Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 20:57:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Мэр Михаил Астахов. Вторая серия
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 38   Вниз
Печать
Автор Тема: Мэр Михаил Астахов. Вторая серия  (Прочитано 121621 раз)
homo sapiens
Старожил

« Ответ #30 : 17 Марта 2012, 12:56:20 »

В блоге мэра я увидел положение об общественной палате. Там прописан принцип формирования палаты. Про возраст : в положении есть фраза - имеющие заслуги перед городом.
ОП еще ни разу в полном составе не собиралась, не избран председатель, а форумчане уже крест на ней поставили. не рано ли?
knjz
Старожил

« Ответ #31 : 17 Марта 2012, 13:20:31 »

В блоге мэра я увидел положение об общественной палате. Там прописан принцип формирования палаты. Про возраст : в положении есть фраза - имеющие заслуги перед городом.
ОП еще ни разу в полном составе не собиралась, не избран председатель, а форумчане уже крест на ней поставили. не рано ли?
поживем увидим кто на ней крест поставил

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #32 : 17 Марта 2012, 16:26:06 »

По-существу, ОП, возможно, и есть крест этой системе. Этой системе уже и нефтедоллары непомогают. Вот такое состояние...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #33 : 17 Марта 2012, 17:38:26 »

в положении есть фраза - имеющие заслуги перед городом.

А в чем заслуги Цуканова?. При нем погибло большинство видов спорта: хоккей, волейбол, баскетбол... там длинный список... если бы не трубники, то и футбола не было бы. А что касается центра, которым он руководит, то не его это идея, а взяли Александра Сергеевича по принципу: "А, у нас же Цуканов есть"...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #34 : 17 Марта 2012, 21:49:28 »

В блоге мэра я увидел положение об общественной палате.
Подмигивающий
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #35 : 17 Марта 2012, 21:51:11 »

в положении есть фраза - имеющие заслуги перед городом.

А в чем заслуги Цуканова?. При нем погибло большинство видов спорта: хоккей, волейбол, баскетбол... там длинный список... если бы не трубники, то и футбола не было бы. А что касается центра, которым он руководит, то не его это идея, а взяли Александра Сергеевича по принципу: "А, у нас же Цуканов есть"...
Несколько лет назад он мне рассказывал про эту идею, про подвал, про то как из него строймусор лично (он) вытаскивал...
sonetych
Ветеран

« Ответ #36 : 17 Марта 2012, 23:07:06 »

Непонятки с блогом Астахова. Как-то раз (на прошлой неделе в среду, но могу и ошибиться) отозвался по одной из тем, через день увидел, что модератор пропустил. Сёдня поискал эту тему ...  не нашёл.
К своему стыду запамятовал о чем была тема....  Но что помню, подписался sonetych.
knjz
Старожил

« Ответ #37 : 18 Марта 2012, 09:06:12 »

Да забейте, какой есть состав такой есть.
Кто хочет повлиять на ситуацию (в любом направлении), он без мэра и этого состава может сделать.

Лично меня бесит политика лицемерия.
Вот идет инУгУрация выходит якимов и поцелуйчики тырым пырым.... тошно...
Потом выходит Пермяков чешет полную чушь про путина, митинги, человека труда, дарит мэру рукавицы...

Вот мне со стороны было тошно на это смотреть. Незнаю как им на сцене, но я ушел с этого дикого зрелища...
Лично мне вот интересно что Астахов чувствует и думает по этому поводу. Потому что честному человеку было бы как минимум неловко в этой ситуации.

С одной стороны понятно что мэру деваться некуда ему приходиться кивать, щеку подставлять.
Так это ж не в первой...
Осадить пару - настоящих воров (без навальщины говорю) все же было возможно.
Ну это так мысли в слух...

"И беспечность глупцов погубит их" Притча Саламона 1:32
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 09:23:44 от knjz » Записан

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #38 : 18 Марта 2012, 09:41:32 »

Лично меня бесит политика лицемерия.

Так это ж не в первой...

"И беспечность глупцов погубит их" Притча Саламона 1:32
Почти что впервой - 4 года назад вааще был смех - он не знал куда встать и как сказать - Якимов по-отечески и рулил...

Ты прав - лишь бы не понравилось...

Валерий Иванович "договорился" до другого: всенародно признал, что обеими ветвями власти рулит мэр и вот какой он от этого молодец... Кстати, а Дима З., как действующий депут, так и не вышел со всем корпусом на сцену...
И еще меня и не только меня, судя по обсуждениям, поразил "корпус силовиков" - своим внешним видом... Я стоял в левой кулисе и их затылки были как раз на уровне моих глаз...
...Директор ОЦМа умудрился припереться в джинсах и клубном пиНДжаке...
Хотя на Пяткове Н.Г. неформальный прикид смотрелся логично...
... г-н Иванов, как почетный Житель города криво одел медальон на мэра и никому их "преклонявших голени" не пришло в голову по-простому поправить его...

САмая противная фишка - помпезно купленный дух.оркестр слажал во время исполнения Российского гимна... И ЭТО НИКОГО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО... из руководства...

Мои мысли:
.... всякие процессы идут по-накатанной и их переломить (типа "осадить") иногда больше сил нужно, нежели какой-нить детсад построить... но лишь бы ему не понравилось... блин, заразное это все...
Вот тут и нужен Общественный совет... Не предложить, а РАЗРАБОТАТЬ новый регламент инаугурации: Гимн, речь начальника ТИКа, навешивание регалий, клятва и... концерт + фуршет...
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 09:43:52 от Майский » Записан
knjz
Старожил

« Ответ #39 : 18 Марта 2012, 09:55:03 »

ГИМН да, это была жесть. В середине сидящий дядик с дудой слажал. И причем раза три...В самом начале, потомя даже не обращалд внимание. Причем хочу подметить что никтоне пел гимн. Слова гимна явно не знают попусту...

Пяткова я уважал, но после этой нугурации даже не знаю как к нему относиться. Лицемеров терпеть не могу...
Взбесил тип который говорил что МСА не опустился и честно выйграл компанию,по сути компания была нечестной с обоих сторон. Лично я поддержал нечестность компании Астахова - потому как это был ответ Завьялову... Поэтому скажем так это оправдывало его. Но  заявлять что вы такой молодец выйграли честно... это лицемерие. Причем один мандат сказал что МСА выйграл даже Путина ))) я чуть не расхохотался...
Потом трубил такое что стыдно было бы цитировать...
Особенно чушь про тех кто унизил человека труда. Так хотелось выйти и спросить а помните 7 лет назад вы УАЗовцев назвали стадом и тараканами)))

Очень лицемерно все было. Очень много подхалимства... от этого тошнит...
Мне стало стыдно что я туда пришел.

knjz
Старожил

« Ответ #40 : 18 Марта 2012, 09:59:27 »

Кстати вот все эти люди руководят городом...
Я вот щас задумался, вспомнил любимую басню крылова...
Если у нас "честный" мэр, то чиститьт "нечисть" нужно было еще 4 года назад. И вот сейчас ему просто можно взять запись гурации и посмотреть с кого начинать...)))

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #41 : 18 Марта 2012, 10:12:26 »

Если у нас "честный" мэр, то чиститьт "нечисть" нужно было еще 4 года назад. И вот сейчас ему просто можно взять запись гурации и посмотреть с кого начинать...)))
РИМ снимал - скоро версию покажут... а что касается прошлой "гурации", то из числа работников мэрии выходивших на поклон - осталось только три человека... Директорский корпус тож поменялся и ... поредел...
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #42 : 18 Марта 2012, 10:27:03 »

Пяткова я уважал, но после этой нугурации даже не знаю как к нему относиться. Лицемеров терпеть не могу...
Взбесил тип который говорил что МСА не опустился и честно выйграл компанию,по сути компания была нечестной с обоих сторон. Лично я поддержал нечестность компании Астахова - потому как это был ответ Завьялову... Поэтому скажем так это оправдывало его.
А это не лицемерие? Поддерживать на выборах Астахова и прикрываться тем, что это якобы был ответ Завьялову. Голосовал бы за третьего кандидата - хоть совесть была бы чиста и не надо было бы выдумывать оправданий.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #43 : 18 Марта 2012, 10:42:52 »

Несколько лет назад он мне рассказывал про эту идею, про подвал, про то как из него строймусор лично (он) вытаскивал...
Мусор от вытаскивал из подвала для клуба под фитнесс, а потом подвернулся проект этот...
Валера Петров
Пользователь
**

« Ответ #44 : 18 Марта 2012, 10:57:45 »

Взбесил тип который говорил что МСА не опустился и честно выйграл компанию,по сути компания была нечестной с обоих сторон. Причем один мандат сказал что МСА выйграл даже Путина ))) я чуть не расхохотался...
Потом трубил такое что стыдно было бы цитировать...
Очень лицемерно все было. Очень много подхалимства... от этого тошнит...

«Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..» (С) Крылов
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 12:01:02 от Валера Петров » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 38   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости