12 марта. БОМЖ - продукт Чёрных риэлторов.

<< < (15/16) > >>

time:
А если серьезно, думаю вполне реально что то типа такого организовать http://www.streetjournal.org/
Только это надо это действительно делать системно с группой энтузиастов

2632:
Цитата: time от 14 Марта 2012, 21:34:33

А если серьезно, думаю вполне реально что то типа такого организовать http://www.streetjournal.org/
Только это надо это действительно делать системно с группой энтузиастов

Я о таком года три назад думал. Правда тут тема расширена, а я думал только насчёт создания баз ненадёжных поставщиков услуг и ненадёжных клиентов (да-да, есть и такие).
Но не решился делать, хотя идея хорошая.
Дело в том, что работать по-серьёзному, нужна группа: отсортировка сообщений, проверка, комментарии уполномоченных лиц и публикация. Одному такое не потянуть.
А если просто делать сервис, где каждый может критиковать какие-то проблемы, то это рано или поздно превратиться в площадку для обсира и кончится судебными исками.

Dimm:
Цитата: Николаич от 14 Марта 2012, 21:41:07

А если просто делать сервис, где каждый может критиковать какие-то проблемы, то это рано или поздно превратиться в площадку для обсира и кончится судебными исками.

"Редакция не несет ответственности за...."
Это просто площадка, типа забора... Какие иски к забору?

Наталья Лисовая:
Смотрела сейчас повтор передачи "Острый вопрос" про сделки с жильем. Тема интересная, тем более что в "Новом компасе" от 2, 9 февраля - мое интервью на эту тему с судьей Красн. суда Безукладниковой Мариной Ивановной. Думаю, что, Сергей Николаевич, вы и ваша собеседница внимательно прочитали "НК" - в некоторых местах прямо идет повтор слов Безукладниковой ;) Но, не подумайте, никаких обид. Цель-то ведь у нас одна - повысить грамотность населения в этом вопросе.
Только, на мой взгляд, качество этого "Острого вопроса" - неважное. Много общих слов вокруг да около, собеседница неуверенная, но и не это главное. По ходу передачи появляются большие сомнения в профессионализме независимого специалиста Оксаны Сажаевой. В качестве обеспечительных мер заключения сделки она называет предварительный договор (это очень неважное обеспечение) и (!) аванс. Это-то вообще какое обеспечение? :o Оксана ввела людей в заблуждение...

Майский:
Цитата: Наталья Лисовая от 14 Марта 2012, 23:16:09

... вы и ваша собеседница внимательно прочитали "НК" - в некоторых местах прямо идет повтор слов Безукладниковой ;) Но, не подумайте, никаких обид. Цель-то ведь у нас одна - повысить грамотность населения в этом вопросе.

НАташа, С.Н. иногда и "Каменскую" не читает... ;)
Просто схемы, при всем их разноообразии, тупо похожи (пардон за туфтологию)...

Ни один звонивший, кстати, в эфир иттить отказался... Почти треть звонивших довольствовались моей   ;D консультацией, т.е. даже моих очень минимальных знаний хватило... Тупость среди "квартиросъемщиков" просто зашкаливает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница