Ицик
|
|
« Ответ #8970 : 28 Января 2019, 14:31:34 » |
|
Внимание Аккаунт отключен администратором сервера.
Странно, но у меня открывается.
|
|
|
|
|
|
|
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
|
|
« Ответ #8971 : 28 Января 2019, 16:40:36 » |
|
Странно, но у меня открывается.
Выборочно отключают. Попробуйте написал что-нибудь против информационной политики ресурса.
|
|
|
|
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #8972 : 31 Января 2019, 10:46:30 » |
|
Ужас какой. Да хоть сорок лет человек прожил во Франции, но это не самая хоккейная страна. Хорошо, исходя из краткости, логичней так: Сборная Финляндии стала победителем молодежного чемпионата мира по хоккею, обыграв в финале американцев. Финальная встреча в канадском Ванкувере завершилась со счетом 3:2 в пользу европейцев. Шайбы у финнов забросили Ессе Юлонен, Отто Латвала и Каапо Какко. У американцев отличились Александр Хмелевский и Джошуа Норрис. Сборная России заняла третье место. Накануне, проиграв в полуфинале сборной США, в борьбе за бронзовые медали наши хоккеисты победили Швейцарию со счётом 5:2.
Да.
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #8973 : 31 Января 2019, 10:49:16 » |
|
Выборочно отключают. Попробуйте написал что-нибудь против информационной политики ресурса. Защитная реакция организма у админа, - при нападении прятать голову в песок. Как у страуса.
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #8974 : 31 Января 2019, 15:12:10 » |
|
Защитная реакция организма у админа, - при нападении прятать голову в песок. Как у страуса. Ну, значит, админ заразился такой напастью (блокировать айпишники "аллергенов") от "оранжевых кукушек". Не стыдно ли?
|
|
|
|
|
|
|
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
|
|
« Ответ #8975 : 06 Февраля 2019, 12:29:10 » |
|
Ну, значит, админ заразился такой напастью (блокировать айпишники "аллергенов") от "оранжевых кукушек". Не стыдно ли?
Мила, как-то усердно не замечает этот вопрос.
|
|
|
|
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #8976 : 07 Февраля 2019, 04:24:41 » |
|
Мила, как-то усердно не замечает этот вопрос. Фееричный бред Такой ответ устроит?
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #8977 : 07 Февраля 2019, 04:26:24 » |
|
Ну, значит, админ заразился такой напастью (блокировать айпишники "аллергенов") от "оранжевых кукушек". Не стыдно ли?
Пример приведи, хоть одного заблокированного Фееричный бред Такой ответ устроит?
|
|
|
|
|
|
|
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
|
|
« Ответ #8978 : 07 Февраля 2019, 10:08:22 » |
|
Пример приведи, хоть одного заблокированного То есть это бред: Внимание Аккаунт отключен администратором сервера.
И Вы можете обвинить Белинского в лжи и клевете? Я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #8979 : 07 Февраля 2019, 10:15:21 » |
|
Через Каменск-Уральский может пройти прямой поезд «Екатеринбург – Симферополь» Как мне нравятся такие заголовки. Может пройти. А может и не пройти. )) Может случиться, а может и не случится.)) Может быть назначен, а может и не назначен. И так далее...
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #8980 : 08 Февраля 2019, 10:32:30 » |
|
Через Каменск-Уральский может пройти прямой поезд «Екатеринбург – Симферополь» Как мне нравятся такие заголовки. Может пройти. А может и не пройти. )) Может случиться, а может и не случится.)) Может быть назначен, а может и не назначен. И так далее... он перепрыгнет и прямо в Челябинск
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #8981 : 08 Февраля 2019, 12:32:13 » |
|
он перепрыгнет и прямо в Челябинск Если вы о поезде, то он из Екатеринбурга в Челябинск может попасть и по другой ветке. Через Верхний Уфалей и Кыштым. Мой пост о постановке самой фразы, как вы понимаете.)
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #8982 : 20 Февраля 2019, 14:05:56 » |
|
Новость о бывшем Юбилейном.
1) Есть разрешение - не опасно. Нет разрешения - опасно? Так? )) 2) Про все здание речь? Или части?
p.s. Самая дурацкая надпись на аншлаге: "Мы открылись!"))
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #8983 : 21 Февраля 2019, 18:54:43 » |
|
Новость о бывшем Юбилейном.
1) Есть разрешение - не опасно. Нет разрешения - опасно? Так? )) 2) Про все здание речь? Или части?
p.s. Самая дурацкая надпись на аншлаге: "Мы открылись!"))
Что с ним случилось?
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #8984 : 21 Февраля 2019, 19:15:11 » |
|
Что с ним случилось?
Опечатали.
|
|
|
|
|
|
|
|