Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Apollo:
А почему, например, Дворцовый мост стоит с 1917 года и не рушится? А Эйфелева башня?
Joshin:
Цитата: Apollo от 03 Июля 2015, 08:29:29
А почему, например, Дворцовый мост стоит с 1917 года и не рушится? А Эйфелева башня?
Любознательным отвечаю - Муниципалитет городу Парижу тратит на покраску и модернизацию Эйфелевой башни 62,4 миллиона евро в год, а Дворцовый мост - "К 2008 году, по сведениям Мостотреста, Дворцовый мост исчерпал свой ресурс [18]. Однако, капитальный ремонт его отложен до постройки нового моста на Васильевский остров через Серный остров, постройку которого заморозили по воле нового губернатора" (да простят мне ссылку на Википедию) krevedko
aljona:
дворцовый мост ремонтировали в прошлом году, не знаю капитально или нет, но движение по нему было перекрыто
samoletov:
Цитата: Joshin от 03 Июля 2015, 08:25:39
Ничего страшного))) переходим из "гуманитариев" в категорию "военнослужащие младшего офицерского состава" и доложу коротко, по военному - новый мост не строится, существующий грозит внезапно обрушиться, что сопряжено с потерями в живой силе и технике krevedko
Ну, утешил...
Значит надо срочно разрабатывать проект тоннеля... ...и рыть силами города.
:smile:
Apollo:
Цитата: Joshin от 03 Июля 2015, 08:37:21
Любознательным отвечаю - Муниципалитет городу Парижу тратит на покраску и модернизацию Эйфелевой башни 62,4 миллиона евро в год, а Дворцовый мост - "К 2008 году, по сведениям Мостотреста, Дворцовый мост исчерпал свой ресурс [18]. Однако, капитальный ремонт его отложен до постройки нового моста на Васильевский остров через Серный остров, постройку которого заморозили по воле нового губернатора" (да простят мне ссылку на Википедию) krevedko
Как покраска препятствует старению металла? На дворцовом мосту в прошлом году ремонтировали дорожное покрытие, но не фермы. Как на Байновском в 1991 году. Капитальный ремонт это когда старые конструкции заменят на новые? То есть построят новый мост на старых опорах?
Навигация