26 марта. МММ-афера 21 века? Дважды на те же грабли....

<< < (2/19) > >>

2632:
Цитата: fly der ® от 21 Марта 2012, 11:50:10

лох это судьба - пускай их оберут как липку в очередной раз.

Я не участник МММ....
Но давайте говорить честно - в прошлый раз людей обобрал не Мавроди, а государство. Деньги из офиса МММ вывозили камазами после ареста Мавроди. И все эти деньги ушли в неизвестном направлении.  А Мавроди сделали главным казлом и п  :cens: сом....

samoletov:
А-а, ну да. Он же пострадавший, я и позабыл. Все конфисковали, срок какой-то даже вроде был (нет?), а сейчас он просто решил благотворительностью заняться... И когда его канонизировать в лике святых будут? Нет информации у кого-нибудь?  ;D
Старая песня о главном.

fly der ®:
Цитата: Николаич от 21 Марта 2012, 11:59:24

Я не участник МММ....
Но давайте говорить честно - в прошлый раз людей обобрал не Мавроди, а государство. Деньги из офиса МММ вывозили камазами после ареста Мавроди. И все эти деньги ушли в неизвестном направлении.  А Мавроди сделали главным казлом и п  :cens: сом....

ага. можно подумать им(вкладчикам) чота бы досталось при другом раскладе. :smile: они были терпилами как ни крути.
пострадавщим от мошенников почти всегда мало чего остается. ;)

щас он насочиняет сказок, вобщем. :smile:

min@:
Цитата: Николаич от 21 Марта 2012, 11:59:24

Я не участник МММ....
Но давайте говорить честно - в прошлый раз людей обобрал не Мавроди, а государство. Деньги из офиса МММ вывозили камазами после ареста Мавроди. И все эти деньги ушли в неизвестном направлении.  А Мавроди сделали главным казлом и п  :cens: сом....

Насколько я помню какая-то часть пострадавшим была возвращена, как раз и тех вывозимых денег. от только нашли там "копейки" по сравнению с масштабами мошенничества. Остальные не нашли.

K.D.E.:
вполне имеет место быть, что его сделали козлом отпущения, кинули на все вклады и отправили ненадолго, чисто обезвредить.
на вид он действительно е--ну--й, так что если он преследует цель изменить мир то это вполне логично, изходя из этой самой некоторой е---сти  krevedko
, он учел предыдущие ошибки и с учетом развития банковской системы пытается осуществить задумку снова...

если бы я был "государством" то чувака, собирающего огромные деньги у населения под проценты я бы точно нашел как кинуть, а деньги хер бы обратно вернул 100% сами ведь принесли, вон он кудато дел, незнаю. и "справедливо" бы срок дал))  krevedko
а еще очень интересная тема, попкорн рулит!
если бы были накопления, то даже бы часть вкатил  :t:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница