По 160-й, срок был бы больше...
Калина
Старожил

« Ответ #6784 : 21 Мая 2015, 23:48:55 »

Я не понимаю ни этот город, ни эту горадминистрацию. СМИ не орут, а констатируют. Ведь это же жутко, жутко несправедливо Facepalm
  Свинство.  Грустный Показательный процесс. В очередной раз очень противно.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6785 : 21 Мая 2015, 23:54:34 »

Дикость какая-то... а условку, с компенсацией ущерба, совсем никак нельзя было?  В замешательстве

И ущерба не было!

Привожу аналогию.

Ваш семейный бюджет скуден и определен. Вы покупаете картошку. Но вот еще и мяса прикупить бы. И вы оперируете копейками по своему усмотрению. Вы свободны в этом.

В случае с учебным центром - они не свободны.  Меня убивает формулировка "по своему усмотрению".  Facepalm Ольга Михайловна не свой карман их положила! Хотя деньги были на ту же организацию потрачены. Они на хозрасчете.

И в новости сказано, что бесконтрольно. Еще как подконтрольно все было! Составлялись куча бумаг и копий документов с каждого участника тренинга!
По участникам-знакомым - очень спорный вопрос. Могли участвовать работники организаций предпринимателей. Плюс, на один из тренингов в городе не набирался народ. Приезжали люди отовсюду. Были даже из Новосибирска.

По часам, количеству часов тренингов,  вообще непонятно. Господа судейские и следователи хотя бы раз участвовали в таких учебах? Время проставляется, но по факту тренинг или семинар может длиться и меньше, и больше. Все зависит от эффективности работы. Соблюдать расписание стараются, но нет привязки по часам! Это меня мои потенциальные клиенты тоже спрашивают: "Сколько стоит ваш час?" Не продаю я часы! Только работу. Работа стоит денег! Ольга столько сделала для предпринимателей и для города!

Получается, суд синарский поставил под сомнение профессионализм многих людей. Центру проводила аудит одна из ведущих специалистов в этом виде деятельности. "Нет состава преступления" - вердикт еще одних. И т.д. 

Очень надеюсь на апелляцию. На здравый смысл.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 23:59:23 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6786 : 22 Мая 2015, 11:15:05 »

А в это время...
Экс-главе Верхотурья дали 5,5 лет условно за кражу бюджетных средств
21.05.2015, 20:54

Бывшие глава администрации Верхотурья и начальник муниципального учреждения ЖЭУ городского округа осуждены за кражу более миллиона бюджетных средств, сообщили «Областной газете» в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Cредства предназначались для ремонта детских садов при школах в селах Дерябино и Кордюково Верхотурского района, а также одного дома отдыха.

39-летний экс-мэр и 43-летний главный коммунальщик города признаны виновными по статьям 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Приговором суда первому из подсудимых - бывшему главе администрации городского округа Верхотурский – назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы условно, второму подсудимому – в виде 5 лет лишения свободы условно. Каждому из подсудимых назначен также штраф в размере 700 тысяч рублей.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #6787 : 24 Мая 2015, 09:14:24 »

Справедливости ради господин Ш. тогда тоже должен присесть. Однако там цепочка отмывания длинная и  потянет за собой других уважаемых в городе людей, возможно,включая мэра Астахова. Видела я содержимое одной папочки, которую собрали те, кого господин Ш.  в число осваивателей бюджетных денег не включил.Признаться, связываться не решилась. Опасно, когда речь идёт о миллионах рублей.
Поэтому Ш. дали возможность уйти на повышение.Кто ворует миллионы, тот сидит в высоких кабинетах. А  на зону отправляют за колоски.

P.S.Вот и мне добрые люди подсказали фамилию полностью не называть, хотя все знают.))
« Последнее редактирование: 24 Мая 2015, 12:23:02 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6788 : 25 Мая 2015, 17:43:14 »

И уже въехав в город, двое мужчин попросили остановить машину, захотелось освежиться. Поход «в кустики» получился весьма плодотворным. Один из друзей, 46 лет, нашел коробку с патронами (девять штук) и…карабин «Сайга».
Приехав к развлекательному центру, гражданин воспылал желанием отвезти находку в полицию. Тем более, на стоянке был его Nissan, на котором приехала супруга.
Но товарищи его отговорили.
сказочник какота... Facepalm

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #6789 : 27 Мая 2015, 08:00:14 »

Две ходки у тела, а ума ноль.
Что толку что садят их  В замешательстве
Это же психиатрия,
 это лечить надо в психдиспансере. Шокирован
« Последнее редактирование: 27 Мая 2015, 08:02:28 от Ташлинец » Записан

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Во
Ветеран

« Ответ #6790 : 27 Мая 2015, 10:28:17 »

Экс-главе Верхотурья дали 5,5 лет условно за кражу бюджетных средств

норм бизнес 700к откатили штрафом и не уточняется сколько сперли  Афро

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #6791 : 27 Мая 2015, 12:10:57 »

"Глава Каменска предрекает закрытие девятнадцатого автобусного маршрута"
Ну охренеть теперь предсказатель нашелся. Отставку бы себе предрекал.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #6792 : 27 Мая 2015, 13:25:04 »

"Глава Каменска предрекает закрытие девятнадцатого автобусного маршрута"
Ну охренеть теперь предсказатель нашелся. Отставку бы себе предрекал.
Действительно бред какой-то....

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #6793 : 27 Мая 2015, 13:27:51 »

Во всем мире электротранспорт экономически и экологически выгоден - в Каменске нет.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6794 : 27 Мая 2015, 14:00:42 »

А кто сказал о закрытии 19-го маршрута?  Шокирован Или это просто в заголовке для красного словца? Раз речь пошла о привлечении иных перевозчиков, почему этими иными не могут быть те же самые в новых ипостасях! И будут альтернативные маршруты. В частности - Южный - Торговый центр - Суворова -ЧЕЛЯБИНСКАЯ - Политехнический колледж - дальше разветвление - один идет на УАЗ-Чкалова, другой - по кругу на Южный.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц: 1 ... 451 452 [453] 454 455 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости