12 марта. БОМЖ - продукт Чёрных риэлторов.
yesus:
А в студии - то с кем "тёрки" намечаются?
С БОМЖОМ?
Или с риэлтером?
А может с НЕГРОМ?
Сергей Бутырин:
Эх за негра америкашки ввалили бы вам yesus, штрафчик. Будет "белый" риэлтор" Оксана-они тоже получают минус репутация и деньги от действий преступников
999:
Цитата: Николаич от 11 Марта 2012, 21:24:18
Цитата: Майский от 11 Марта 2012, 19:18:07
Те, кто создал, по крайней мере готовы сертифицироваться добровольно .....
В то время, когда создавался профсоюз этот только одна контора в городе такую сертификацию имела...
Сертифицируют товары. А риэлторские услуги ЛИЦЕНЗИРУЮТСЯ. Причём, насколько я знаю, сейчас уже по желанию. В первой половине 90-х, когда я работал в этой сфере в ЕКБ, лицензия от УПН нужна была обязательно.
:no: Сертификат специалиста обязательно нужен. А лицензирование - это дооооолгая песня с тучей припевов.
yesus:
Цитата: svoi от 12 Марта 2012, 09:47:06
Эх за негра америкашки ввалили бы вам yesus, штрафчик. Будет "белый" риэлтор" Оксана-они тоже получают минус репутация и деньги от действий преступников
Хвала ГОСПОДУ, что без "афроамериканцев" обойдемся и куклуксклановцы при обсуждении не будут досаждать.
Тогда СХОДУ вопросы по существу:
- насколько серьезна проблема "тухлого" риэлтерства в городе?
- что мешает развитию "белого" риелтерства в городе и почему горожане предпочитают прибегать к услугам "тухлого" риэлтерства?
- какие видятся пути выхода из создавшегося положения?
- созданы ли саморегулируемые организации в сфере риэлтерства и насколько велико влияние таких организаций на упорядочение процесса приобретения недвижимости, в частности в создании препятствий для деятельности "тухлых"?
Dimm:
Цитата: yesus от 12 Марта 2012, 11:04:44
- что мешает развитию "белого" риелтерства в городе и почему горожане предпочитают прибегать к услугам "тухлого" риэлтерства?
Как мне кажется - КОНСКИЕ цены на "белые" услуги...
Навигация