Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 05:55:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано  (Прочитано 684608 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #1740 : 16 Сентября 2013, 19:00:41 »

Рот на замке мне тут ОБС сказала, что этот мост область финансировать отказалась и вообще МСА посоветовали определиться с хотелками. да остановиться конкретно на чём- то одном.  В замешательстве 

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1741 : 16 Сентября 2013, 19:53:20 »

Рот на замке мне тут ОБС сказала, что этот мост область финансировать отказалась и вообще МСА посоветовали определиться с хотелками. да остановиться конкретно на чём- то одном.  В замешательстве  
Так построить мост и снести дома - это две разных стратегических задачи! Если даже мост не будет финансироваться - дома снести надо! Деньги должны быть освоены а нужные люди должны получить землю под застройку!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Svets777
Ветеран

« Ответ #1742 : 16 Сентября 2013, 22:30:17 »

Рот на замке мне тут ОБС сказала, что этот мост область финансировать отказалась и вообще МСА посоветовали определиться с хотелками. да остановиться конкретно на чём- то одном.  В замешательстве 
Так построить мост и снести дома - это две разных стратегических задачи! Если даже мост не будет финансироваться - дома снести надо! Деньги должны быть освоены а нужные люди должны получить землю под застройку!
ты думаешь такими бредовыми идеями забиты головы проектантов??

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1743 : 16 Сентября 2013, 22:47:02 »

Да не-е... мост построят , без вопросов,
 такие деньги на кону, да и место в истории города.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2013, 22:51:54 от Ташлинец » Записан

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1744 : 17 Сентября 2013, 07:25:41 »

вообще-то об этом было прямым текстом написано в новостях. Правда в блоге разжевано с немного другим акцентом)))

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1745 : 17 Сентября 2013, 07:45:02 »

Рот на замке мне тут ОБС сказала, что этот мост область финансировать отказалась и вообще МСА посоветовали определиться с хотелками. да остановиться конкретно на чём- то одном.  В замешательстве  
ты думаешь такими бредовыми идеями забиты головы проектантов??
А ты думаешь они о благе горожан пекутся что ли?  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Калина
Старожил

« Ответ #1746 : 17 Сентября 2013, 08:29:04 »

Ну на мозги-то многим хорошо капают... Вот газета "Удача" второй материал пресс-службы печатает, "освещая" проблему (или как здесь выразилась Шеремет Е.Д.:" информируя") Ничего, что в статье очень много лжи. " Гонг" продолжает гон. Принципиальные ребята. Вешать лапшу на уши- так от начала до конца. Главное- быть на стороне власти. Да и ушей для лапши достаточно.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1747 : 17 Сентября 2013, 11:17:53 »

Ну на мозги-то многим хорошо капают... Вот газета "Удача" второй материал пресс-службы печатает, "освещая" проблему (или как здесь выразилась Шеремет Е.Д.:" информируя") Ничего, что в статье очень много лжи. " Гонг" продолжает гон. Принципиальные ребята. Вешать лапшу на уши- так от начала до конца. Главное- быть на стороне власти. Да и ушей для лапши достаточно.

Ничего удивительного... если вспомнить прошлые выборные компании - мэрскую и в Гор.думу, то Гонг ещё тогда отличился... что-то типа местного аналога НТВ...  Гадость

Что касается публикаций - есть такой замечательный закон "О клевете", который предусматривает такие неслабые штрафы:

Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
http://www.zakonrf.info/uk/128.1/

Покажите статьи в газете грамотным юристам... и может стоит на них в суд подать и наказать рублём?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 11:20:41 от Мила » Записан

Калина
Старожил

« Ответ #1748 : 17 Сентября 2013, 11:52:12 »

Мила, пусть живут уродами. На все не хватит времени и сил. Сейчас важнее юридически разобраться с нарушениями по проекту и генплану. А тут: собака лает- ветер носит. Гадость  Немного напрягает, что подобными лживыми публикациями они как бы говорят "фас" обывателю. Мол, "вот эти гады, стоящие на пути великого проекта. Это они заставляют вас стоять в пробках , из-за них мучаются и пожилые люди, и дети".  И со многими номер проходит. Но хочется надеяться, что не все дураки.
Svets777
Ветеран

« Ответ #1749 : 17 Сентября 2013, 12:11:11 »

А ты думаешь они о благе горожан пекутся что ли?  Смеющийся
Мне нечем думать. Увы))  В замешательстве

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1750 : 20 Сентября 2013, 23:46:01 »

Денег на стройку нет, а людей в Каменске-Уральском все равно пугают… «Мы живем, как на пороховой бочке»
Продолжается развитие скандальной ситуации со строительством моста в Каменске-Уральском, заложниками которой стали простые люди. Они возмущаются, но чиновники городской администрации в ответ лишь отфутболивают их: «Вы уже опоздали, вы не имеете права протестовать, у вас уже оценка прошла».
http://www.ku66.ru/news/deneg_na_strojku_net_a_ljudej_v_kamenske_uralskom_vse_ravno_pugajut_my_zhivem_kak_na_porokhovoj_bochke/2013-09-20-12736

Калина
Старожил

« Ответ #1751 : 21 Сентября 2013, 10:54:33 »

Эта ситуация уже длится более полутора лет. Просто впервые пошла информация не через пресс-службу администрации. После общественных слушаний к Виталию подошел сосед и пожаловался на возникшую проблему с глазами. Виталий срочно отправил его к другому врачу, т.к. заподозрил у него близкое к инсульту состояние. Мы видели, как буквально за месяц резко поседела молодая женщина, которая горячо пыталась защитить свой дом на слушаниях и ходила на прием к мэру по этому вопросу. Как плакала ее маленькая дочка: " Мамочка, ну скажи им, чтоб не трогали наш дом, что мы здесь хотим жить". Как писали письма мэру пожилые люди, взывая к благоразумию и мудрости... И когда на фоне всего этого наша доблестная Шеремет Е.Д. вещает: "Проблемы старого Каменска НЕТ. Есть упрямство и корысть 2-3 человек и не более", даже как-то неловко за нее становится. В любой лжи (даже если ее считаешь святой) все же должна быть мера.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2013, 13:14:46 от Калина » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1752 : 21 Сентября 2013, 11:05:10 »

просыпаться от ожидания бульдозеров... с "плачущей маленькой дочкой" совсем уж перебор. детей то не жалко разве. своих... седеющие и умирающие люди тоже жесть. Facepalm

но у них то даже исторических прошлым не прикрыться, как я понимаю?

а что взамен то предлагают. тем, у кого не исторические, а обычные избушки лет 50ти, обитые сайдингом и шифером? о каких суммах и компенсациях речь?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1753 : 21 Сентября 2013, 11:17:05 »

Это же тайна за семью печатями. Оля писала об этом.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1754 : 21 Сентября 2013, 11:23:06 »

коммерческая тайна чтоли?
там ведь далеко не все дома в приличном состоянии. или представляют историческую ценность. вот и хотелось бы знать какие порядки торга идут за них?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости