Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 14:48:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Дураки ли мы?
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Дураки ли мы?  (Прочитано 6506 раз)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #15 : 29 Февраля 2012, 09:48:36 »

Ну т.е. банки от них не страдают, им зашибись?  Смеющийся С такими то процентами  Шокирован
НЕ нормально, что кредиты дают всем подряд, хоть с какими космическими процентами  RTFM
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я же написал уже: если хотите низкий процент, то "побегайте" (соберите полный пакет необходимых документов). Не хотие собирать - берите кредит по максимальным процентам! Смеющийся
Понимаете, деньги для банка это тот же товар! Они продают деньги! Вы пытаетесь купить их дешевле, они пытаются продать их дороже. Это же закон рынка и любой экономики.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Нанами
Ветеран

« Ответ #16 : 29 Февраля 2012, 09:49:33 »

Вам не говорили, что вы зануда?  Крутой
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #17 : 29 Февраля 2012, 09:59:52 »

Вам не говорили, что вы зануда?  Крутой
Вечноумнячающие "верхогдяды" и полные профаны в определённых темах - да говорили, и говорят!  Смеющийся А что? Йа креведко

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #18 : 29 Февраля 2012, 12:40:17 »

По СМСкам. Сейчас реально прошел массовый выброс подобных СМС. Все идут с Мотивовского номера. Банки разные, знаю по СБ и Альфа(это изтех, кто обратился к нам).
Так что аккуратнее.
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #19 : 29 Февраля 2012, 12:49:39 »

По СМСкам. Сейчас реально прошел массовый выброс подобных СМС. Все идут с Мотивовского номера. Банки разные, знаю по СБ и Альфа(это изтех, кто обратился к нам).
Так что аккуратнее.
Про какие СМС Вы пишите?

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #20 : 29 Февраля 2012, 15:50:53 »

вчера не успел доописать процесс общения с директором Новых технологий, что на суворова 32 (он и функции замерщика выполняет)
так вот, он в ответ на мое недоумение по поводу столь нереального процента штрафняков (Напомню -10% за день просрочки) при своих - 0,2% - начал рвать договор, хотя я уже и деньги приготовил, затем скоропостижно скончался выбежал из квартиры...

видимо, часто ему говорят, что он  с головой не дружит

Каменск. 21-й век
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #21 : 29 Февраля 2012, 16:05:27 »

и верно странный какойто. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yesus
Ветеран

« Ответ #22 : 29 Февраля 2012, 16:06:16 »

Вдвоем на заключение сделки надо ходить.
А лучше втроем.
Один разговаривает, другой пути к отступлению прикрывает, третий...
А хрен его знает для чо третий.
Для подстрахуев.
min@
Ветеран

« Ответ #23 : 29 Февраля 2012, 19:07:46 »

Так что аккуратнее.
Про какие СМС Вы пишите?

Про подобные: http://www.ku66.ru/news/ostorozhno_sms_moshenniki/2012-02-28-5910
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #24 : 29 Февраля 2012, 23:04:40 »

Так что аккуратнее.
Про какие СМС Вы пишите?

Про подобные: http://www.ku66.ru/news/ostorozhno_sms_moshenniki/2012-02-28-5910

Мина, с чего вы взяли что номер "Мотивовский"? Выдумали? Я надеялся, что хотябы в этом вы не настолько поверхностны. Для справки, номер с которого шла рассылка, указанный по ссылке принадлежит: Оператор: "Средневолжская межрегиональная ассоциация радиотелекоммуникационных систем" Регион: Самарская область. Не надо грязных ПР технологий, не красит это вас, если действуете по собственной инициативе, и вашу компанию, если это указание сверху.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #25 : 29 Февраля 2012, 23:06:53 »

Мина, с чего вы взяли что номер "Мотивовский"? Выдумали?
а, давно известно, что у мины мотив всегда в "козлах отпущения". Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран

« Ответ #26 : 29 Февраля 2012, 23:12:19 »

Мина, с чего вы взяли что номер "Мотивовский"? Выдумали?

а, давно известно, что у мины мотив всегда в "козлах отпущения". Йа креведко

У "Мотива" самый большой "кусок пирога", видимо не могут некоторые удержаться и не укусить.  Йа креведко

Просьба ко всем, не будьте дураками, фильтруйте информацию.
Ну и полезная ссылка на сайт Федерального агентства связи, специально для таких случаев: http://www.rossvyaz.ru/activity/num_resurs/registerNum/

min@
Ветеран

« Ответ #27 : 29 Февраля 2012, 23:28:32 »

Мина, с чего вы взяли что номер "Мотивовский"? Выдумали? Я надеялся, что хотябы в этом вы не настолько поверхностны. Для справки, номер с которого шла рассылка, указанный по ссылке принадлежит: Оператор: "Средневолжская межрегиональная ассоциация радиотелекоммуникационных систем" Регион: Самарская область. Не надо грязных ПР технологий, не красит это вас, если действуете по собственной инициативе, и вашу компанию, если это указание сверху.
1. С того, что проверял номера, людей, которые обращались к нам.
Данная ссылка была только как описывающая ситуацию.
2. Я где-то в своём посте рекламировал свою компанию? Или каким-либо образом упоминал её? А может я сказал, что Мотив виноват в мошенничестве? Пожалуйста цитату в студию!
3. Что до пирога. У Мотива он не так уж и большой 2 миллиона абонентов по масштабам федералов это мизер.
4. То что Вы во всём стараетесь узрить происки против Мотива, говорит в том, что ВЫ сомневаетесь в чём-то, а не в том, что на него кто-то покушается.
5. Пост был не об операторе, а о факте мошенничества. О том, что в руках мошенников клиентские базы Каменских(как минимум) банков. Вы же опять видите только то, что видите, а не то, что пишут.
Я же лишь предупреждал, если кому-то подобные СМС-ки придут, действовать по уму.
ASK
Ветеран

« Ответ #28 : 29 Февраля 2012, 23:32:20 »

1. С того, что проверял номера, людей, которые обращались к нам.
Данная ссылка была только как описывающая ситуацию.
2. Я где-то в своём посте рекламировал свою компанию? Или каким-либо образом упоминал её? А может я сказал, что Мотив виноват в мошенничестве? Пожалуйста цитату в студию!
3. Что до пирога. У Мотива он не так уж и большой 2 миллиона абонентов по масштабам федералов это мизер.
4. То что Вы во всём стараетесь узрить происки против Мотива, говорит в том, что ВЫ сомневаетесь в чём-то, а не в том, что на него кто-то покушается.
5. Пост был не об операторе, а о факте мошенничества. О том, что в руках мошенников клиентские базы Каменских(как минимум) банков. Вы же опять видите только то, что видите, а не то, что пишут.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я не я и опа не моя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Афро

ASK
Ветеран

« Ответ #29 : 29 Февраля 2012, 23:37:55 »

П.С. Спасибо что про 2 млн упомянули (на самом деле уже больше  Рот на замке)

Население св. обл около 4 млн. т.е. получается больше половины абонентов выбрали Мотив, остальное делим на 4-х операторов (говорю про GSM).

Как бы это для кого-то прискорбно ни звучало  Крутой

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости