26 марта. МММ-афера 21 века? Дважды на те же грабли....
fly der ®:
Цитата: K.D.E. от 21 Марта 2012, 13:20:58
если бы были накопления, то даже бы часть вкатил
продай ещё пока не свою квартиру, да вкати. ;D
Нанами:
И без МММ пирамид хватает, у меня есть знакомый, который этой шнягой увлекался (увлекается?). Типа фишка в том, чтобы попасть в число первых "вкладчиков", тогда есть немалая вероятность навариться. Опоздавшие, конечно, остаются ни с чем. Даже мне предлагали в каком-то подобном махинировании участвовать, но я ни за какие коврижки - осторожность повышенная, авантюризм отсутствует.
Всех, кто искренне считает, что можно вложить 10 руб., а получить стопицот за просто так, считаю клиническими идиотами.
Сергей Бутырин:
Цитата: samoletov от 21 Марта 2012, 11:01:21
Больше похоже на проплаченную рекламу, чем на ОВ. bee
Реклама это когда превозносят лучшее в товаре и прячут от глаз худшее. ОВ-прямой эфир с Любыми вопросами. Так рекламируют? Нет. Никто так подставляться не будет.
K.D.E.:
Цитата: fly der ® от 21 Марта 2012, 12:27:12
Цитата: K.D.E. от 21 Марта 2012, 13:20:58
если бы были накопления, то даже бы часть вкатил
продай ещё пока не свою квартиру, да вкати. ;D
:-[ главное слово было накопления, с чего бы мне тёплую коробочку (не)свою продавать? накопления это когда на всё хватает и еще есть, вот часть этого я бы пожертвовал :t:
samoletov:
Цитата: svoi от 21 Марта 2012, 12:33:31
Цитата: samoletov от 21 Марта 2012, 11:01:21
Больше похоже на проплаченную рекламу, чем на ОВ. bee
Реклама это когда превозносят лучшее в товаре и прячут от глаз худшее. ОВ-прямой эфир с Любыми вопросами. Та рекламируют? Нет. Никто так подставляться не будет.
1. Не надо мне рассказывать, как можно продвигать товары/услуги.
2. Никакой здравомыслящий человек за просто так таких дядей/тетей на телевидение звать не будет. Так что - сугубо денежный интерес.
3. Акции гигантских растений в общем.
Навигация