Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Тролль:
Цитата: Калина от 25 Марта 2012, 18:03:16
После общения с такими людьми снова хочется жить и что-то делать.
жить должно хотеться всегда rtfm
Трёха:
немного не в тему, но это связано с мостом, точнее подготовкой к строительству моста(как мне сказали его строительство начнется с 2015 года) сейчас идет подготовка-разгрузка дорог, один из низ дублер улицы кирова(помню тут разгоняли бедные жители старого каменска их будут выселять) а ни чего, что там где строят дублер улицы кирова тоже есть дома(напр ул. Северо-Восточная на карте города(старой карте) она есть) и их тоже уже сейчас выселяют(там уже все деревья попили, землю выравнивают и стоят эти дома) и ни чего им не хотят давать в замен.
З.Ы так не знаю порывом от куда то из глубины
Майский:
Цитата: Трёха от 25 Марта 2012, 22:53:58
...и их тоже уже сейчас выселяют(там уже все деревья попили, землю выравнивают и стоят эти дома) и ни чего им не хотят давать в замен.
...
Если знаешь, то поподробнее... похоже на какой-то перепев с чьего-то истеричного визга...
На слушаниях по мосту многие просто уходили удовлетворенные, услышав, про виды компенсаций... То есть до слушаний люди просто ничего не знали... Может и тут также..?
ASK:
Цитата: Трёха от 25 Марта 2012, 22:53:58
немного не в тему, но это связано с мостом, точнее подготовкой к строительству моста(как мне сказали его строительство начнется с 2015 года) сейчас идет подготовка-разгрузка дорог, один из низ дублер улицы кирова(помню тут разгоняли бедные жители старого каменска их будут выселять) а ни чего, что там где строят дублер улицы кирова тоже есть дома(напр ул. Северо-Восточная на карте города(старой карте) она есть) и их тоже уже сейчас выселяют(там уже все деревья попили, землю выравнивают и стоят эти дома) и ни чего им не хотят давать в замен.
З.Ы так не знаю порывом от куда то из глубины
Там (по Северо-Восточной) ещё с советских времён строиться нельзя было и прописать можно было только ближайших родственников. Тогда уже (в 80-х) информация была, что дома под снос пойдут в связи со строительством дороги. В тех гнилушках, что остались, жить уже тогда невозможно было. Это не Коммолодёжи с газом и водой. Говорю со знанием дела, т.к. семья наша жила там примерно с 20-х годов и до "сноса" в 1986.
Dimm:
Так его и "снесли" - на карте города такой переулок не значился некоторое время. Пока жалобы в администрацию не посыпались что ни скорая ни пожарная не едут, мотивируя тем, что "нет такой улицы" ;D
Навигация