Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 12:30:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  12 марта. БОМЖ - продукт Чёрных риэлторов.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: 12 марта. БОМЖ - продукт Чёрных риэлторов.  (Прочитано 19211 раз)
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #60 : 12 Марта 2012, 14:25:14 »

шютка... чрезмерная  политкорректность  раздражает, кстати и у нас иногда тоже. Неважно какой жлоб или вор национальности всё равно жлоб и вор. А чиновники начинают отступать-обидим малые народы....
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #61 : 12 Марта 2012, 14:49:53 »

yesus, спаибо чёткие, внятные вопросы.
И новый термин -"тухлый" риэлтер...  Улыбка
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #62 : 12 Марта 2012, 15:46:49 »

Во время эфира можно сразу проконсультироваться о скользьких ситуациях с продажей, покупкой недвижимости.
yesus
Ветеран

« Ответ #63 : 12 Марта 2012, 16:29:00 »

Чуть не забыл вопрос "о вечности".
Каким образом мне, простому и тупому горожанину "с полоборота", "с полтычка" определить "белых", "беглых", "тухлых", "наглых" и прочих "риэлтеров", чтоб не обжечься, а сразу и сходу "положиться" и получить удовольствие?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #64 : 12 Марта 2012, 18:07:40 »

Оксана присутствует на форуме каура?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #65 : 14 Марта 2012, 14:42:49 »

А может быть... быть может... в рамках виртуального каменска замутить проект типа "каменское нае.алово!"?
Чтобы жители нашего города могли делиться кто, где, когда, при каких обстоятельствах их "обул", прицепить фотки уродов, сканы документов и так далее... Дабы иметь систематизированную базу недобропорядочных организаций и граждан?
Была такая идея. Может не в столь категоричной форме. Но суть та же. И мысли по технической реализации есть. Нужен куратор - будешь этим заниматься систематически?  Подмигивающий

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
2632
Гость
« Ответ #66 : 14 Марта 2012, 15:22:29 »

А может быть... быть может... в рамках виртуального каменска замутить проект типа "каменское нае.алово!"?
Чтобы жители нашего города могли делиться кто, где, когда, при каких обстоятельствах их "обул", прицепить фотки уродов, сканы документов и так далее... Дабы иметь систематизированную базу недобропорядочных организаций и граждан?
Была такая идея. Может не в столь категоричной форме. Но суть та же. И мысли по технической реализации есть. Нужен куратор - будешь этим заниматься систематически?  Подмигивающий
А сколько денек? Подмигивающий
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #67 : 14 Марта 2012, 15:49:51 »

Без проблем.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
yesus
Ветеран

« Ответ #68 : 14 Марта 2012, 19:55:08 »

Я думаю, что быть  "кураторами" могут согласиться многие.
По крайней мере общество совместными усилиями сможет ограничить эту хрень в городе.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #69 : 14 Марта 2012, 21:28:12 »

А сколько денек? Подмигивающий
На самоокупаемости  Подмигивающий

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #70 : 14 Марта 2012, 21:34:33 »

А если серьезно, думаю вполне реально что то типа такого организовать http://www.streetjournal.org/
Только это надо это действительно делать системно с группой энтузиастов

2632
Гость
« Ответ #71 : 14 Марта 2012, 21:41:07 »

А если серьезно, думаю вполне реально что то типа такого организовать http://www.streetjournal.org/
Только это надо это действительно делать системно с группой энтузиастов

Я о таком года три назад думал. Правда тут тема расширена, а я думал только насчёт создания баз ненадёжных поставщиков услуг и ненадёжных клиентов (да-да, есть и такие).
Но не решился делать, хотя идея хорошая.
Дело в том, что работать по-серьёзному, нужна группа: отсортировка сообщений, проверка, комментарии уполномоченных лиц и публикация. Одному такое не потянуть.
А если просто делать сервис, где каждый может критиковать какие-то проблемы, то это рано или поздно превратиться в площадку для обсира и кончится судебными исками.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2012, 21:44:03 от Николаич » Записан
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #72 : 14 Марта 2012, 23:02:44 »

А если просто делать сервис, где каждый может критиковать какие-то проблемы, то это рано или поздно превратиться в площадку для обсира и кончится судебными исками.
"Редакция не несет ответственности за...."
Это просто площадка, типа забора... Какие иски к забору?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #73 : 14 Марта 2012, 23:16:09 »

Смотрела сейчас повтор передачи "Острый вопрос" про сделки с жильем. Тема интересная, тем более что в "Новом компасе" от 2, 9 февраля - мое интервью на эту тему с судьей Красн. суда Безукладниковой Мариной Ивановной. Думаю, что, Сергей Николаевич, вы и ваша собеседница внимательно прочитали "НК" - в некоторых местах прямо идет повтор слов Безукладниковой Подмигивающий Но, не подумайте, никаких обид. Цель-то ведь у нас одна - повысить грамотность населения в этом вопросе.
Только, на мой взгляд, качество этого "Острого вопроса" - неважное. Много общих слов вокруг да около, собеседница неуверенная, но и не это главное. По ходу передачи появляются большие сомнения в профессионализме независимого специалиста Оксаны Сажаевой. В качестве обеспечительных мер заключения сделки она называет предварительный договор (это очень неважное обеспечение) и (!) аванс. Это-то вообще какое обеспечение? Шокирован Оксана ввела людей в заблуждение...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #74 : 15 Марта 2012, 06:19:39 »

... вы и ваша собеседница внимательно прочитали "НК" - в некоторых местах прямо идет повтор слов Безукладниковой Подмигивающий Но, не подумайте, никаких обид. Цель-то ведь у нас одна - повысить грамотность населения в этом вопросе.

НАташа, С.Н. иногда и "Каменскую" не читает... Подмигивающий
Просто схемы, при всем их разноообразии, тупо похожи (пардон за туфтологию)...

Ни один звонивший, кстати, в эфир иттить отказался... Почти треть звонивших довольствовались моей   Смеющийся консультацией, т.е. даже моих очень минимальных знаний хватило... Тупость среди "квартиросъемщиков" просто зашкаливает...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости