Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Larissa:
Цитата: Майский от 24 Марта 2012, 22:24:04
Лариса, ты разве не понимаешь, что с советским подходом к старине покончено?
В "АИФ-урал" свежем статья про церкви брошенные свердловской области - их 110, это только тех, что представляют из себя что-то выдающееся... НИКОГДА ИХ НЕ ОТРЕСТАВРИРОВАТЬ... НИКОГДА! Задача стоит в выбивании средств на КОНСЕРВАЦИЮ - и это-то считается задачей невыполнимой...
Китай форева!
Отсюда вывод - не проще ли все-таки сломать "Гнилые углы" и домиков под сайдингом наставить, как курятников?
Хотите пинать - пинайте... легче от этого Старому Каменску не станет...
Хе-хе. По Екатеринбургу видно уже.
Майский:
Цитата: Калина от 24 Марта 2012, 22:36:11
Может быть мы на разных слушаниях были?..
... А ,кстати, почем вы берете брандмауэры? За килограмм или за квадратный метр?
Я так понимаю это ко мне?
Если ко мне.., то слушания у нас были одни и по поводу ваших выступлений я уже погоревал - если бы меня выселяли, я бы подумал как не на совесть давить а на нечто иное... Суть Лешиного выступления была в чисто "узкопрофессиональной частности" - можно ли проектировать 2-х полосную дорогу или нет? На что ему тетя с Питера так и ответил: "НИЗЯ" - и получился разговор двух специалистов - мэр его и прервал...
По поводу килограммов и метров - я так понял, что мы тут что-то по-разному поняли... скоррее всего я...
А вы фото обещали... ;)
Калина:
Нет, Павел, это я к "выдре". Просто пока писала, появилось ваше сообщение. Над фото работаю, тут я правда совсем "чайник".
Майский:
Larissu зовите...
Калина:
А "тетя из Питера" на многих оказала серьезное давление.(перед слушаниями) Некоторые из записавшихся в выступления после этого давления и вообще не вышли, чем очень серьезно подвели. "Тетю"-то понять можно, ей надо проект пробить и заработать. Наши ценности (как и весь наш город) ей совершенно "фиолетовы." Неужели и нам тоже?
Навигация