26 марта. МММ-афера 21 века? Дважды на те же грабли....

<< < (4/19) > >>

fly der ®:
Цитата: K.D.E. от 21 Марта 2012, 13:44:39

и еще есть, вот часть этого я бы пожертвовал
ты понесешь, то что не жалко, а толпа дуралеев-буратин, глядя на тебя, понесут последнее. а потом будут стонать, что все кругом виноватые.

2632:
А с чего вы, господа, взяли, что я пытаюсь обелить Мавроди?
Флай, не надо домысливать, что было БЫ если БЫ....
Был вполне конкретный факт: деньги отобрали, Мавроди арестовали, народ кинули. И причём пока это не произошло, выплаты у МММ шли, люди наваривались. Конечно, через какое-то время (при перекрытии количества поступлений количеством выплат) всё бы печально кое для кого закончилось.
Но этого на тот момент не произошло. Государство (скорее всего Березовский и компания) отобрали эти деньги, кинули народ и скорее всего приватизировали на них половину россии.
Как то так....

Guyver:
Цитата: fly der ® от 21 Марта 2012, 13:11:31

а толпа дуралеев-буратин, глядя на тебя, понесут последнее. а потом будут стонать, что все кругом виноватые.

В итоге, отдав последнее, дуратины должны либо поумнеть, что неплохо, либо сдохнуть, что тоже хорошо. krevedko

Нанами:
Цитата: Guyver от 21 Марта 2012, 13:25:00

а толпа дуралеев-буратин, глядя на тебя, понесут последнее. а потом будут стонать, что все кругом виноватые.

В итоге, отдав последнее, дуратины должны либо поумнеть, что неплохо, либо сдохнуть, что тоже хорошо. krevedko

Не будет ни того, ни другого - факт, проверенный веками.
По идее, в таких случаях государство должно оберегать граждан от их собственной глупости. Я имею ввиду - по части финансовых пирамид. Но, похоже, все это делается с благословения ряда высокопоставленных шишек, иначе сложно объяснить такую наглость.

2632:
Цитата: Нанами от 21 Марта 2012, 13:33:35

Цитата: Guyver от 21 Марта 2012, 13:25:00

Не будет ни того, ни другого - факт, проверенный веками.
По идее, в таких случаях государство должно оберегать граждан от их собственной глупости. Я имею ввиду - по части финансовых пирамид. Но, похоже, все это делается с благословения ряда высокопоставленных шишек, иначе сложно объяснить такую наглость.

Ну если учесть, что у нас даже такого термина в законе нет - "пирамида", то создаётся впечатление, что Мавроди в очередной раз назначили козлом отпущения и просто собирают с народа деньги. Когда наберут нужную сумму, Мавроди опять пойдёт в турму, а народ останется без денег.

to svoi: а почему бы в передачу в качестве оппонента не пригласить  кого-нибудь, кто может дать ответ на вопрос: почему явно мошенническая схема никак не описана в законодательстве?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница