12 марта. БОМЖ - продукт Чёрных риэлторов.
yesus:
Цитата: Наталья Лисовая от 14 Марта 2012, 23:16:09
Только, на мой взгляд, качество этого "Острого вопроса" - неважное. Много общих слов вокруг да около, собеседница неуверенная, но и не это главное. По ходу передачи появляются большие сомнения в профессионализме независимого специалиста Оксаны Сажаевой. В качестве обеспечительных мер заключения сделки она называет предварительный договор (это очень неважное обеспечение) и (!) аванс. Это-то вообще какое обеспечение? :o Оксана ввела людей в заблуждение...
Накануне к нам обратилась гражданка, которая как раз заключила "предварительный договор" и внесла (?!!!) аванс.
Результат - "кинули" на 100 000 рублей.
Поэтому мнение Наташи поддерживаю - неважное обеспечение.
Кроме того действительно пора, ПОРА делать "острые вопросы" и ДИСКУССИИ на TV, в том числе с разными, "конкурирующими" специалистами, а не только с мнениями одной стороны (в данном случае с БЕЛЫМ риэлтером).
Где, кстати, вопросы АФРОАМЕРИКАНСКОГО риэлтера?
А ведь это была бы ФИШКА в передаче.
Нет?
Ариец:
Цитата: time от 14 Марта 2012, 21:34:33
А если серьезно, думаю вполне реально что то типа такого организовать http://www.streetjournal.org/
Только это надо это действительно делать системно с группой энтузиастов
Если серьёзно, Тимофей, то не стоит этого делать. Мы с Real Alex, когда кауром ещё не пахло, думали на эту тему. В итоге сошлись на:
1. Это будет способствовать развитию поклёпа на конкурентов;
2. Зае :cens: ся с исками разгр[вырезано цензурой], как платформа на которой размещается эта инфа.
time:
Цитата: Партизан от 15 Марта 2012, 07:51:05
Если серьёзно, Тимофей, то не стоит этого делать. Мы с Real Alex, когда кауром ещё не пахло, думали на эту тему. В итоге сошлись на:
Все думали на эту тему - но никто не сделал :smile: Идея логична и витает в воздухе. Тех рисков, которые ты указал, можно избежать грамотной реализаций и организацией. В общем то об этом Николаич уже говорил. Я не готов обсуждать эту тему публично на данной стадии и тем более в этой теме. Но готов обсуждать это с группой заинтересованных (по настоящему, а не просто поорать) энтузиастов. Кто готов - пишите в личку. Будем реализовывать.
Сергей Бутырин:
time-можно сделать, 9 лет, как начал работать в Новом, руки чешуться... остальное в личку.
Навигация