Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 08:31:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано  (Прочитано 682207 раз)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #645 : 30 Сентября 2012, 19:50:41 »

так и делают. Восстанавливают Только понимаешь, у людей всякое желание пропадает, когда им говорят - извините, мы у вас ваше изымем, там нужна ваша земля для строительства
Если снести, то что осталось тогда исторической памяти в Каменске можно будет поставить крест

JDS.
Ветер не согреет шамана!
MrRjkj
Старожил

« Ответ #646 : 30 Сентября 2012, 20:44:16 »

Да перестаньте! То, что нужно беречь и восстанавливать, находится в стороне от трассы. Именно новая дорога и должна привлечь инвесторов в эту забытую Богом часть города!
Смотрите на фото Майского - одни огороды...
То, что людям, попавшим в проект, не светит ничего хорошего, я согласен, и они борются, и должны вырвать свое...
Но это другой вопрос!
Калина
Старожил

« Ответ #647 : 30 Сентября 2012, 20:48:27 »

так и делают. Восстанавливают Только понимаешь, у людей всякое желание пропадает, когда им говорят - извините, мы у вас ваше изымем, там нужна ваша земля для строительства
Если снести, то что осталось тогда исторической памяти в Каменске можно будет поставить крест
Не, Кать, желание не пропало. Улыбка Очухались от шока и потихоньку двигаемся дальше. За лето пусть немного, но сделали. Сидеть на чемоданах и ждать приговора- не самое интересное занятие. Тут вот некоторые умные и заинтересованные люди предлагают общественную организацию создать по охране исторических ценностей. Может и получится. Сегодня одна учительница привела ребят на экскурсию. Она очень много знает про Каменск, в детстве жила неподалеку, а бабушка ее у Воробьевых работала. Для нее все это- живая история. Очень интересно и приятно.
Калина
Старожил

« Ответ #648 : 30 Сентября 2012, 20:59:21 »

То, что людям, попавшим в проект, не светит ничего хорошего, я согласен, и они борются, и должны вырвать свое...

Тоже не совсем так. Ваше право не верить в искренность... Очень люблю Питер. Живу там обычно близко от Храма на Крови. В этом году выдалось свободное время, и я туда прямо по-честному с экскурсоводом рванула. Знаете, что больше всего потрясло? Что уже в послевоенные годы этот великолепный храм дольше всего не реставрировали, планируя снести, как не имеющий исторической и художественной ценности. Так что все течет и изменяется.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #649 : 30 Сентября 2012, 21:01:43 »

Но это другой вопрос!

у нас почему то нужно рвать

а так должное фиг отдадут  Грустный

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #650 : 30 Сентября 2012, 21:34:01 »

То, что нужно беречь и восстанавливать, находится в стороне от трассы

разве? а фото дело относительное

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Blaze
Ветеран

« Ответ #651 : 30 Сентября 2012, 22:17:42 »

Вот как тут 4-х полосную дорогу провести? Не сломав брендмауэры и дом Воробьева?

Хорошее фото.  Афро

А дата снимка есть?
MrRjkj
Старожил

« Ответ #652 : 30 Сентября 2012, 22:40:21 »

Насколько я знаю (знакомые знакомых), кого-то вверху, около церкви, уже "удовлетворили", расселяя бараки. Наверняка ведь большинство из них довольны? Или жить в трущобах есть какой-то кайф?
Калина
Старожил

« Ответ #653 : 30 Сентября 2012, 22:54:02 »

Жить в неблагоустроенных бараках наверное нет кайфа. Причем хоть в СК, хоть на Хозспособе, хоть на Чкаловском. А в собственном благоустроенном доме большинству нравится.
MrRjkj
Старожил

« Ответ #654 : 01 Октября 2012, 06:07:18 »

Вот видите, сколько интересов!
Если Вы отвоюете свое, и дорога от моста пойдет к примеру вправо на трамплин, много ли будет счастья для людей, потерявших надежду вырваться из трущоб по пути проекта?
Да впрочем Вы сами все понимаете...
MrRjkj
Старожил

« Ответ #655 : 01 Октября 2012, 07:35:34 »

Вот как тут 4-х полосную дорогу провести? Не сломав брендмауэры и дом Воробьева?

Хорошее фото.  Афро
А дата снимка есть?

А во-о-он там, где КАМАЗ с прицепом, - тема про шумный кабак! Пати!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #656 : 01 Октября 2012, 07:45:29 »

Никак! Оставить надо эту бредовую затею...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #657 : 01 Октября 2012, 08:35:44 »

MrRjkj
Старожил

« Ответ #658 : 01 Октября 2012, 10:37:23 »

Из "старинного" справа от трещины вижу только дом Воробьева, а всё остальное - слева. Чё тут еще охраняется государством? Ясен пень - на деле только частные интересы! И вложено много, и место насиженное. Люди воюют - желаем успеха! Я бы тоже воевал...
Кстати трещина вроде этот кварталок со старыми каменными заборами по диагонали налево "рубит", а не прямо, в сторону правого дальнего угла УПКБ и мимо кондитерской фабрики. Правильно? Кто в курсе?

Вопрос:
Майский! Ты на шаре что ли летал и фоткал?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 10:42:50 от MrRjkj » Записан
Калина
Старожил

« Ответ #659 : 01 Октября 2012, 10:59:07 »

MrRjkj, все, что слева - зона, где не разрешены никакие виды строительства кроме реставрационных. ( по федеральному закону и по "охранным" документам. Дом на Ленина-Коммолодежи (виден четко) должен охраняться как памятник. (про его печальный вид я и писала чуть раньше). Фото скорее всего с шара. Мне подобное одноклассница зимой сбрасывала. ("Летим! Прямо над вашим домом летим!!!!)
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости