Дискуссия нам и так хватает, поэтому от этой дискуссии в стиле "меня на вашем московском базаре одна баба послала..., что противоречит международной конвенции... и посягает на мои конституционные права", я думаю, не стоит разводить, тем боле дискуссию ради дискуссии или Вашими словами, " ...называйте это провокацией" увольте нас. "Красные" мы, "кондовые" куда нам в калашный ряд...
"Вам" это кому? Вы пишите от какого-то сообщества (партии) или имеете своё мнение?
Я как раз противоположно думаю по поводу дискуссий! Дискуссий нехватает, тем мало! Неужто мы такие провинциалы, что не о чем поговорить, поспорить? Неужто мы должны терпеть и принимать безропотно всё что нам навязывают во всех сферах жизни? Нет, нужно обсуждать и ещё раз обсуждать - всё это пригодится в жизни!
Недавно моего знакомого на 20 штук нагрели (карту потерял). Дык я за то что б пачпорт спрашивали. А за булку хлеба можно и мелочью из кармана рассчитаться.
А недавно моего знакомого ограбили. Он приметы запомнил - темная одежда, темные волосы, средний рост. Теперь наверное
милиция полиция должна каждого похожего по приметам на улице остановить и проверить, пока не найдут! Ведь это безопасность!
Карту нужно блокировать, это написано в "правилах"!
Дебетовую карту дома держать, а кредитной расплачиваться - тоже вариант пришел в голову. Буду делать так.